Привет))Кто это тока не пойму-опять хтойто шифруется)))Но стопудово девушка)
это Маша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зверёк♦ пишет:Привет))Кто это тока не пойму-опять хтойто шифруется)))Но стопудово девушка)

Люба,приветЗверёк♦ пишет:Привет))Кто это тока не пойму-опять хтойто шифруется)))
я Маша 

Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
ясненькода они те ещё махинаторы, эксплуотируют юзеров по полной, звонить надо, ругаться, тогда по человечески поймут, иначе никак в наши дни, к сожалению

поменяла ник из-за "буттерфлай" бабочки) многие говорили,я и убрала

Маша-здравствуй)Хех-я ж чую что девушка)))Traveller пишет:Люба,приветЗверёк♦ пишет:Привет))Кто это тока не пойму-опять хтойто шифруется)))я Маша
поменяла ник из-за "буттерфлай" бабочки) многие говорили,я и убрала

как всегда мне пора

сегодня дома или снова в ночь?Дома-сеня выходной

как всегда мне пораУвидимся

Hot_Ice пишет:Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
ясненькода они те ещё махинаторы, эксплуотируют юзеров по полной, звонить надо, ругаться, тогда по человечески поймут, иначе никак в наши дни, к сожалению
это только во время просмотра футбола случается

Hot_Ice пишет:сегодня дома или снова в ночь?Дома-сеня выходной

Хех-я ж чую что девушка)))

На тебя....удачно попала......Traveller пишет:Хех-я ж чую что девушка)))
и на меня ты удачно попала сейчас
Чета мне седня везде какойто подтекст чудится-веснаааааа.....

Hot_Ice пишет:На тебя....удачно попала......Traveller пишет:Хех-я ж чую что девушка)))
и на меня ты удачно попала сейчасЧета мне седня везде какойто подтекст чудится-веснаааааа.....
боюсь предположить что будет к ночи..
хотя не, не боюсь

На девушек операторов я тож не ору-а вот когда какойнить сисадмин или кто у них там трубочку берет-и начинает умничать типа:-"Может вы подключение кабеля проверите?"-я ему радостно говорю куда я ему этот кабель подключу если из гнезда вынуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
Хех, а я вот той зимой тоже звонил, думал поругаться, но операторы все девушки, да и не их это вина..спросил в чём проблема и когда неполадки устранятся..я не смог наорать, тем более матомэто только во время просмотра футбола случается

веснаааааа.....

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:На тебя....удачно попала......Traveller пишет:Хех-я ж чую что девушка)))
и на меня ты удачно попала сейчасЧета мне седня везде какойто подтекст чудится-веснаааааа.....
с утра и весь день подтекст..боюсь предположить что будет к ночи..
хотя не, не боюсь

Hot_Ice пишет:На девушек операторов я тож не ору-а вот когда какойнить сисадмин или кто у них там трубочку берет-и начинает умничать типа:-"Может вы подключение кабеля проверите?"-я ему радостно говорю куда я ему этот кабель подключу если из гнезда вынуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
Хех, а я вот той зимой тоже звонил, думал поругаться, но операторы все девушки, да и не их это вина..спросил в чём проблема и когда неполадки устранятся..я не смог наорать, тем более матомэто только во время просмотра футбола случается
а вообще мне тоже такие попадались, но я сам в компах шарю, посему мну загрузить не получалось, скорее я его грузил вопросами, например про скорость на узле и тем что руки может у них всё же не оттуда, если он не может её проверить
а вообще, кстати эта фишка частенько срабатывает, когда сбои, я про вынуть и вставить..

Пушок II пишет:
Саша привет

Вынуть и вставить всегда срабатывает....не-ну тут уже не могла сдержатсяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:На девушек операторов я тож не ору-а вот когда какойнить сисадмин или кто у них там трубочку берет-и начинает умничать типа:-"Может вы подключение кабеля проверите?"-я ему радостно говорю куда я ему этот кабель подключу если из гнезда вынуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
уф, а он как на это смотрит..? ой, точнее что отвечаета вообще мне тоже такие попадались, но я сам в компах шарю, посему мну загрузить не получалось, скорее я его грузил вопросами про скорость на узле и тем что руки может у них всё же не оттуда, если он не может её проверить
а вообще, кстати эта фишка частенько срабатывает, когда сбои, я про вынуть и вставить..
Да знаю я-и изменение параметров адаптера,и шнур подергать,и отключить-включить-это я без умников из техподдержки делаю прежде чем звонить....

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:На тебя....удачно попала......Traveller пишет:Хех-я ж чую что девушка)))
с утра и весь день подтекст..боюсь предположить что будет к ночи..
хотя не, не боюсь

Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло

Пушок II пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло

Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло

Пушок II пишет:

Пушок II пишет:
Саша привет

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло
карма и возраст спалили
а на возраст, да еще девушки

Hot_Ice пишет:Вынуть и вставить всегда срабатывает....не-ну тут уже не могла сдержатсяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:На девушек операторов я тож не ору-а вот когда какойнить сисадмин или кто у них там трубочку берет-и начинает умничать типа:-"Может вы подключение кабеля проверите?"-я ему радостно говорю куда я ему этот кабель подключу если из гнезда вынуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
уф, а он как на это смотрит..? ой, точнее что отвечаета вообще мне тоже такие попадались, но я сам в компах шарю, посему мну загрузить не получалось, скорее я его грузил вопросами про скорость на узле и тем что руки может у них всё же не оттуда, если он не может её проверить
Да знаю я-и изменение параметров адаптера,и шнур подергать,и отключить-включить-это я без умников из техподдержки делаю прежде чем звонить....
и правильно, держать всё в себе не стоит
а то что они любят поумничать..как-то ж надо развлекаться на работе, наверно думают что если звонит девушка - то блондинка

Люба,Саня,Павел
привет

Хех-во тока ща первый раз пристально пасмарела на твой возраст(раз ты упомянул)Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло
карма и возраст спалили
кто на карму смотрита на возраст, да еще девушки

я спросил у ясеня где моя любимая))))))ностальгия.....

GooDSouL пишет:Хех-во тока ща первый раз пристально пасмарела на твой возраст(раз ты упомянул)Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло
карма и возраст спалили
кто на карму смотрита на возраст, да еще девушки

Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)

Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)

круглосуточноTraveller пишет:Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе

Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение