я отойду![]()
возвращайся!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я отойду![]()

IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иринка я смотрю ты аву поменяла....прикольная![]()
Спасибо,милая!!)только ты заметила!!))
такое не пропустишь![]()

Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()
![]()
тя долго не было![]()
ты по мне соскучился?
меня всего лишь выходные не было....я и сейчас не надолго. Просто на работе, а здесь инет тупит.
С утра я долго здесь была....![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:я тоже заметилаIrisKa пишет:Murka84 пишет:Иринка я смотрю ты аву поменяла....прикольная![]()
такое не пропустишь![]()
и у тебя Наташ!
![]()
![]()

Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иринка я смотрю ты аву поменяла....прикольная![]()
такое не пропустишь![]()
спасибо)![]()

учебу еще не закончил, сдал экзамен по алгебре на 4, если минус 1 балл, то 3, повезлоBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()
![]()
тя долго не было![]()
ты по мне соскучился?
меня всего лишь выходные не было....я и сейчас не надолго. Просто на работе, а здесь инет тупит.
С утра я долго здесь была....![]()
![]()
![]()
как у тебя настроение....ты с учебой закончил....

Murka84 пишет:дописала..еле-елеIzabelle пишет:![]()
ты чего?

спасибо))Izabelle пишет:Murka84 пишет:дописала..еле-елеIzabelle пишет:![]()
ты чего?
Иззи,я прочитала!!.. Супер,снова очень талантливо и красиво... Завораживает... Когда ты это писала??

Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иринка, Лесёнок, Поль![]()
![]()
![]()
привет,Наташенька!!!![]()
![]()
![]()
Как у тебя делишки?
мы как-то не попадаем друг на друга
И не говори!!)).. Соскучилась по тебе!!
Все хорошо, спасибо)..Больше дома сейчас)) А ты как?? что новенького??
....я тоже

я фильм смотреть ушел
приятного просмотра)) 
ИЗЗИ! Цветульки понравились?st.luis.pol пишет:ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!Ё!!!![]()
![]()

звездная болезньBakTi пишет:я фильм смотреть ушелприятного просмотра))
что за фильм??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение