Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Очень рад, что сериал смотрят и в таком юном возрасте, а не только те кому за 30.

ну как я и сказал 12-16 лет
Очень рад, что сериал смотрят и в таком юном возрасте, а не только те кому за 30. Ну вот и отсюда вся и просвещённость нашего нового покаления теперь каждый такой товарищ будет в курсе что бога и люцифера можно завалить и прочая лабуда

И надеюсь впереди еще много много сезонов))) Я можно сказать выросла на этом сериале
Это была ирония, т.к. я прекрасно знаю, что большинству подростков данный сериал кажется скучным. И уж точно я сомневаюсь, что кто-то просвещается по сериалам, а те кто все же считают сериал путеводителем по жизни, им вряд ли поможет даже если убрать из их жизни все блага цивилизации.

Я рад что будет ещё сезон, одно из не многих кино , что можно смотреть. И всех любителей этого сериала поздравляю с этим

Ну как же эти братья - шедевреальны , разве я не прав, редко ошибаюсь, но в данном случае нет.![]()
какоеже * ласт серия - заметно что забили на сериал

всетаки рада что серия кончилась именно так. хоть и слишком много деталей опущено.

эпично и хэппиэндовои даже нового супер злодея как это обычно было в конце сезона не вводят. И видимо уже под конец сезона, когда стало понятно, что рейтинги позволяют снимать следующий сезон, на скоряк сочинили

?

Начиналось все интересно, но с середины сериал начал сдуваться. Хотя Дин такой же красавчик, что и раньше))))

11 Сезон от лост-фильма 720р восьмая серия без перевода.
аудиодорожку пробовали сменить?

на кпк-версию совсем забили?
Авторы раздачу пока не обновляли.
YOU J
На компьютере проверьте, наверняка дело в телевизоре.

Злобный йожег пишет:на кпк-версию совсем забили?
YOU J
Проверял, там все норм, может дело в накопителе...

. Мне интересно о чём он будет,.... наверно НЛО прилетит.

Злобный йожег пишет:на кпк-версию совсем забили?
YOU J
спасибо!!!!

а 9-10 сезон в кпк не дадите?

Я только обрадовалась думая, что 11-й сезон последний, так как уже всё что можно выжали и последние серии были....мягко говоря не о чём, так на те вам, они 12-й замутили. Мне интересно о чём он будет,.... наверно НЛО прилетит.
![]()
*типа сатанинский смех* уже о 13-ом говорят..

Так тупо...

Конечно, в первых 5 сезонах история была целостнее, но считаю, после столького количества сезонов сериал держится на уровне. Смотрится с интересом, не напрягая. Да и братья Винчестеры уже как родные стали, если честно))
Полностью согласен с Вами! Держите +

честно - уже пора давно финал.
Да ну на...
Уж больно много раз братья перерождались
Не вижу ничего в этом плохого. Путь перерождаются хоть бесконечно.

(О количестве и качестве сезонов)1/10. Скоро палец отвалиться смотреть с перемотками.
и *смущается* жду в новом сезоне дементоров, ну или на крайняк фестралов. раз уж британские хранители подкрались

Астанавитесь!(О количестве и качестве сезонов)
1/10. Скоро палец отвалиться смотреть с перемотками.
Тебя что, под дулом пистолета кто-то смотреть заставляет?

Уверен что я ошибаюсь, и нас опять порадуют братья Винчестеры, новым злом.

Chicken пишет:Астанавитесь!(О количестве и качестве сезонов)
1/10. Скоро палец отвалиться смотреть с перемотками.
Тебя что, под дулом пистолета кто-то смотреть заставляет?
А что, не бывает людей, которые досматривают всё до конца?
- карманный Бог;
- вечно плачущий Сэм;
- совсем уж туповатый Дин;
- сюжет не о чем.
Пора бы или вернуться к вампирам, оборотням и простой нечисти, или закончить сериал.
Реальный бред уже:
- карманный Бог;
- вечно плачущий Сэм;
- совсем уж туповатый Дин;
- сюжет не о чем.
Пора бы или вернуться к вампирам, оборотням и простой нечисти, или закончить сериал.
вообще-то в сезе их было вполне в норме

. Советую к просмотру.

Главные герои, просто "насекомые" много красивых слов, а на самом деле, только о своей ж**пе и пекутся, готовы весь мир похоронить.
Все их друзья рядом, мрут как мухи, только эти два "голубка" как де**мо, все время всплывают на поверхность.
Можно сказать, что они же братья... они помогают друг другу
Но разница ДОБРА от ЗЛА, в том что у добра есть рамки, а зло безгранично, ему все равно кто пострадает, вот это как раз подходит этим братьям.
Да, но сам сериал, зачетный, с удовольствием посмотрю 11сезон,

Сериал хороший, но сколько можно)

Поздравляю всех любителей сериала с началом 12 сезона, ДОЖДАЛИСЬ![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлению! Ура! За столько лет сериал не потерял своей привлекательности, преданные фанаты с большой любовью смотрят за приключениями харизматичных братьев! Желаю всем, чтобы сериал и дальше продолжал нас радовать! Всем добра!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011