Жека, лисьи хвосты ещё есть в Жданове или уже город чист??
что такое лисьи хвосты?![]()
Ну ты ДАЁШЬ, а дым над заводскими трубами у вас как называется??? Или уже забыл, что это такое?? Правильно заводы-то стоят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
mexanik пишет:Жека, лисьи хвосты ещё есть в Жданове или уже город чист??

Lesy пишет:Eugene пишет:Влад, Люба огорчается из за матов...не Люба огорчается, а есть правила ...![]()
я обычно ложу на правила, в этом случае я говорю только из за уважения к Любе...

желтый хотятBakTi пишет:я вот тут подумал:
есть два цвета для качества: красный и зеленый
и
если можно внести еще один цвет: желтый, для фильмов между Telesync и DVDRip, т.е. с VHSRip до TV-Rip, SAT-Rip
сайт цветами радуги?
и так понятно красный -,зелёный
![]()
чего ещё надо:)

Lulu пишет:желтый хотятBakTi пишет:я вот тут подумал:
и
если можно внести еще один цвет: желтый, для фильмов между Telesync и DVDRip, т.е. с VHSRip до TV-Rip, SAT-Rip
сайт цветами радуги?
![]()
чего ещё надо:)![]()

что опятьLesy пишет:Eugene пишет:ну и чего?Lesy пишет:Eugene пишет:Ребята, мне пора убегать поработать..
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
возвращайся..
ты так и не объяснил, а я чего?![]()
![]()
ты ж вроде большая девочка...![]()
на кукан означает на крючок![]()
![]()

Eugene пишет:ты у нас хороший мальчикLesy пишет:Eugene пишет:Влад, Люба огорчается из за матов...не Люба огорчается, а есть правила ...![]()
я обычно ложу на правила, в этом случае я говорю только из за уважения к Любе...![]()
![]()
какая то ты не искренняя...

KOTYA пишет:Ну иногда отбегать не куда!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Бокс хорошь на растоянии вытянутой руки,а ежели чуть ближе придется?joni-boy пишет:KOTYA пишет:Я вот думаю на бокс записаться)На Русский бой иди!!! Все тело как камень!!!![]()
![]()
Я незнаю где тут у нас есть такая секция, а вот секций бокса полно)![]()
Одбегу назад)![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:желтый хотятBakTi пишет:я вот тут подумал:
и
сайт цветами радуги?
![]()
чего ещё надо:)![]()
на жёлтый тормозят....светофор однако:)

Lesy пишет:Eugene пишет:ты у нас хороший мальчикLesy пишет:Eugene пишет:Влад, Люба огорчается из за матов...не Люба огорчается, а есть правила ...![]()
я обычно ложу на правила, в этом случае я говорю только из за уважения к Любе...![]()
![]()
хм...какая то ты не искренняя...

KOTYA пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Ребята, мне пора убегать поработать..мама ругается
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
![]()
меня с 14 лет никто не ругает...
Ну да отмазывайся.....![]()
Я вообще то сейчас не с родителями живу...![]()

Lesy пишет:Сейчас попробую!joni-boy пишет:неа..Lesy пишет:А ты фотку не видела что-ли?joni-boy пишет:Lesy пишет:Я и в жизни с таким лицом!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
ты как колобок![]()
ты пухленький![]()
покажи![]()
![]()
жду

Алукардты думаешь люди понимают что такое хотя бы CAMRip ??![]()
Lesy, Lulu
это для того, что бы люди хотя бы видели что качество получше чем TS и CAMRip, если им невтерпёж посмотреть какой-нибудь блокбастер

Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, лисьи хвосты ещё есть в Жданове или уже город чист??
Ну ты ДАЁШЬ, а дым над заводскими трубами у вас как называется??? Или уже забыл, что это такое?? Правильно заводы-то стоят![]()

Дим не в обиду,знаю что хош как лучше,но поверь будет только хуже...меня по форуму просто забадают:)

Lesy пишет:Eugene пишет:Влад, Люба огорчается из за матов...не Люба огорчается, а есть правила ...![]()
я обычно ложу на правила, в этом случае я говорю только из за уважения к Любе...

Lesy пишет:Сейчас попробую!joni-boy пишет:неа..Lesy пишет:А ты фотку не видела что-ли?joni-boy пишет:Lesy пишет:Я и в жизни с таким лицом!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
ты как колобок![]()
ты пухленький![]()
покажи![]()
![]()

Алукард![]()
Lesy, Lulu
это для того, что бы люди хотя бы видели что качество получше чем TS и CAMRip, если им невтерпёж посмотреть какой-нибудь блокбастер

Алукарда что желтый и впрямь означает что хуже чем зеленый, но лучше чем красный?![]()
Lesy, Lulu

Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Ребята, мне пора убегать поработать..мама ругается
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
![]()
меня с 14 лет никто не ругает...
Ну да отмазывайся.....![]()
Я вообще то сейчас не с родителями живу...![]()
Везунчик)![]()

BakTi пишет:Алукардты думаешь люди понимают что такое хотя бы CAMRip ??![]()
Lesy, Lulu
это для того, что бы люди хотя бы видели что качество получше чем TS и CAMRip, если им невтерпёж посмотреть какой-нибудь блокбастер![]()

Lulu пишет:Алукард пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Алукард![]()
Lesy, Lulu
Дим я идею поняла,мнение высказала,пиши в теме,но в этой
там де помрщь сайту и так уже нафлудили.
Админ сам решит да или нет,я такие решения не принимаю

ну надейся..Lesy пишет:BakTi пишет:Алукардты думаешь люди понимают что такое хотя бы CAMRip ??![]()
Lesy, Lulu
это для того, что бы люди хотя бы видели что качество получше чем TS и CAMRip, если им невтерпёж посмотреть какой-нибудь блокбастер![]()
я думаю что всё же понимают![]()

BakTi пишет:Алукарда что желтый и впрямь означает что хуже чем зеленый, но лучше чем красный?![]()
Lesy, Lulu

Все я убежал...![]()
позже зайду...![]()

Lulu пишет:BakTi пишет:Алукард![]()
Lesy, Lulu
там закрыто

Lulu пишет:BakTi пишет:Алукард![]()
Lesy, Lulu
там закрыто

Все я убежал...![]()
позже зайду...![]()

Все всем пока, зайду попозже может выкидовать не будет...![]()

я тебя увидела

Миха![]()
Миша![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение