Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lulu пишет:
да хорошо что хоть есть позитив в наших пороховницах...а то ваще все эмоции сеня отдал этому коллективу...как выжатый(((Добрые вы мои!)Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты что на девушку наехал?я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....![]()
Да ладно...раслабся.
Это того не стоит...веселись со мной...у меня настрой есть:)
Веселись в смысле радуйся:)

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Всем добрый вечерпосле душа свеженький![]()
![]()
Эх...жаль спинку не позвал потереть![]()
![]()
![]()
Любаша, я думал у тебя сегодня нет настроения...я б позвал![]()
Не было...и что?слабо поднять

KOTYA пишет:
Lulu пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Всем добрый вечерпосле душа свеженький![]()
![]()
![]()
![]()
Ребята кажеться сейчас мы здесь лишнии)![]()
да ладно оставайтесь

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:Стас, ты как?обожрался, норм ша спать охото!Ты подмывался штоль?)![]()
подмываются .елки перед .блей...
А я мылся

Izabellе пишет:
да в моей теме какая то девушка умничала умничала и када ей в ответ салом по сусалом она в обиду далась!Intenso2000 пишет:ты чего?Lulu пишет:Стас ты что на девушку наехал?я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....![]()
![]()

Lulu пишет:
Intenso2000 пишет:Lesy пишет:Кста корона эта лучше походу....намного!EUGENE пишет:Всем добрый вечерпосле душа свеженький![]()
![]()
![]()
![]()
Угу...)

Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:да хорошо что хоть есть позитив в наших пороховницах...а то ваще все эмоции сеня отдал этому коллективу...как выжатый(((Добрые вы мои!)Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты что на девушку наехал?я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....![]()
Да ладно...раслабся.
Это того не стоит...веселись со мной...у меня настрой есть:)
Веселись в смысле радуйся:)

Intenso2000 пишет:
Стас, я за тобой не успеваю..не улавливаю твои посты..Lesy пишет:Кста корона эта лучше походу....намного!EUGENE пишет:Всем добрый вечерпосле душа свеженький![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
KOTYA пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Всем добрый вечерпосле душа свеженький![]()
![]()
![]()
![]()
Ребята кажеться сейчас мы здесь лишнии)![]()
да ладно оставайтесь![]()
![]()
Ну ладно останемся посмотреть)

EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Стас, ты как?обожрался, норм ша спать охото!Ты подмывался штоль?)![]()
подмываются .елки перед .блей...
А я мылся![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011