YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
Иришка Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??)) Нормально Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился)) А как тебе "Мертвец"?:) Район №9 смотрела,тож понравился) Мертвец очень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс)) Надо посмотреть сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел)) Ты видел?? Впервые слышу С Николь Кидман))... не помнишь??)) Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул фильмы классные))..что Игры разума, что Догвиль
YASIK 83Возраст:19 Мужской
народу тут не густо
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
Иришка Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??)) Нормально Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился)) А как тебе "Мертвец"?:) Район №9 смотрела,тож понравился) Мертвец очень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс)) Надо посмотреть сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел)) Ты видел?? Впервые слышу С Николь Кидман))... не помнишь??)) Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул хороший...
своеобразный такой,обязательно досмотрю завтра))
"Игры разума"-очень нравится!!
Видела не один раз
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
Иззи!!! как дела,милая?? хорошо)) чем занимаешься?? все тем же...учусь и читаю...гуляю..
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
Иришка Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??)) Нормально Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился)) А как тебе "Мертвец"?:) Район №9 смотрела,тож понравился) Мертвец очень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс)) Надо посмотреть сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел)) Ты видел?? Впервые слышу С Николь Кидман))... не помнишь??)) Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул хороший... своеобразный такой,обязательно досмотрю завтра)) "Игры разума"-очень нравится!! Видела не один раз Надо посмотреть...днём
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
Иришка Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??)) Нормально Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился)) А как тебе "Мертвец"?:) Район №9 смотрела,тож понравился) Мертвец очень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс)) Надо посмотреть сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел)) Ты видел?? Впервые слышу С Николь Кидман))... не помнишь??)) Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул хороший... своеобразный такой,обязательно досмотрю завтра)) "Игры разума"-очень нравится!! Видела не один раз Надо посмотреть...днём
YASIK пишет:
народу тут не густо Ага..
Зашла на 20 минут и почти никого..
Иззи,Люба и Дима ушли...
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
Иззи!!! как дела,милая?? хорошо)) чем занимаешься?? все тем же...учусь и читаю...гуляю.. что сейчас читаешь??
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
народу тут не густо Ага.. Зашла на 20 минут и почти никого.. Иззи,Люба и Дима ушли... я пока тут)
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
Иззи!!! как дела,милая?? хорошо)) чем занимаешься?? все тем же...учусь и читаю...гуляю.. что сейчас читаешь?? да так, рассказы Хемингуэя
Isabel пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
Иришка Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??)) Нормально Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился)) А как тебе "Мертвец"?:) Район №9 смотрела,тож понравился) Мертвец очень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс)) Надо посмотреть сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел)) Ты видел?? Впервые слышу С Николь Кидман))... не помнишь??)) Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул хороший... своеобразный такой,обязательно досмотрю завтра)) "Игры разума"-очень нравится!! Видела не один раз Надо посмотреть...днём точно!!!))
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
Иришка Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??)) Нормально Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился)) А как тебе "Мертвец"?:) Район №9 смотрела,тож понравился) Мертвец очень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс)) Надо посмотреть сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел)) Ты видел?? Впервые слышу С Николь Кидман))... не помнишь??)) Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул хороший... своеобразный такой,обязательно досмотрю завтра)) "Игры разума"-очень нравится!! Видела не один раз Надо посмотреть...днём точно!!!)) только грустный...и догвиль тоже
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
Иззи!!! как дела,милая?? хорошо)) чем занимаешься?? все тем же...учусь и читаю...гуляю.. что сейчас читаешь?? да так, рассказы Хемингуэя Умница!!)
Я тоже в свое время их читала...
Сейчас как-то больше фильмы...
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
Иришка Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??)) Нормально Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился)) А как тебе "Мертвец"?:) Район №9 смотрела,тож понравился) Мертвец очень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс)) Надо посмотреть сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел)) Ты видел?? Впервые слышу С Николь Кидман))... не помнишь??)) Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул хороший... своеобразный такой,обязательно досмотрю завтра)) "Игры разума"-очень нравится!! Видела не один раз Надо посмотреть...днём точно!!!)) только грустный...и догвиль тоже да...
Иззи, тебе догвиль понравился??
YASIK пишет:
Я пойду кушать Ира,Иззи приятного!!!...))
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
Иззи!!! как дела,милая?? хорошо)) чем занимаешься?? все тем же...учусь и читаю...гуляю.. что сейчас читаешь?? да так, рассказы Хемингуэя Умница!!) Я тоже в свое время их читала... Сейчас как-то больше фильмы...я просто отдыхаю от длинных историй))
YASIK пишет:
Я пойду кушать Ира,Иззи приятного аппетита)))
вот и мне пора бежать..
Приятного вечера!!!...
До встречи!!..
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
Иришка Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??)) Нормально Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился)) А как тебе "Мертвец"?:) Район №9 смотрела,тож понравился) Мертвец очень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс)) Надо посмотреть сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел)) Ты видел?? Впервые слышу С Николь Кидман))... не помнишь??)) Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул хороший... своеобразный такой,обязательно досмотрю завтра)) "Игры разума"-очень нравится!! Видела не один раз Надо посмотреть...днём точно!!!)) только грустный...и догвиль тоже да... Иззи, тебе догвиль понравился?? ага))понравился.
я из-за него потом с Кидман все фильмы пересматривала))...да и сейчас не пропускаю. кроме бетмена
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
Иришка Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??)) Нормально Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился)) А как тебе "Мертвец"?:) Район №9 смотрела,тож понравился) Мертвец очень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс)) Надо посмотреть сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел)) Ты видел?? Впервые слышу С Николь Кидман))... не помнишь??)) Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул хороший... своеобразный такой,обязательно досмотрю завтра)) "Игры разума"-очень нравится!! Видела не один раз Надо посмотреть...днём точно!!!)) только грустный...и догвиль тоже да... Иззи, тебе догвиль понравился?? ага))понравился. я из-за него потом с Кидман все фильмы пересматривала))...да и сейчас не пропускаю. кроме бетмена тогда обязательно завтра досмотрю!!!))
ладно, я тогда тоже убегаю))
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
Иришка Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??)) Нормально Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился)) А как тебе "Мертвец"?:) Район №9 смотрела,тож понравился) Мертвец очень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс)) Надо посмотреть сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел)) Ты видел?? Впервые слышу С Николь Кидман))... не помнишь??)) Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул хороший... своеобразный такой,обязательно досмотрю завтра)) "Игры разума"-очень нравится!! Видела не один раз Надо посмотреть...днём точно!!!)) только грустный...и догвиль тоже да... Иззи, тебе догвиль понравился?? ага))понравился. я из-за него потом с Кидман все фильмы пересматривала))...да и сейчас не пропускаю. кроме бетмена тогда обязательно завтра досмотрю!!!)) досмотри, потом можешь посмотреть Мандерлей...или как-то так он называется...тоже самое...только там уже без Кидман...вот я никак и не посмотрю...(
Все побежали
И я побежал
Вот марафонцы
мля........опять никого что ли???
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
romanikus пишет:
:):
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
:): здорова Жека!!!!!!!!!!!!!
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
:): здорова Жека!!!!!!!!!!!!! Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
:): здорова Жека!!!!!!!!!!!!! Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?неа а что там?
BakTi Возраст:30 Мужской
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
:): здорова Жека!!!!!!!!!!!!! Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
:): здорова Жека!!!!!!!!!!!!! Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?а откуда знаешь что у меня днюха?
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
:): здорова Жека!!!!!!!!!!!!! Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!? неа а что там?Зайди!
Всем привет!
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
:): здорова Жека!!!!!!!!!!!!! Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!? неа а что там? Зайди! ща!!!!!!!
Всем привет!
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
:): здорова Жека!!!!!!!!!!!!! Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!? а откуда знаешь что у меня днюха? Ну у нас же семья!
Димон
YASIK пишет:
Всем привет! здорова!!!!!!!!!!!
YASIK пишет:
Димон Ярик