Ник прикольный, но мне почемуто сразу вспоминается выгул собакиТык сюда !
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Tigrica♛ пишет:
:):Art_G пишет:вот он : ) :Tigrica♛ пишет:не получилосьArt_G пишет:: : :
Юля
Серый ㋛ пишет:
Зыыы!*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
Здравствуй Машутка! Ну как с пошлочтью?
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Девчата, рыба моей мячты яАААзь, яААААААААААААААзь!
уже видео под дабстеп сделали, прикольно получилось
сколько же надо было выпить водки, чтобы издавать такие звуки?))
Ух ты покажешь?
Я только под "слип-кнот" видел
конечно покажу
в личку кину
Йааааазь! (шёпотом)
а ещё про сделали повар+йаазь)) тоже ржака
Поооовар!
Ramos пишет:
тоже хочу кофе а то спать хочется, наверное щас пойду...Нежная боль пишет:спасибо.....но пока тут я....не охота покидать общество ....Ramos пишет:Нежная боль пишет:да обед сейчас....скоро с коллегой в кофейню пойдем...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Ramos Мика загадочный ты какой то .... не замечал у себя такой талант?нет...неужели такая загадка?
есть немного)))))
Что делаешь?)
Мика приятного тебе
Virgo пишет:
Серый ㋛ пишет:Зыыы!*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Ух ты покажешь?
конечно покажу
в личку кину
Йааааазь! (шёпотом)
Поооовар!
что такое?
...Joker... пишет:
Нежная боль пишет:что-ж вы все такие кусючие?...Joker... пишет:Нежная боль пишет:в квадрате...Joker... пишет:Нежная боль пишет:???...Joker... пишет::):
я не перепутала ком
не придирайся ко мне
мы нежные
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:тоже хочу кофе а то спать хочется, наверное щас пойду...Нежная боль пишет:спасибо.....но пока тут я....не охота покидать общество ....Ramos пишет:Нежная боль пишет:да обед сейчас....скоро с коллегой в кофейню пойдем...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Ramos Мика загадочный ты какой то .... не замечал у себя такой талант?нет...неужели такая загадка?
есть немного)))))
Что делаешь?)
Мика приятного тебе
Оль поспи лучше ))))
*Настенька* пишет:
хватит,как чурки болтатьVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Зыыы!*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Ух ты покажешь?
конечно покажу
в личку кину
Йааааазь! (шёпотом)
Поооовар!
что такое?
ушла
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:А у вас что уже не переводят?Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:
да хоть и одной строчкой и то приятно
а то так и не получу ответа на свои вопросы
на шашки завтра (по вторникам и четвергам) она до сих пор упивается своей непобедимостью
не наю) смешинку поймала
Фсё будет зайчег! голова раскалываеться... пашу за троих (в прямом смысле) а мне ещё и "кони мочат" Одна радость, в енотах!
А как завут учительнуцу случайно не Анатолий Вас... хотя врядле
Погода распогаживается, у вас тоже? или варежки пора одевать...
нее, эммм Слана Сановна (Светлана Александровна)))
Погодка супер!
тока утром холодно
а у вас время (на зимнее/летнее) всё ещё переводят?
Да утром прохладно, приходится под рубашечку свитерок с рукавами одевать
Ты к земе готова? ну там туфельки/кросики, курточка/польтишко,
у нас уже не переводят
какие нафик туфельки/кросики, курточка/польтишко, у нас валенки/тёплые сапоги, шуба/пуховик
готова..частично))
скоро опять к сеструхе поеду, может даже в это воскресенье
да и субботу можно прогулять
Да ну нафиг и в 30-ти градусный мароз у нас девки щеголяют в миниюбках на колготы сеточку!
Вы очень стойкие существа...
На клуб её затащи сестру! Всегда так: сначала не хочешь идти потом не хочешь уходить
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:да я какбэ тоже про негоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мой любимыйArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а какие у нас парни, шахтерыArt_G пишет:А я не едуTigrica♛ пишет:это родина мояArt_G пишет:это что за город?Tigrica♛ пишет:ну тогда приятного!!!!Art_G пишет:я кушаю.Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! Малая выступала на майдансе?она морозиться
Пока репетиции,постановки.24 едут
куда едем, не в харцызск часом?
В Киев
а приняли вас бы тепло
Да они такие! Класный смайл!!!
Да я знаю, знаю! Но я про смайл!
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет::):Art_G пишет:вот он : ) :Tigrica♛ пишет:не получилосьArt_G пишет:: : :
Юля
Нежная боль пишет:
а я на этот щет ничего не говорил.. А если умеешь нежно кусаться, так это ваще бомба...Joker... пишет:Нежная боль пишет:что-ж вы все такие кусючие?...Joker... пишет:Нежная боль пишет:в квадрате...Joker... пишет:Нежная боль пишет:???...Joker... пишет::):
я не перепутала ком
не придирайся ко мне
мы нежные
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:обращайся)))Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:чет непонял, тебя выселить пытаются?Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:я без понятия, Сереж если дом с участом брать, то зависит от расположенияArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:главное что с намиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...
В свой обеденный прерыв
Арт земляк, по чём у вас земля?
ты к нам собрался, в харц? я тебя и так приютю)))
Я уже незнаю куда мне и ныкаться... резко обьявился бывший владелец участка! Правда в конторе заверяют что всё будет чики-пуки
Да я пока и не вселился стройка... но всёравно нервы портят и конторские крысы деньги кочают! И это печально... (поплакался в желетку) полегчало!
у меня хата свободная, если шо приютю и на работу устрою
Замётано! Что за работа?
Медбрат? это же шприц в руках?
Tigrica♛ пишет:
ушлапока
Tigrica♛ пишет:
ушлаЮль,до встречи
Tigrica♛ пишет:
ушла
Счастливенько
Я вообще не знаю что хочу.......
Nastenka пишет:
Всем привети тебе привет
Серый ㋛ пишет:
почти угадалArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:обращайся)))Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:чет непонял, тебя выселить пытаются?Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:я без понятия, Сереж если дом с участом брать, то зависит от расположенияArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:главное что с намиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...
В свой обеденный прерыв
Арт земляк, по чём у вас земля?
ты к нам собрался, в харц? я тебя и так приютю)))
Я уже незнаю куда мне и ныкаться... резко обьявился бывший владелец участка! Правда в конторе заверяют что всё будет чики-пуки
Да я пока и не вселился стройка... но всёравно нервы портят и конторские крысы деньги кочают! И это печально... (поплакался в желетку) полегчало!
у меня хата свободная, если шо приютю и на работу устрою
Замётано! Что за работа?
Медбрат? это же шприц в руках?
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:хватит,как чурки болтатьVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Зыыы!*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:
Йааааазь! (шёпотом)
Поооовар!
что такое?
Virgo пишет:
ух как выпал с кресла*Настенька* пишет:хватит,как чурки болтатьVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Зыыы!*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Ух ты покажешь?
конечно покажу
в личку кину
Йааааазь! (шёпотом)
Поооовар!
что такое?
Sun ღ пишет:
так давай.....там кофе вообще вкусно готовят...и пироженные вкуснейшие...Ramos пишет:тоже хочу кофе а то спать хочется, наверное щас пойду...Нежная боль пишет:спасибо.....но пока тут я....не охота покидать общество ....Ramos пишет:Нежная боль пишет:да обед сейчас....скоро с коллегой в кофейню пойдем...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Ramos Мика загадочный ты какой то .... не замечал у себя такой талант?нет...неужели такая загадка?
есть немного)))))
Что делаешь?)
Мика приятного тебе
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):
А если зделать 666 через шифт, то это пейджер самого ну да ладно...
шот он отстал, уже на мобилу пора перекидываться, или там не ловит
Дорого! и деньги со счёта воруют! "купи за три гривни три супер игры"
...Joker... пишет:
Нежная боль пишет:а я на этот щет ничего не говорил.. А если умеешь нежно кусаться, так это ваще бомба...Joker... пишет:Нежная боль пишет:что-ж вы все такие кусючие?...Joker... пишет:Нежная боль пишет:в квадрате...Joker... пишет:Нежная боль пишет:???...Joker... пишет::):
я не перепутала ком
не придирайся ко мне
мы нежные
Конечно умеем и нежно кусаться , но вам это не грозит
Нежная боль пишет:
и целуют в обе щеки...Joker... пишет:Нежная боль пишет:что-ж вы все такие кусючие?...Joker... пишет:Нежная боль пишет:в квадрате...Joker... пишет:Нежная боль пишет:???...Joker... пишет::):
я не перепутала ком
не придирайся ко мне
мы нежные
...Joker... пишет:
доведу любого!Virgo пишет:ух как выпал с кресла*Настенька* пишет:хватит,как чурки болтатьVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Зыыы!*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Ух ты покажешь?
конечно покажу
в личку кину
Йааааазь! (шёпотом)
Поооовар!
что такое?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011