Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну а из-за кого ещё... Я ток фильм успел досмотреть, надо отзыв наклипать... Теперь время полно... С работой несложилось, меня из универа неотпускают... Сказали мнго пропущу накажут... Буду искать альтернотивное время для этого занятия... Может ночью где и найду... Вобщем всё плохо...
Ну а из-за кого ещё... Я ток фильм успел досмотреть, надо отзыв наклипать... Теперь время полно... С работой несложилось, меня из универа неотпускают... Сказали мнго пропущу накажут... Буду искать альтернотивное время для этого занятия... Может ночью где и найду... Вобщем всё плохо...
Ну не сложилось,так не сложилось,что не делается всё к лучшему. Найдёш что-то оплучше я уверена))
Lulu нравится мой новый скин? Я ток банер не менял, он в тему... Хотел Ленина поставить на аву, но пионер безобидней...
Да пионер тебе к "лицу"))
Я так и подумал... Чем милее аватарка тем легче добится кому нибуть в доверие, а потом... Наговорить гадостей про Сумерек!!! (я знаю ты Португалка, но как нахрен это слово склоняется СУМЕРКОВ или СУМЕРЕК?) Я сёдня около 15 штук их ставил...
Ну не сложилось,так не сложилось,что не делается всё к лучшему. Найдёш что-то оплучше я уверена))
Хотя бы 2/2... А то у меня была неделю работаешь, неделю дома... Неудивительно что меня с универа и неотпустили... По пол месяца пропускать. Хотя я жду ещё что мне позвонят с ещё пары мест, если там конечно есть свободное место... Щас как раз кризис и всё плохо...
Я никогда не хвалилась тем что знаю английский...10 лет назад знала на отлично в оллимпиадах между школами всегда брала первое место...но когда приехала запустила его,можно сказать 10 лет без практики,очень многое забыла,вот думаю на курсы записаться,всё равно уйма времени.