лучше,потерпеть до нашей огороднойна клубнику вообще не похоже...всякую дрянь нам возят
Я такое поэтому никогда не покупаю, у этих продуктов все равно вкус травы или чего похуже
в основном трава и вода
Эт точна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:лучше,потерпеть до нашей огороднойYagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:на клубнику вообще не похоже...всякую дрянь нам возят
Я такое поэтому никогда не покупаю, у этих продуктов все равно вкус травы или чего похуже
в основном трава и вода
Кто видел фильм "Внутри моей памяти"??невидела,а про что?
Murka84 пишет:лучше,потерпеть до нашей огороднойYagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:на клубнику вообще не похоже...всякую дрянь нам возят
в основном трава и вода
ангел,где был чем занималься
ну и как,большие продвижки?ЖIНОЧКА пишет:ангел,где был чем занималься
та тут я был!!! Курсаком занимался((((
Кто видел фильм "Внутри моей памяти"??
Оля кудато пропала...была ипропалапокупатели наверно пришли
Кто видел фильм "Внутри моей памяти"??
Axel' пишет:Кто видел фильм "Внутри моей памяти"??невидела,а про что?
Axel' пишет:Оля кудато пропала...была ипропалапокупатели наверно пришли
Axel' пишет:Оля кудато пропала...была ипропалапокупатели наверно пришли
Женька нам в Контакте изменяет там сидит, а сюда не идетво во,а потом скажет по делам ходил
Женька нам в Контакте изменяет там сидит, а сюда не идет
Yagodka пишет:Женька нам в Контакте изменяет там сидит, а сюда не идетво во,а потом скажет по делам ходил
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Оля кудато пропала...была ипропалапокупатели наверно пришли
Какие покупатели , это Наташа на работе, а Оля то дома?
Axel' пишет:ну и как,большие продвижки?ЖIНОЧКА пишет:ангел,где был чем занималься
Yagodka пишет:Женька нам в Контакте изменяет там сидит, а сюда не идет
предатель ...с нами не интересно что ли?
совсем крыша сьехалаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Оля кудато пропала...была ипропалапокупатели наверно пришли
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Оля кудато пропала...была ипропалапокупатели наверно пришли
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Кто видел фильм "Внутри моей памяти"??невидела,а про что?
Про парня который запутался в своих воспоминаниях и путал их с реальностью...вчера по телику смотрел...старинький, но интересненький(для телика)
/film/vnutri-moej-pamyati.html
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Женька нам в Контакте изменяет там сидит, а сюда не идет
На эшафот его
Murka84 пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Оля кудато пропала...была ипропалапокупатели наверно пришли
Нет ну может Оля и продает чего на дому, я просто не курсе надо будет спросить у нее
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ну и как,большие продвижки?ЖIНОЧКА пишет:ангел,где был чем занималься
опаздываю...буду по ночам сидеть
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Женька нам в Контакте изменяет там сидит, а сюда не идет
На эшафот его
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение