Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Alastor,всё нормально,каждый имеет право быть уважаемым и наоборот,и всякий кто творит во благо,даже если нестандартно,имеет то же право.Если людям это нужно,значит не напрасно потрачено время,здоровье и терпение.Каждому воздастся по заслугам его и каждого запомнят по делам его праведным!
Я поняла тебя, Alastor, так, как ты выразился. Извини за резкость, когда я прочитала твое объяснение, стало проще. Но я не согласна с тобой, что человек, даже такой, заслуживает подобного конца. Я вижу, что хаус хоть и зараза редкостная, но у него есть попытки исправиться, и все его зихеры относительно викодина и стеба над коллегами меркнет. Шаг к исправлению уже шаг, когда человек просто пытается что-то менять в себе, и таких попыток было много.
Я же в свою очередь хочу пожелать тебе удачи в твоем нелегком труде.
Народ! Подскажите, кто в курсе.Скачанный торрент для iPADа подойдет?
Вопрос не ясен... Но отвечу так. На сколько мне известно i-девайсы читают видео с расширением mp4. Но есть специальные конвертеры, которые "переделывают" под i-Pad`ы видео. Так что смотрите, что скачиваете. Здесь все, что с пометкой КПК должен идти на i-Pad.
блиииииин! когда мои коллеги при мне душераздирающе обсуждали этот сериал, я раздражалась, просила их заткнуться. Но когда я случайно посмотрела всего одну серию 1 сезона, меня магнитом затянуло, заразилась ""хаусоманией". не могу успокоиться, пока не до смотрю все сезоны. Отличный сериал, второй после "Дневников вампира"
блиииииин! когда мои коллеги при мне душераздирающе обсуждали этот сериал, я раздражалась, просила их заткнуться. Но когда я случайно посмотрела всего одну серию 1 сезона, меня магнитом затянуло, заразилась ""хаусоманией". не могу успокоиться, пока не до смотрю все сезоны. Отличный сериал, второй после "Дневников вампира"
Ну ты сравнила ДВ и ДХ. Сериал про доктора Хизи просто бесподобный. Приятного тебе просмотра до конца