YASIK 83Возраст:19 Мужской
Dionis пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Dionis пишет:
Алексей пишет:
Dionis пишет:
Алексей пишет:
Дэн, ава лучше прежней Из сериала "Преступная империя",смотрел? Да, немного, потом забросил, но не удалил) а мне понравился,такой своеобразный,местами правда нудноватый И мне очень понравился 12 серий 1-го сезона за пару дней посмотрел. Бушеми шикарен. Смотрел в переводе от кубик в кубе,они перевели сериал как "Империя порока".Ихний перевод мне больше всех нрав. + ненормативная лексика присутствует:) Бушеми крут, этого не отнять) в тюремном самолете он добавь сюда Армагеддон ещё Бешеные псы,Большой Лебовски...
Куда же мы идём? Всегда домой.
раз-два Возраст:11 не указан
Алексей пишет:
Радует, парни, что у нас вкусы совпадают афганка.пиво,шмаль
раз-два пишет:
YASIK пишет:
Артём,Денис это ты здороваешься или сваливаешь Здоровается)
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Радует, парни, что у нас вкусы совпадают афганка.пиво,шмаль Шмаль) Подгони)
Иззи, не скучай
YASIK пишет:
Dionis пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Dionis пишет:
Алексей пишет:
Dionis пишет:
Алексей пишет:
Дэн, ава лучше прежней Из сериала "Преступная империя",смотрел? Да, немного, потом забросил, но не удалил) а мне понравился,такой своеобразный,местами правда нудноватый И мне очень понравился 12 серий 1-го сезона за пару дней посмотрел. Бушеми шикарен. Смотрел в переводе от кубик в кубе,они перевели сериал как "Империя порока".Ихний перевод мне больше всех нрав. + ненормативная лексика присутствует:) Бушеми крут, этого не отнять) в тюремном самолете он добавь сюда Армагеддон ещё Бешеные псы,Большой Лебовски...четыре комнаты....ролей у него много хороших
Изабель
Иззи ругала сегодня Лешку
раз-два пишет:
Иззи ругала сегодня Лешку Забыли)
Тёма,он не обкуренный или постанова или под калесами,трава так не убивает ,даже если каждый день курить,поверь ,видел людей.......
Заец Возраст:4 не указан
Hell пишет:
ну-ка спать!
На моих ладонях пылью остается шмаааль
Заяц пишет:
Hell пишет:
ну-ка спать! Ну ка на ..й отсюда
раз-два пишет:
YASIK пишет:
Dionis пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Dionis пишет:
Алексей пишет:
Dionis пишет:
Алексей пишет:
Дэн, ава лучше прежней Из сериала "Преступная империя",смотрел? Да, немного, потом забросил, но не удалил) а мне понравился,такой своеобразный,местами правда нудноватый И мне очень понравился 12 серий 1-го сезона за пару дней посмотрел. Бушеми шикарен. Смотрел в переводе от кубик в кубе,они перевели сериал как "Империя порока".Ихний перевод мне больше всех нрав. + ненормативная лексика присутствует:) Бушеми крут, этого не отнять) в тюремном самолете он добавь сюда Армагеддон ещё Бешеные псы,Большой Лебовски... четыре комнаты....ролей у него много хороших он там не играл.
Тим Рот
Сосед по батарее стучит
Dionis пишет:
Тёма,он не обкуренный или постанова или под калесами,трава так не убивает ,даже если каждый день курить,поверь ,видел людей....... поверь я сам знаю,это не постанова сто пудов а под чем он это не так важно,исполняет он нармально
Бейл травмировался..
YASIK пишет:
раз-два пишет:
YASIK пишет:
Dionis пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Dionis пишет:
Алексей пишет:
Dionis пишет:
Алексей пишет:
Дэн, ава лучше прежней Из сериала "Преступная империя",смотрел? Да, немного, потом забросил, но не удалил) а мне понравился,такой своеобразный,местами правда нудноватый И мне очень понравился 12 серий 1-го сезона за пару дней посмотрел. Бушеми шикарен. Смотрел в переводе от кубик в кубе,они перевели сериал как "Империя порока".Ихний перевод мне больше всех нрав. + ненормативная лексика присутствует:) Бушеми крут, этого не отнять) в тюремном самолете он добавь сюда Армагеддон ещё Бешеные псы,Большой Лебовски... четыре комнаты....ролей у него много хороших он там не играл. Тим Рот да я перепутал.бывает
YASIK пишет:
Бейл травмировался.. Жаль(
YASIK пишет:
Бейл травмировался.. не повезло ему.
Что за травма ,серьезная?
Только что Время ведьм посмотрел. Хороший фильм,понравился.
кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
раз-два пишет:
Dionis пишет:
Тёма,он не обкуренный или постанова или под калесами,трава так не убивает ,даже если каждый день курить,поверь ,видел людей....... поверь я сам знаю,это не постанова сто пудов а под чем он это не так важно,исполняет он нармально
YASIK пишет:
Только что Время ведьм посмотрел. Хороший фильм,понравился. Мне тоже по кайфу, классно)
Ярик Саша Лёха Тёма Андрей Денис Тим Рот Бэйл всем привет
на открытой местности потерялся
раз-два пишет:
кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить Я ж в состоянии, просто всякую чушь несу, но пишу)
Артур
Алексей пишет:
Заяц пишет:
Hell пишет:
ну-ка спать! Ну ка на ..й отсюда сейчас тебе ребра выломаю чтобы была возможность тебя нагнуть так чтобы твой х*й оказался аккурат в твоих гландах
Артур привет
Что это за...
Arturrr пишет:
Ярик Саша Лёха Тёма Андрей Денис Тим Рот Бэйл всем привет
раз-два пишет:
кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить Когда человек,накуренный ,он себя ведет вполне естественно,а всякие там хи хи ха ха,тормозная речь,это все гон
Заяц пишет:
Алексей пишет:
Заяц пишет:
Hell пишет:
ну-ка спать! Ну ка на ..й отсюда сейчас тебе ребра выломаю чтобы была возможность тебя нагнуть так чтобы твой х*й оказался аккурат в твоих гландах Не смеши народ
Или смеши, клоун)
Dionis пишет:
YASIK пишет:
Бейл травмировался.. не повезло ему. Что за травма ,серьезная? да я не знаю.
Комментатор что-то сказал.
Англичане говорят,что он из Тоттнэма с травмой приехал.
Харри Рэднапп уже ответил,что он здоровый был.
В общем здесь сразу и не разберешься
Артур,привет
Арт!
Arturrr пишет:
Что это за... Эт заяц
Dionis пишет:
раз-два пишет:
кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить Когда человек,накуренный ,он себя ведет вполне естественно,а всякие там хи хи ха ха,тормозная речь,это все гон ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денис
YASIK пишет:
Dionis пишет:
YASIK пишет:
Бейл травмировался.. не повезло ему. Что за травма ,серьезная? да я не знаю. Комментатор что-то сказал. Англичане говорят,что он из Тоттнэма с травмой приехал. Харри Рэднапп уже ответил,что он здоровый был. В общем здесь сразу и не разберешься Короче,пусть сами разбираются))
Док привет
все уложил зизи спать теперь сам пойду
раз-два пишет:
Dionis пишет:
раз-два пишет:
кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить Когда человек,накуренный ,он себя ведет вполне естественно,а всякие там хи хи ха ха,тормозная речь,это все гон ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денис Рано
раз-два пишет:
Dionis пишет:
раз-два пишет:
кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить Когда человек,накуренный ,он себя ведет вполне естественно,а всякие там хи хи ха ха,тормозная речь,это все гон ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денис я бы просто не писал
раз-два пишет:
Dionis пишет:
раз-два пишет:
кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить Когда человек,накуренный ,он себя ведет вполне естественно,а всякие там хи хи ха ха,тормозная речь,это все гон ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денис Сейчас Жека придёт и вас рассудит
Заяц пишет:
все уложил зизи спать теперь сам пойду Утварь, ты еще не спишь?
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Что это за... Эт заяц Интересно с кем ещё Маша заигрывает в личку...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011