А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Дайте шашлыка![]()
Я еду на эти выходные в залив))))Уже составила меню буду готовить три вида шашлыка)))Приезжай в гости))
Эх с удовольствием.У вас хоть не пекло?

и я, и я тоже шашлычек хочу, а еще запиватьего хорошим сухим вином, желательно красным!Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Дайте шашлыка![]()
Я еду на эти выходные в залив))))Уже составила меню буду готовить три вида шашлыка)))Приезжай в гости))

Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...

вот изи и к тебе подкрепление прибыло![]()
привет арт

Саша Юля Виктория Рома Слава добрый вечер![]()

![]()

Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...![]()

Lady in red...♛ пишет:Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Дайте шашлыка![]()
Зайка у меня рабочий день с 8 утра до 8 вечера, утром еще прохладно, вечером уже прохладно, а так я весь под кондиционером)))
+38

а куда ему деваться.Арт_Маньяков пишет:вот изи и к тебе подкрепление прибыло![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...привет арт

Арт_Маньяков пишет:![]()
Так а рыбалка ради развлечения это жестоко? Мой папа например едет (прошу заметить чтобы накормить любимую дочь) и всегда возвращается с 5 мальками которые есть кошка! Вот думаю это тоже жестокость?![]()

Это да.С этим не поспоришьLady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...![]()
это до поры до времени. просто не стоял вопрос выживания ещё ))))

когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)

Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()

Lady in red...♛ пишет:и я, и я тоже шашлычек хочу, а еще запиватьего хорошим сухим вином, желательно красным!Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Дайте шашлыка![]()

Yagodka пишет:Арт_Маньяков пишет:![]()
Так а рыбалка ради развлечения это жестоко? Мой папа например едет (прошу заметить чтобы накормить любимую дочь) и всегда возвращается с 5 мальками которые есть кошка! Вот думаю это тоже жестокость?![]()
по отношению к кошке безусловно))) 5 мальков - это же смешно ))))
кошечке маловато будет

Slava пишет:а куда ему деваться.Арт_Маньяков пишет:вот изи и к тебе подкрепление прибыло![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...привет арт
![]()

Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:и я, и я тоже шашлычек хочу, а еще запиватьего хорошим сухим вином, желательно красным!Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Дайте шашлыка![]()
Сори за плебейский вкус))люблю полусладкое)))
только бы шашлычка поесть и в тенечке посидеть

Lady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()
Вот вот пока мы не видим чего-то мы вроде ка не против, но только все узнали о ужас о кошмар! Та же история с детьми над которыми издеваются, соседи чаще всего слышат крики, но считают что это не их дело!!! А я всегда ходила в комиссию по делам несовершеннолетних когда слышала крики! Р.S. Юль ни в коем случае не принимай на свой счет, это так..Остапа понесло)))
А могу таким соседям и по печени дать

Yagodka пишет:Арт_Маньяков пишет:![]()
Короче по опыту жизни во Флуде думаю это "длинная" тема для обсуждения но из списка гнилых, тут не может быть единого мнения, тут каждый при своем)))

ну ты прям как моя жена, она готова домой забрать детей если их обижаютLady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()
Вот вот пока мы не видим чего-то мы вроде ка не против, но только все узнали о ужас о кошмар! Та же история с детьми над которыми издеваются, соседи чаще всего слышат крики, но считают что это не их дело!!! А я всегда ходила в комиссию по делам несовершеннолетних когда слышала крики! Р.S. Юль ни в коем случае не принимай на свой счет, это так..Остапа понесло)))

МазлтофБамбарбия Киргуду![]()

Саша Юля Виктория Рома Слава добрый вечер![]()

так началась в принципе когда был я и изи, а тут потихоньку народ прибыл и влилсяKuobah пишет:Yagodka пишет:Арт_Маньяков пишет:![]()
Опять же вопрос, а что дело в массе или количестве? Убили 5 живых душ и скормили хищникуКороче по опыту жизни во Флуде думаю это "длинная" тема для обсуждения но из списка гнилых, тут не может быть единого мнения, тут каждый при своем)))

Мазлтоф![]()
Я Тори))

Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:и я, и я тоже шашлычек хочу, а еще запиватьего хорошим сухим вином, желательно красным!Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Дайте шашлыка![]()
Сори за плебейский вкус))люблю полусладкое)))

Мазлтоф![]()

Yagodka пишет:ну ты прям как моя жена, она готова домой забрать детей если их обижаютLady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()

есть, сын 5 летSlava пишет:Yagodka пишет:ну ты прям как моя жена, она готова домой забрать детей если их обижаютLady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()
Ну да есть такое! А свои есть?

ага, да даст всевышний силу нашим пальцам и скорость инетаBonanza! пишет:Мазлтоф![]()
о е намечается туса я так усёк... входите...![]()

Хай я кексЮля

Kuobah пишет:Yagodka пишет:Арт_Маньяков пишет:![]()
Опять же вопрос, а что дело в массе или количестве? Убили 5 живых душ и скормили хищникуКороче по опыту жизни во Флуде думаю это "длинная" тема для обсуждения но из списка гнилых, тут не может быть единого мнения, тут каждый при своем)))
я во тпро хищника прочитала.. как-то читала такую чушь что-то вроде.. кошку на вегетарианство переводите...

ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
И вот настал сей чудный миг... припал и вожделею... сударыня, одно лишь ваше слово - и... и... что там?ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)
а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком..
и из ужаса можно снять чудо..)

Cейчас на форуме: пултапопус, a_shurova, shleher, vte, dimkee, fen4ik, buzzbeat, cerega99, Grac1oO, Make_Music, Kuobah, mikemotor, Ekaterina Leonova, Slava, Enotta, Николя Саркози, viprad, ТанюшкаТ, Даник1991, Dmitrio_Otero, Dilema, Samara Morgan, Александр, jj,.l, cashka20, Bonanza!, Manjachka, modo, mazepan, Kratos, budulei, u2u, jetli, borskiy68, terpin, djeriko2011, Stefany32, рус, самая рыжая, bbl1965, владимир, КРЫСЕЛОВ, ilnar86, kks, gorban.alexandr2011, XSanderUA, sam222333 , скрытых: 3
Максимум за сегодня: 64. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
=======================================================
тут заявочка... и похоже сейчас жестоким образом конкурент и претендент на трон устраняется... аминь...![]()
на шашлык!!! лишь бы не ядовитая была...

есть, сын 5 лет

Арт_Маньяков пишет:ага, да даст всевышний силу нашим пальцам и скорость инетаBonanza! пишет:Мазлтоф![]()
о е намечается туса я так усёк... входите...![]()
![]()

Slava пишет:есть, сын 5 лет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение