Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
183
Lulu пишет:
Ребята привет.
У вас редактирование и удаление постов работает?
Нету. На секундочку выскочат значки - и снова пропали
Lulu пишет:
Ребята привет.Люба нет, не работает, но у меня 2 раза оно появлялось, пока не обновил..
Lulu пишет:
Ребята привет.
Люба приветик
неа,не работает.
Lulu пишет:
Ребята привет.
нет спустя несколько минут
Люба,зачем же ты нас на так долго покинула,вообще не заходишь.
ЖIНОЧКА пишет:
спорите вы, а я цитирую факты - премьера РФ 6 Февраля, отпрой КиноПоиск!pashkalove пишет:а ты со мной сорил.что его ещё в кино нет.ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила привет мне не особо интересны торренты с этим фильмом, я в кино пойду
а Волк с Уолл-стрит уже в нормальном качестве и двухголосый
да блин, снова мимо кнопок..
pashkalove пишет:
я туда не смотрю.ЖIНОЧКА пишет:спорите вы, а я цитирую факты - премьера РФ 6 Февраля, отпрой КиноПоиск!pashkalove пишет:а ты со мной сорил.что его ещё в кино нет.ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила привет мне не особо интересны торренты с этим фильмом, я в кино пойду
ЖIНОЧКА пишет:
Моё лично мнение,каждый пишет то о чём думает и воспринимает фильм,каждый имеет на это право.Вот только одно плохо,есть такие которые начинают всякую хрень писать(типа умные такие),вот такихДа-я предпочитаю только положительные отзывы писать.Если кин не понравился-мне лень его даже приложить.Если мне не изменяет память-только насчет Плетеный человек я высказала свое решительное бе.
моно немножко и на место поставить.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Lulu пишет:
спасибо.
вот до обновления страницы
вот после оббновления
ЖIНОЧКА пишет:
а я не собираю сплетниpashkalove пишет:я туда не смотрю.ЖIНОЧКА пишет:спорите вы, а я цитирую факты - премьера РФ 6 Февраля, отпрой КиноПоиск!pashkalove пишет:а ты со мной сорил.что его ещё в кино нет.ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила привет мне не особо интересны торренты с этим фильмом, я в кино пойду
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ну не всё же положительно писать. Любаша у тебя перерыв?ЖIНОЧКА пишет:Моё лично мнение,каждый пишет то о чём думает и воспринимает фильм,каждый имеет на это право.Вот только одно плохо,есть такие которые начинают всякую хрень писать(типа умные такие),вот такихДа-я предпочитаю только положительные отзывы писать.Если кин не понравился-мне лень его даже приложить.Если мне не изменяет память-только насчет Плетеный человек я высказала свое решительное бе.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я не собираю сплетниpashkalove пишет:я туда не смотрю.ЖIНОЧКА пишет:спорите вы, а я цитирую факты - премьера РФ 6 Февраля, отпрой КиноПоиск!pashkalove пишет:а ты со мной сорил.что его ещё в кино нет.ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила привет мне не особо интересны торренты с этим фильмом, я в кино пойду
а Волк с Уолл-стрит уже в нормальном качестве и двухголосыйОсторожно - спойлер!
блин, чо т я проголодался, метнусь до кухни отошёл*
ЖIНОЧКА пишет:
Да-с 22.20 опять наTraveller пишет:ну не всё же положительно писать. Любаша у тебя перерыв?ЖIНОЧКА пишет:Моё лично мнение,каждый пишет то о чём думает и воспринимает фильм,каждый имеет на это право.Вот только одно плохо,есть такие которые начинают всякую хрень писать(типа умные такие),вот такихДа-я предпочитаю только положительные отзывы писать.Если кин не понравился-мне лень его даже приложить.Если мне не изменяет память-только насчет Плетеный человек я высказала свое решительное бе.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
блин, чо т я проголодался, метнусь до кухни отошёл*И мне ченить прихвати.....чета я поела,но как то не убедительно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ух ты,качаю сериал ,скоростьот4.500до 5.500
ЖIНОЧКА пишет:
ух ты,качаю сериал ,скоростьот4.500до 5.500Во раздающих то)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
хорошо что есть перерыв.На "Тор-2" много народу шло?ЖIНОЧКА пишет:Да-с 22.20 опять наTraveller пишет:ну не всё же положительно писать. Любаша у тебя перерыв?ЖIНОЧКА пишет:Моё лично мнение,каждый пишет то о чём думает и воспринимает фильм,каждый имеет на это право.Вот только одно плохо,есть такие которые начинают всякую хрень писать(типа умные такие),вот такихДа-я предпочитаю только положительные отзывы писать.Если кин не понравился-мне лень его даже приложить.Если мне не изменяет память-только насчет Плетеный человек я высказала свое решительное бе.
моно немножко и на место поставить.галерына нарына амбразуру,вот.
Traveller пишет:
сама в шоке.Сериал "Черные волки"-наш российский,коменты хорошие,вот решила скачать.ЖIНОЧКА пишет:ух ты,качаю сериал ,скоростьот4.500до 5.500Во раздающих то)
ЖIНОЧКА пишет:
Дофига)Хороший кин-несколько моментов ваще зачет-вплоть до цитирования(хотя я так трепетно отношусь к Локи-что трезво судить не берусь,у меня прицел сбит )Traveller пишет:хорошо что есть перерыв.На "Тор-2" много народу шло?ЖIНОЧКА пишет:Да-с 22.20 опять наTraveller пишет:ну не всё же положительно писать. Любаша у тебя перерыв?ЖIНОЧКА пишет:Моё лично мнение,каждый пишет то о чём думает и воспринимает фильм,каждый имеет на это право.Вот только одно плохо,есть такие которые начинают всякую хрень писать(типа умные такие),вот такихДа-я предпочитаю только положительные отзывы писать.Если кин не понравился-мне лень его даже приложить.Если мне не изменяет память-только насчет Плетеный человек я высказала свое решительное бе.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Дофига)Хороший кин-несколько моментов ваще зачет,вплоть до цитирования(хотя я так трепетно отношусь к Локи-что трезво судить не берусь,у меня прицел сбит )Traveller пишет:хорошо что есть перерыв.На "Тор-2" много народу шло?ЖIНОЧКА пишет:Да-с 22.20 опять наTraveller пишет:ну не всё же положительно писать. Любаша у тебя перерыв?ЖIНОЧКА пишет:Моё лично мнение,каждый пишет то о чём думает и воспринимает фильм,каждый имеет на это право.Вот только одно плохо,есть такие которые начинают всякую хрень писать(типа умные такие),вот такихДа-я предпочитаю только положительные отзывы писать.Если кин не понравился-мне лень его даже приложить.Если мне не изменяет память-только насчет Плетеный человек я высказала свое решительное бе.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Traveller пишет:Дофига)Хороший кин-несколько моментов ваще зачет,вплоть до цитирования(хотя я так трепетно отношусь к Локи-что трезво судить не берусь,у меня прицел сбит )ЖIНОЧКА пишет:Traveller пишет:хорошо что есть перерыв.На "Тор-2" много народу шло?ЖIНОЧКА пишет:Да-с 22.20 опять наTraveller пишет:ну не всё же положительно писать. Любаша у тебя перерыв?ЖIНОЧКА пишет:Моё лично мнение,каждый пишет то о чём думает и воспринимает фильм,каждый имеет на это право.Вот только одно плохо,есть такие которые начинают всякую хрень писать(типа умные такие),вот такихДа-я предпочитаю только положительные отзывы писать.Если кин не понравился-мне лень его даже приложить.Если мне не изменяет память-только насчет Плетеный человек я высказала свое решительное бе.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вот это ща че было-почему у меня вместо исправления ошибок-мультипост?!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
вот только что выложили,качествр класс,звук чистый.качаю,мне первая часть понравилась.ЖIНОЧКА пишет:Дофига)Хороший кин-несколько моментов ваще зачет-вплоть до цитирования(хотя я так трепетно отношусь к Локи-что трезво судить не берусь,у меня прицел сбит )Traveller пишет:хорошо что есть перерыв.На "Тор-2" много народу шло?ЖIНОЧКА пишет:Да-с 22.20 опять наTraveller пишет:ну не всё же положительно писать. Любаша у тебя перерыв?ЖIНОЧКА пишет:Моё лично мнение,каждый пишет то о чём думает и воспринимает фильм,каждый имеет на это право.Вот только одно плохо,есть такие которые начинают всякую хрень писать(типа умные такие),вот такихДа-я предпочитаю только положительные отзывы писать.Если кин не понравился-мне лень его даже приложить.Если мне не изменяет память-только насчет Плетеный человек я высказала свое решительное бе.
Ясно-учимся писать правильно и выражать свои мысли ясно с первого раза........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Вот это ща че было-почему у меня вместо исправления ошибок-мультипост?!тихо-мирно посты набиваешь
Traveller пишет:
Вот это ща че было-почему у меня вместо исправления ошибок-мультипост?!раньше такое было,могёт из за гатвая?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011