Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ого! Не знала, что есть Бенно Фюрман. Считала что в "Северной стене играет тот же Тиль Швайгер. Но что то подозревала неладное И в "Точечке и Антон" он же и в "Принцессе И Воин" и "Вольфсбург" смотрела. Вот так перепут какой вышел. Но лучше узнать позже, чем никогда
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Авг. 2016 16:01
Traveller пишет:
Abu Salama пишет:
Traveller пишет:
Ты б хоть по европейскому кину чтоли-а то как не зайду отгадать нечего
Traveller пишет:
С французским кино у мя сложные отношения.Так же как и с итальянским
Ээээ... уууу... мммм... Так, это, у тебя какая-то альтернативная карта Европы, или как? Германия туда входит?
Ага,альтернативная. Чистакиношная.Германия туда не входит.Зато вся Британия,Шотландия,Ирландия а так же нехило так Швеция,Норвегия и Финляндия входят
О как, не хило так об кромсала привычное, казалось бы, понятие. Правда, понятия европейский кинематограф и не существует. Там много, сильно отличающихся, школ. Как в Западной, так и в Восточной (которая у тебя вообще не Европа вовсе)
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вот видела я, что короля то из "Королевы Марго" ставили! Думаю, а чо так не отгадываем? А я все таки каждый раз еще будучи подростком, от его то глаз замирала. А кто там брутальнее и не спорю. Я ж о Брандоне лишь статью читала дааавно давно о его смерти, а оценить его талант не успела. Грустно было, ужасно все же когда вот так вот обрывается полет... Ну что же - Ваше фото, плис!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Свезло тебе.А я с Брэндоном на тот момент как раз Разборки в маленьком Токио посмотрела и Беглый огонь, он мне дико понравился.Как ща помню-сижу у телика днем,смотрю какую то муть,чегото отмечали-народу полно,все шумят вокруг,веселые. И тут по ящику обьявляют,без подробностей:На сьемках фильма погиб Брэндон Ли. Ощущение будто звук вокруг выключили..... Со временем привыкаешь ждать какашек от жизни-но в тот момент я к подобному не была готова
Да уж прикольно выглядел, я и не узнала бы. А этот в шляпе мне кое кого напомнил. Теперь самое сложное вспомнить название одного из фильмов. А можно для уверенности еще в другом ракурсе?