Людочка, спасибопожалуйста![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Людочка, спасибопожалуйста![]()

и я о томжеЖIНОЧКА пишет:кто нить знает,если на форуме свежие кинушки и какие?
Я с флудилкой совсем кино забросила....

ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Я тут вернуласьа это не вредно?, ходила загорать
!
Людочка открою тебе страшную тайну, жить вообще вредно, тем более я не сильно, беру пару минут, чтобы к купальному сезону быть нормального цвета, а не синей![]()
ЖIНОЧКА пишет:кто нить знает,если на форуме свежие кинушки и какие?
200 Гб лежит не знаю когда руки дойдут...
Murka84 пишет:и я о томжеЖIНОЧКА пишет:кто нить знает,если на форуме свежие кинушки и какие?
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить знает,если на форуме свежие кинушки и какие?
Та же ерунда, пришла сюда как то раз за фильмами, зашла во Флудилку и все200 Гб лежит не знаю когда руки дойдут...
унас клубнику продают по 180 руб.маде ин турция
аха,скачивать время есть ,а смотреть нету
на клубнику вообще не похоже...всякую дрянь нам возят![]()
и где все?где то ходют
Murka84 пишет:на клубнику вообще не похоже...всякую дрянь нам возят![]()
аха,скачивать время есть ,а смотреть нету
и яЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:на клубнику вообще не похоже...всякую дрянь нам возят![]()
![]()
![]()

добрый день!!!
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:на клубнику вообще не похоже...всякую дрянь нам возят![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:аха,скачивать время есть ,а смотреть нету
Потому что скачивается он сам по себе, включил и сиди во Флудилке, а смотреть параллельно и общаться можно не все фильмы![]()
Потому что скачивается он сам по себе, включил и сиди во Флудилке, а смотреть параллельно и общаться можно не все фильмы![]()
а скачивать не такая уж и проблема. Поставил на скачку и бегом во флудилку![]()
О!!! Появилися!!!сашка ангел![]()
Людмиладобрый день!!!
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:на клубнику вообще не похоже...всякую дрянь нам возят![]()
![]()
![]()
Я такое поэтому никогда не покупаю, у этих продуктов все равно вкус травы или чего похуже![]()
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:аха,скачивать время есть ,а смотреть нету
Да вообще смотреть и общаться нельзя....надо что-то одно и мы как правила выбираем общение....
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:аха,скачивать время есть ,а смотреть нету
Да вообще смотреть и общаться нельзя....надо что-то одно и мы как правила выбираем общение....
О!!! Появилися!!!![]()
Людмиладобрый день!!!
лучше,потерпеть до нашей огороднойYagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:на клубнику вообще не похоже...всякую дрянь нам возят![]()
![]()
![]()
Я такое поэтому никогда не покупаю, у этих продуктов все равно вкус травы или чего похуже![]()
в основном трава и вода

Axel' пишет:О!!! Появилися!!!![]()
Людмиладобрый день!!!
Ангел, ты вернулся....а я думала, ты все бросил меня![]()
куда я денусь)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение