всех сдам...я такая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:
Если только все полномочия мне тоже передашь![]()
легко...надеюсь аспиринчик при тебе...головняк идёт бонусом))
Я ужо передумала, оставь свою головную боль при себе![]()
а я и не сомневалась...все отказывабтся![]()
ты головной болью торгуешь?)))
нет...отдаю даром...соглашайся пока я добрая![]()
![]()
аааа..не спасибки))...иди кушай, приятного))
ахахахаха...отшил![]()

я тебе давно говорила смени♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:чего прикопалсяLulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:всех цём...но готовить надо...Павлик если я помру с голода это будет на твоей совести...так и знайты ему про вчера надеюсь не сказала![]()
![]()
у меня с памятью туго...а что было вчера
![]()
Да...Леська тебе сейчас ответит![]()
![]()
уволен![]()
![]()
Кстати,ава![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:всех цём...но готовить надо...Павлик если я помру с голода это будет на твоей совести...так и знай![]()
Договорились! Хотя при 6 разовом питании это маловероятно
4 раза...обычно тока 2...не выдумывай![]()
опят к ужину успел...

Павлик она тя вчера спать позвала а сама тут ещё больше часа сидела...дошла до кухни и вспомнилаи ничего не больше часа..![]()
![]()
![]()
всех сдам...я такая![]()

Павлик она тя вчера спать позвала а сама тут ещё больше часа сидела...дошла до кухни и вспомнила![]()
![]()
![]()
всех сдам...я такая![]()
меня не здавай...я хороший

я песочницаLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:всех цём...но готовить надо...Павлик если я помру с голода это будет на твоей совести...так и знай![]()
Привет песочники!опят к ужину успел...

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:всех цём...но готовить надо...Павлик если я помру с голода это будет на твоей совести...так и знайты ему про вчера надеюсь не сказала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости меня
Раз не рассказываете самого интересного
->

YASIK пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я вижу ты ко мне серьезно настроен♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:важный♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:де пропадал?♥Lesly♥ пишет:Ярик![]()
Лесёнок![]()
![]()
да нигде...дела важные
Чем занималась?:)
много чем
![]()
перечислять уж не буду![]()
![]()
![]()
![]()
Шерлока,молнию уже смотрела?![]()
некогда было![]()
Муж ещё в командировке?![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:всех цём...но готовить надо...Павлик если я помру с голода это будет на твоей совести...так и знай![]()

Та никогда!
Все я больше не буду тебя с собой забиратьРаз не рассказываете самого интересного
![]()
->
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем, всего! Я ущел! ОДИН!!!
Вот так вот, ♥Lesly♥![]()
до завтра))

weleon пишет:я песочницаLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:всех цём...но готовить надо...Павлик если я помру с голода это будет на твоей совести...так и знай![]()
![]()
приветик!!![]()
![]()

ну и я пошла тогда сама по себе♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:всех цём...но готовить надо...Павлик если я помру с голода это будет на твоей совести...так и знайты ему про вчера надеюсь не сказала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости меня
Та никогда!
Все я больше не буду тебя с собой забиратьРаз не рассказываете самого интересного
![]()
->
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем, всего! Я ущел! ОДИН!!!
Вот так вот, ♥Lesly♥![]()
и еще не выспалась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение