Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
EUGENE пишет:
Lesy пишет:EUGENE пишет:не знаю..Lesy пишет:EUGENE пишет:о таком сериале я точно не слыхалаLesy пишет:EUGENE пишет:странный вопрос, я универ закончила вообще-тоLesy пишет:EUGENE пишет:охо.. на берегу Азовского моряLesy пишет:Женя , а ты откуда, я позабыла..
с Мариуполя, слышала?
откуда ты знаешь?
ух ты какая
А некоторые слышали о Мариуполе только из за сериала Наша Няня
ну Вика Прудковская
я думал он мегапопулярный в СНГ...
я тоже не знаю этого фильма
EUGENE пишет:
так это ж ента..как ее знаю..
Pafos пишет:
EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:не знаю..Lesy пишет:EUGENE пишет:о таком сериале я точно не слыхалаLesy пишет:EUGENE пишет:странный вопрос, я универ закончила вообще-тоLesy пишет:EUGENE пишет:охо.. на берегу Азовского моряLesy пишет:Женя , а ты откуда, я позабыла..
с Мариуполя, слышала?
откуда ты знаешь?
ух ты какая
ну Вика Прудковская
ладно я тв не смотрю уже года 3, и то знаю!
Pafos пишет:
Молоток пишет:Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть?
у меня есть ВСЕ! Я Великий человек!
а у тебя смерительная рубашка растегнулась
Милый,по себе людей не судят хД))
Эт твои молодцы милые, а я нормальный!
У нас ее Анастасия заворотнюк зовут..не поняла..
EUGENE пишет:
Pafos пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:не знаю..Lesy пишет:EUGENE пишет:о таком сериале я точно не слыхалаLesy пишет:EUGENE пишет:странный вопрос, я универ закончила вообще-тоLesy пишет:EUGENE пишет:охо.. на берегу Азовского моряLesy пишет:Женя , а ты откуда, я позабыла..
с Мариуполя, слышала?
откуда ты знаешь?
ух ты какая
ну Вика Прудковская
ладно я тв не смотрю уже года 3, и то знаю!
да лан я шучу конешно знаю.
Молоток пишет:
Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть?
Lesy пишет:
прутковская это она в сериале
Молоток пишет:
Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть?
а ты что не милый?
Pafos пишет:
ну вам лучше знать..Lesy пишет:У нас ее Анастасия заворотнюк зовут..не поняла..
прутковская это она в сериале
Уго много я пропустали....
Lesy пишет:
она прославилась из за роли тупой, но хорошенькой няни - Вики Прудковской в сериале, она там няню играла, ты вообще тв не смотришь?
Я вот когда в школе училась, смотрела сериал Дикий ангел, вот это действительно сериал, а не эти няни..мля..
Pafos пишет:
Молоток пишет:Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть?
а ты что не милый?
он, что мил твоей душе? тогда понятно, что тут у вас...
EUGENE пишет:
если я не смотрю няню, это не говорит о том что я не смотрю твLesy пишет:У нас ее Анастасия заворотнюк зовут..не поняла..
она прославилась из за роли тупой, но хорошенькой няни - Вики Прудковской в сериале, она там няню играла, ты вообще тв не смотришь?
я более полезные телепередачи предпочитаю, и фильмы
Izabellе пишет:
Уго много я пропустали....
да - да
Lesy пишет:
EUGENE пишет:если я не смотрю няню, это не говорит о том что я не смотрю твLesy пишет:У нас ее Анастасия заворотнюк зовут..не поняла..
Букиных
EUGENE пишет:
Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть?
а ты что не милый?
он, что мил твоей душе? тогда понятно, что тут у вас...
Lesy пишет:
Lesy пишет:EUGENE пишет:если я не смотрю няню, это не говорит о том что я не смотрю твLesy пишет:У нас ее Анастасия заворотнюк зовут..не поняла..
Букиных
Lesy пишет:
EUGENE пишет:если я не смотрю няню, это не говорит о том что я не смотрю твLesy пишет:У нас ее Анастасия заворотнюк зовут..не поняла..
и я тебя поддерживаю в этом, но я думал, что по рекламе и анонсам ты знаешь, ты ничего не потеряла, в принципе, хотя я вначале много серий посмотрел, когда компа не было и кабельного...
А Дикий ангел, это не с Натальей Орейро? Я мыло тоже не терплю
Lesy пишет:
Lesy пишет:EUGENE пишет:если я не смотрю няню, это не говорит о том что я не смотрю твLesy пишет:У нас ее Анастасия заворотнюк зовут..не поняла..
Букиных
Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Гену
Lesy пишет:
Lesy пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:если я не смотрю няню, это не говорит о том что я не смотрю твLesy пишет:У нас ее Анастасия заворотнюк зовут..не поняла..
Букиных
я в этом не сомневался
Lesy пишет:
лан, всем я и
Спокойной ночки, Леська
EUGENE пишет:
Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу
Pafos пишет:
Лесь у тя скока время?цвай ноль ноль
Lesy пишет:
EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу
а я Свету
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
BMaCTb
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011