да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается
у миня жена, его как макарохи, варила до готовности и сливала....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается

В ад ик пишет:4-6 таблеток в день,какое тут злоупотреблениеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:у меня после панангина тожеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну вот,аналогичноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а мне моднявый подогнали сегодня-нереально вкусный,чашек 5 сегодня уработалаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов
Иди, Златовласка, отдыхай, ну низя же так сибя перенапрягать...
в нём же вроде и кофеина то неть..![]()
за каждую!Осторожно - спойлер!хотя я сам больше выпиваю...
у миня сейчас сердечко как бешеной мыхи не бъётся!
ну хорошо что помогает, но усугублять тож не к чему...

В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается

увы,ты совершенно прав
да не про таблетки, а про состояние и иво ухудшение от кофя! Или 2-3 сверху уже не повредят?

енто безперспективняк,я тебе фотку своей чудо-кашки скину,если варить соберусь когда-нитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается
1 к 2,5 и на быстрый огонь!

В ад ик пишет:увы,ты совершенно прав
да не про таблетки, а про состояние и иво ухудшение от кофя! Или 2-3 сверху уже не повредят?

В ад ик пишет:енто безперспективняк,я тебе фотку своей чудо-кашки скину,если варить соберусь когда-нитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается

я бы есть не сталаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:енто безперспективняк,я тебе фотку своей чудо-кашки скину,если варить соберусь когда-нитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается
не аппетитно?

вот и займусь. А летом на Кавказ поеду в санаторийFashion_girl пишет:В ад ик пишет:увы,ты совершенно прав
не, надо обследоваться и лечить по-хорошему, панангин не панацея!

И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму

В ад ик пишет:я бы есть не сталаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:енто безперспективняк,я тебе фотку своей чудо-кашки скину,если варить соберусь когда-нитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается
не аппетитно?

В ад ик пишет:И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму

В ад ик пишет:вот и займусь. А летом на Кавказ поеду в санаторийFashion_girl пишет:В ад ик пишет:увы,ты совершенно прав

в унитаз смываю,соседямFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я бы есть не сталаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:енто безперспективняк,я тебе фотку своей чудо-кашки скину,если варить соберусь когда-нитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается
не аппетитно?
врагоф подкармливаешь?

Хотя Мария сёдня чумоданом в загранку просилась...когда это?

если так рассуждать,то колония-поселение самое лафовое место из этого рядаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму
ну не настоко строгому, или общему...

В ад ик пишет:если так рассуждать,то колония-поселение самое лафовое место из этого рядаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму

поехалиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:вот и займусь. А летом на Кавказ поеду в санаторийFashion_girl пишет:В ад ик пишет:увы,ты совершенно прав
воооо, это дело!![]()
Миня бери с сабой!
но 3 недели ты живешь как на курорте:массажи нескольких видов,лечебный душ,хвойные ванны,натуральная минералка,здоровая и свежая еда,горячие источники,свежий воздух...ммм

романтикаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:если так рассуждать,то колония-поселение самое лафовое место из этого рядаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму
этот ряд я не учитывал!

В ад ик пишет:Хотя Мария сёдня чумоданом в загранку просилась...когда это?

В ад ик пишет:в унитаз смываю,соседямFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я бы есть не сталаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:енто безперспективняк,я тебе фотку своей чудо-кашки скину,если варить соберусь когда-нитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается
не аппетитно?
врагоф подкармливаешь?

а ты куда собрался?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Хотя Мария сёдня чумоданом в загранку просилась...когда это?
Я сказал, что её в загранку одну не пустят, ана просилась в чемодан...

варить для соседей,а тебе покажуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:в унитаз смываю,соседямFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я бы есть не сталаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:енто безперспективняк,я тебе фотку своей чудо-кашки скину,если варить соберусь когда-нитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается
не аппетитно?
врагоф подкармливаешь?
То есть будешь специально для меня варить, фотосессия, так сказать?
заценишь сей кулинарный шедевр

это вы собирались куда то..В ад ик пишет:а ты куда собрался?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Хотя Мария сёдня чумоданом в загранку просилась...когда это?

не, нафик не нужна такая ана- романтика...В ад ик пишет:романтикаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:если так рассуждать,то колония-поселение самое лафовое место из этого рядаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму
этот ряд я не учитывал!

В ад ик пишет:варить для соседей,а тебе покажуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:в унитаз смываю,соседямFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я бы есть не сталаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:енто безперспективняк,я тебе фотку своей чудо-кашки скину,если варить соберусь когда-нитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается
не аппетитно?
врагоф подкармливаешь?
То есть будешь специально для меня варить, фотосессия, так сказать?заценишь сей кулинарный шедевр

доброй ли...Akari пишет:
Сашка! Доброй ночки!

на БалиFashion_girl пишет:это вы собирались куда то..В ад ик пишет:а ты куда собрался?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Хотя Мария сёдня чумоданом в загранку просилась...когда это?

В ад ик пишет:доброй ли...Akari пишет:
Сашка! Доброй ночки!

согласна,ничего романтичного в сухарях и макаронахFashion_girl пишет:не, нафик не нужна такая ана- романтика...В ад ик пишет:романтикаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:если так рассуждать,то колония-поселение самое лафовое место из этого рядаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму
этот ряд я не учитывал!

В ад ик пишет:на БалиFashion_girl пишет:это вы собирались куда то..В ад ик пишет:а ты куда собрался?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Хотя Мария сёдня чумоданом в загранку просилась...когда это?

В ад ик пишет:согласна,ничего романтичного в сухарях и макаронахFashion_girl пишет:не, нафик не нужна такая ана- романтика...В ад ик пишет:романтикаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:если так рассуждать,то колония-поселение самое лафовое место из этого рядаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму
этот ряд я не учитывал!

почемуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:варить для соседей,а тебе покажуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:в унитаз смываю,соседямFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я бы есть не сталаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:енто безперспективняк,я тебе фотку своей чудо-кашки скину,если варить соберусь когда-нитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается
не аппетитно?
врагоф подкармливаешь?
То есть будешь специально для меня варить, фотосессия, так сказать?заценишь сей кулинарный шедевр
нелюбишь значить миня..
могу накормить,но тогда ты меня будешь вообще ненавидеть,когда живот скрутит

ну...у такихFashion_girl пишет:В ад ик пишет:согласна,ничего романтичного в сухарях и макаронахFashion_girl пишет:не, нафик не нужна такая ана- романтика...В ад ик пишет:романтикаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:если так рассуждать,то колония-поселение самое лафовое место из этого рядаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму
этот ряд я не учитывал!
и нэта наверняка нет...
есть
по расписанию

дальние планы скорейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:на БалиFashion_girl пишет:это вы собирались куда то..В ад ик пишет:а ты куда собрался?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Хотя Мария сёдня чумоданом в загранку просилась...когда это?
у вас сикреты всё....

В ад ик пишет:почемуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:варить для соседей,а тебе покажуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:в унитаз смываю,соседямFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я бы есть не сталаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:енто безперспективняк,я тебе фотку своей чудо-кашки скину,если варить соберусь когда-нитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я вроде все по инструкции делаю,а все равно хрень получается
не аппетитно?
врагоф подкармливаешь?
нелюбишь значить миня..могу накормить,но тогда ты меня будешь вообще ненавидеть,когда живот скрутит

В ад ик пишет:дальние планы скорейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:на БалиFashion_girl пишет:это вы собирались куда то..В ад ик пишет:а ты куда собрался?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Хотя Мария сёдня чумоданом в загранку просилась...когда это?
у вас сикреты всё....

ну спасибо..Akari пишет:В ад ик пишет:доброй ли...Akari пишет:
Сашка! Доброй ночки!
я пожелал, а уж какая- тебе виднее...

это не для нас- приверед!В ад ик пишет:ну...у такихFashion_girl пишет:В ад ик пишет:согласна,ничего романтичного в сухарях и макаронахFashion_girl пишет:не, нафик не нужна такая ана- романтика...В ад ик пишет:романтикаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:если так рассуждать,то колония-поселение самое лафовое место из этого рядаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму
этот ряд я не учитывал!
и нэта наверняка нет...есть
по расписанию

В ад ик пишет:ну спасибо..Akari пишет:В ад ик пишет:доброй ли...Akari пишет:
Сашка! Доброй ночки!
я пожелал, а уж какая- тебе виднее...

чую мне и фоты заглаза...
мама ругается,когда я продукты перевожу

В ад ик пишет:
чую мне и фоты заглаза...
Если варить будумама ругается,когда я продукты перевожу

на то они и секретыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:дальние планы скорейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:на БалиFashion_girl пишет:это вы собирались куда то..В ад ик пишет:а ты куда собрался?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Хотя Мария сёдня чумоданом в загранку просилась...когда это?
у вас сикреты всё....
неее и сикреты тож!

В ад ик пишет:на то они и секретыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:дальние планы скорейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:на БалиFashion_girl пишет:это вы собирались куда то..В ад ик пишет:а ты куда собрался?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Хотя Мария сёдня чумоданом в загранку просилась...когда это?
у вас сикреты всё....
неее и сикреты тож!

и не говори,а они еще жалуются,что им хреново живетсяFashion_girl пишет:это не для нас- приверед!В ад ик пишет:ну...у такихFashion_girl пишет:В ад ик пишет:согласна,ничего романтичного в сухарях и макаронахFashion_girl пишет:не, нафик не нужна такая ана- романтика...В ад ик пишет:романтикаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:если так рассуждать,то колония-поселение самое лафовое место из этого рядаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:И ваще перейдёшь на работу, надо хоть к какому то режиму приучаться...украл-выпил-в тюрьму
этот ряд я не учитывал!
и нэта наверняка нет...есть
по расписанию

завтра буду колоть ее
ана не выдала, почти...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение