Это и есть эротика (....нуха). Кто подскажет этот фильм?
ну и? кто первый спалится?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это и есть эротика (....нуха). Кто подскажет этот фильм?

Всем привет.Подскажите кин,действие такое.Молодой солдат вернулся с Афганистана к себе в Америку домой,там на своём районе он узнаёт за разгул преступности и начинает действовать.Очень банальный сюжет.Но это боевик и очень драйвовый,вроде как действие происходит в каком то латиноамериканском квартале.да и сам главный герой на латиноса похож.Ах да фильм зарубежный и вроде не снят где то в середине 2000-х

Здравствуйте.Может и мне поможете?Фильм не получается с помощью расширенного поиска найти-по описанию ничего не подходит.Сюжет такой.Всё человечество вымерло и остался один последний человек.И кто-то,вроде инопланетяне, пожалели его создали что-то типа роботов,которые заменяли всех людей.И вот однажды этот последний выживший случайно увидел,что нло меняет этим роботам батарейки или что-то типа того.Это все,что я знаю о фильме.а кин наверно старенький годов 80-х ?

wowa8487 Вовка, на этом сайте фильма этого нет. Вот тебе ссылкаО класс,точно это он.Спасибо!!!

wowa8487 Вовка, на этом сайте фильма этого нет. Вот тебе ссылкаО класс,точно это он.Спасибо!!!

Здравствуйте.Может и мне поможете?Фильм не получается с помощью расширенного поиска найти-по описанию ничего не подходит.Сюжет такой.Всё человечество вымерло и остался один последний человек.И кто-то,вроде инопланетяне, пожалели его создали что-то типа роботов,которые заменяли всех людей.И вот однажды этот последний выживший случайно увидел,что нло меняет этим роботам батарейки или что-то типа того.Это все,что я знаю о фильме.что-то я сам заинтересовался описанием,хочу посмотреть

А где мой + в карму?конечно-конечно,что то я
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение