Не понял? Ты хатико не видел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не понял? Ты хатико не видел?

Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()

Zanzy-bar пишет:Не понял? Ты хатико не видел?![]()

понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
на 21 декабря конец света был запланирован. за три дня до...... поэтому запомнил.
надо будет посмотреть, как-нибудь.. я пока только качаю..

люблю собак - намеренно не хочу смотреть..✔ wanderer ✔ пишет:Ну ты даешь?! Хороший добрый кинчик.Zanzy-bar пишет:Не понял? Ты хатико не видел?![]()

Zanzy-bar пишет:понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
на 21 декабря конец света был запланирован. за три дня до...... поэтому запомнил.надо будет посмотреть, как-нибудь.. я пока только качаю..

Zanzy-bar пишет:люблю собак - намеренно не хочу смотреть..✔ wanderer ✔ пишет:Ну ты даешь?! Хороший добрый кинчик.Zanzy-bar пишет:Не понял? Ты хатико не видел?![]()
наоборот нада!

символичная немного для меня дата,

теперь я знаю твой секрет!✔ wanderer ✔ пишет:Там еще Шарлиз Терон ( мне оч. нравиться)Zanzy-bar пишет:понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
на 21 декабря конец света был запланирован. за три дня до...... поэтому запомнил.надо будет посмотреть, как-нибудь.. я пока только качаю..
(ну да, симпатяжка)

нет, там личное просто)символичная немного для меня дата,18.12 2012

Zanzy-bar пишет:теперь я знаю твой секрет!✔ wanderer ✔ пишет:Там еще Шарлиз Терон ( мне оч. нравиться)Zanzy-bar пишет:понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
(ну да, симпатяжка)

я подумаю.. ещё есть 7 дней✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:люблю собак - намеренно не хочу смотреть..✔ wanderer ✔ пишет:Ну ты даешь?! Хороший добрый кинчик.Zanzy-bar пишет:Не понял? Ты хатико не видел?![]()
наоборот нада!

она, порой, тоже ничего не скрывает✔ wanderer ✔ пишет:Я и не скрываюZanzy-bar пишет:теперь я знаю твой секрет!✔ wanderer ✔ пишет:Там еще Шарлиз Терон ( мне оч. нравиться)Zanzy-bar пишет:понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
(ну да, симпатяжка)

Zanzy-bar пишет:я подумаю.. ещё есть 7 дней✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:люблю собак - намеренно не хочу смотреть..✔ wanderer ✔ пишет:Ну ты даешь?! Хороший добрый кинчик.Zanzy-bar пишет:Не понял? Ты хатико не видел?![]()
наоборот нада!

7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"

Zanzy-bar пишет:она, порой, тоже ничего не скрывает✔ wanderer ✔ пишет:Я и не скрываюZanzy-bar пишет:теперь я знаю твой секрет!✔ wanderer ✔ пишет:Там еще Шарлиз Терон ( мне оч. нравиться)Zanzy-bar пишет:понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
(ну да, симпатяжка)

Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
я до слёз раз 4-ый за фильм угарал.. шедевр просто!![]()

я не стал же событие описывать!✔ wanderer ✔ пишет:Не рассказывай.Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
![]()
ну ты поймёшь этот момент 

а ты давай досматривай и спать, уже утро скоро!

Zanzy-bar пишет:я не стал же событие описывать!✔ wanderer ✔ пишет:Не рассказывай.Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
![]()

Чак и Ларри✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:я не стал же событие описывать!✔ wanderer ✔ пишет:Не рассказывай.Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
![]()
Шаз по яшику чарльз и Лари пожарная свадьба будут показывать. нада тоже глянуть.
я его раз 7 смотрел, забавный фильмец!

ладно, пойду я работу работатьа ты давай досматривай и спать, уже утро скоро!

А спать по ходу не скоро пойду ( опять график сбился, пол ночи тусуюсь)

смотри, посадишь клапан, потом пилюли пить..✔ wanderer ✔ пишет:ладно, пойду я работу работатьПакедоваа ты давай досматривай и спать, уже утро скоро!
лучше отсыпайся! ушёл!

Zanzy-bar пишет:Чак и Ларри✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:я не стал же событие описывать!✔ wanderer ✔ пишет:Не рассказывай.Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
![]()
Шаз по яшику чарльз и Лари пожарная свадьба будут показывать. нада тоже глянуть.я его раз 7 смотрел, забавный фильмец!

бывает✔ wanderer ✔ пишет:Да наверно я спутал .имена.Zanzy-bar пишет:Чак и Ларри✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:я не стал же событие описывать!✔ wanderer ✔ пишет:Не рассказывай.Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
![]()
Шаз по яшику чарльз и Лари пожарная свадьба будут показывать. нада тоже глянуть.я его раз 7 смотрел, забавный фильмец!

Zanzy-bar пишет:смотри, посадишь клапан, потом пилюли пить..✔ wanderer ✔ пишет:ладно, пойду я работу работатьПакедоваа ты давай досматривай и спать, уже утро скоро!
лучше отсыпайся! ушёл!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение