Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ БЫ ВЫТЕРПЕЛИ КРАСИВУЮ, НО ВЕЧНО НОЮЩУЮ ПОДРУГУ?:)
Хороший вопрос! Лично мое мнение, все относительно! Можно сколько угодно кичиться, что не выдержал бы и все такое, но все это дешевые понты, пока сам не столкнешься с "этим"... Иной раз самые жуткие недостатки становятся самыми любимыми...
Как бы это помягче выразиться...слюни, сопли, тягомотина, одним словом, какое-то издевательство над классикой вампирского жанра. Нет, я все понимаю ,мол, разнопланово же все должно быть "кони,люди,звери..." но не до такой же степени! Иногда, после просмотра очередной серии впадаешь в какой - то ступор , и даже нету настроения стебаться над этим бредом. Чувствуешь , что вроде бы все ничего: "слюбится - стерпится", нет, не могу бросить его (сериал) вот так, сейчас, после всего что было... Но...это "лекарство от вампиризма" - абсолютный хит,так сказать!!! Дедушка Брэм Стокер перевернулся бы в гробу (трижды) и даже у Стэфани Майер, небось, приступы гипертонии уже вторую неделю ! Но...давайте о хорошем: будем надеяться, что создатели ДВ примут правильное решение и , я незнаю, введут в сериал какого- нибудь более компетентного персонажа, который все разрулит, добавит какой- то здравый смысл, новый колорит...ну Гарри Поттера к примеру...почему бы и нет?
Очень жаль что исчез тот драйв что присутствовал в предъидущих сезонах,все какие то тухлые стали,я то думала что Клаус всех там растормошит,но увы....И еще мне интересно,там в больницах еще делают переливание или все доноры идут в пункт сдачи крови под названием ,,Вампирам на пропитание,,?
Да сериал испортили.... а так было интересно в начале.... посмотрим что будет дальше, только ради любопытства и хороших актеров. сценаристы перегнули палку в этот раз. жду шестую серию
Книгу не стала бы читать, даже если бы приплатили) Сериал как-то поначалу затягивал. А сейчас интерес прошел. Думаю, что больше не буду смотреть. Пока, во всяком случае. А выйдет сезон целиком - можно проглядеть быстро...
Кетрин вроде же папаша охотник завалил, разве нет?
Он её просто ножом пырнул, когда она притворялась перед Клаусом Еленой (папаша, кстати, тоже тогда удивился, что это Кэтрин ). Затем она помогла Стэфану остановить Деймана, который собирался убить Клауса и тогда бы гибриды его загрызли. Поэтому умереть "пришлось" папаше. Ну а потом она попрощалась со Стефаном и свалила куда-то, т.к. боится Клауса. Это всё было в последней серии 2 сезона. В 3-ем она вообще не появлялась.
Книгу не стала бы читать, даже если бы приплатили) Сериал как-то поначалу затягивал. А сейчас интерес прошел. Думаю, что больше не буду смотреть. Пока, во всяком случае. А выйдет сезон целиком - можно проглядеть быстро...
Считаю всё на любителя. У каждого свой жанр. Сериал понравился неожиданным сюжетом и некой загадочностью. Посмотрела все сезоны, жду продолжения и начала читать книги. Хочу заметить, в книгах многое не так, почти все не так. Так что может и стоит их почитать. Это как посмотреть с разных сторон на одно и то же.
Елена становиться Кэтрин как не крути я самого начала говорила,что двойники это один и тот же человек просто попавший в разные жизненные ситуации, а лекарство это лажа скорее всего выпьет его древний и кердык всем либо он станет человеком и все тоже, хотя они же умерли как можно быть человеком?
Сериал понравился неожиданным сюжетом и некой загадочностью.
Я напрочь забываю за неделю, что было в предыдущей серии! Каша полная, намешано всего. Многие пишут, что им нравится Деймон, типа из-за него смотрят. А мне - нет. Он слишком шаблонный герой, мне Стефан даже как то ближе)
Ну неужели Елена перестанет тормозить, и у них что то наладится с Деймоном? Ох, Ленок, не подведи, мы так долго этого ждали!!!
ДА ДА ДА мы все этого ждем!!!
Не знаю как вам, а мне вот почему то кажется( надеюсь что я ошибусь), что если Елена наконец таки одумается и решит замутить с Деймоном, то тот, в свою очередь нафиг его пошлёт, дабы не испортить улучшенные отношения с братом или совесть проснётся!!! вот я смеяться то буду!!!
Не знаю как вам, а мне вот почему то кажется( надеюсь что я ошибусь), что если Елена наконец таки одумается и решит замутить с Деймоном, то тот, в свою очередь нафиг её пошлёт, дабы не испортить улучшенные отношения с братом или совесть проснётся!!! вот я смеяться то буду!!!
а мне не кажется, уверена на 99% что так и будет, а жаль...
Не знаю как вам, а мне вот почему то кажется( надеюсь что я ошибусь), что если Елена наконец таки одумается и решит замутить с Деймоном, то тот, в свою очередь нафиг её пошлёт, дабы не испортить улучшенные отношения с братом или совесть проснётся!!! вот я смеяться то буду!!!
а мне не кажется, уверена на 99% что так и будет, а жаль...
Скажите, пожалуйста, где продолжение "Расписания сериала" (закончено на 4 эпизоде)? Что-то долго нет следующей серии. Опять перерыв в съемках? И когда теперь будет новая серия от Кубиков?
какое нахрен лекарство сценаристы вообще сума сошли сколько я смотрел фильмов про вампиров такую чушь первый раз слышу я конечно понимаю что хочется выделится но не таким же способом это полный бред. мне кажется пора закрывать сериал это начало конца. ну или прикончить уже эту тупую дуру и тем самым оживить сериал а то она уже просто дастала.
какое нахрен лекарство сценаристы вообще сума сошли сколько я смотрел фильмов про вампиров такую чушь первый раз слышу я конечно понимаю что хочется выделится но не таким же способом это полный бред. мне кажется пора закрывать сериал это начало конца. ну или прикончить уже эту тупую дуру и тем самым оживить сериал а то она уже просто дастала.
В суперах было лекарство,но там становишься вампиром если он напоил своей кровью,а ты не помер с его кровушкой в организме и то лекарство действует только если ты не отведал крови,а здесь конечно
А я вот знаете какую тенденцию наблюдаю, причем уже не первый раз: С этими дурацкими перерывами в съемках. Каникулы, или что там у них еще? Итак меж сесзонами приличный перерыв. Уж начали снимать, так отснимите все и сразу. (Сверхъестественное, Д.В., гримм) - У ВСЕХ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО!!! Это ЗАЧЕМ? Беспокоятся, что мол пока одни отдыхают, чтоб зритель на других не перескочил? Или это так... не первое совпадение?