так зато не пил,да и не означает это что с 12 я ее бесперебойно курил,курить начал постоянно в лет так.....ну позжеты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денискстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Когда человек,накуренный ,он себя ведет вполне естественно,а всякие там хи хи ха ха,тормозная речь,это все гон
Рано![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

YASIK пишет:
раз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Когда человек,накуренный ,он себя ведет вполне естественно,а всякие там хи хи ха ха,тормозная речь,это все гон
Сейчас Жека придёт и вас рассудит![]()
У них своя тема, у меня другая

Заяц пишет:
все уложил зизи спать теперь сам пойду
через 5 часов
Куда же мы идём? Всегда домой.

раз-два пишет:
Алексей пишет:так зато не пил,да и не означает это что с 12 я ее бесперебойно курил,курить начал постоянно в лет так.....ну позжераз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Рано![]()
Да нормально, мы все не ангелы

Arturrr пишет:
Алексей пишет:Arturrr пишет:Что это за...
Эт заяц![]()
Интересно с кем ещё Маша заигрывает в личку...![]()
Со мной нет(

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:так зато не пил,да и не означает это что с 12 я ее бесперебойно курил,курить начал постоянно в лет так.....ну позжераз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Рано![]()
не злоупотребляю,но и удовольствия особого не приносит

в сухую погоду промочил
Ярик а наши очко потеряли... два...
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
утварь![]()
![]()
![]()
Бытовая) Ну как тарелка)

Dionis пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:так зато не пил,да и не означает это что с 12 я ее бесперебойно курил,курить начал постоянно в лет так.....ну позжераз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Рано![]()
Пробовал? Не всегда с 1 раза понимаешь)

Алексей пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:так зато не пил,да и не означает это что с 12 я ее бесперебойно курил,курить начал постоянно в лет так.....ну позжераз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Рано![]()
Пробовал? Не всегда с 1 раза понимаешь)
я знаю

Ухожу по-английски
Arturrr пишет:
Алексей пишет:Arturrr пишет:Что это за...
Эт заяц![]()
Артур,салют!!!Мне тож иногда пописывает!!!

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Что это за...
Эт заяц![]()
Со мной нет(
а что скоба направо выгнута? тебя это удручает
меня вот напрягает...

Dionis пишет:
это значит что каждый раз когда я курну это все гон,я например на люди не хожу накуреный стараюсь так в стороне накуриться и поприкалываться,а выйти и попытаться с кем нибудь говорить это сто пудов тебя спалят,но видимо мне нагнали и все совсем не так и я себе голову этим гоном забилраз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
я бы просто не писал

Arturrr пишет:
Ярик а наши очко потеряли... два...![]()
Знаю,и ничего страшного в этом нет.
Средненькая у вас группа,с первого места должны выходить.
Встретимся в Украине

Ден!
1000

в сухую погоду промочил
Andrew K. пишет:
Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Что это за...
Эт заяц![]()
Артур,салют!!!Мне тож иногда пописывает!!!
Эндрю привет
вот писулька банноволистовая...

Алексей пишет:
слово то какое-УТВАРЬ,еще тыблядь стебетраз-два пишет:утварь![]()
![]()
![]()
Бытовая) Ну как тарелка)

Андрюха

Денис поздравляю с первой 1000

Алексей пишет:
Друг, скайппока![]()

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arturrr пишет:Ярик а наши очко потеряли... два...![]()
Знаю,и ничего страшного в этом нет.
Средненькая у вас группа,с первого места должны выходить.
Встретимся в Украине![]()
если не вальяжничать то в принципе да... недооценка может сгубить...

раз-два пишет:
Dionis пишет:это значит что каждый раз когда я курну это все гон,я например на люди не хожу накуреный стараюсь так в стороне накуриться и поприкалываться,а выйти и попытаться с кем нибудь говорить это сто пудов тебя спалят,но видимо мне нагнали я все совсем не так и я себе голову этим гоном забилраз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
я бы просто не писал
Чё ты сразу стебаеся
,при чем тут голову себе забил,гоном я назвал,то ,что показывают в роликах,когда они из себя строят не понятно ,что,ломаются и т.д.,выглядишь ты вполне естественно,я знаю ,что при этом испытывая,с хи хи хаха не прав,да поржать люблю тоже,ну на счет спалят не соглашусь

раз-два пишет:
Денис поздравляю с первой 1000
Спасибо,я и не заметил.)

Ухожу по-английски
YASIK пишет:
Андрюха![]()
Ярик,привет!!!

в сухую погоду промочил
Денис 1000

Денис ладно давай закроем эту тему

раз-два пишет:
Алексей пишет:слово то какое-УТВАРЬ,еще тыблядь стебетраз-два пишет:утварь![]()
![]()
![]()
Бытовая) Ну как тарелка)

раз-два пишет:
Денис ладно давай закроем эту тему
Согласен

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:слово то какое-УТВАРЬ,еще тыблядь стебетраз-два пишет:утварь![]()
![]()
![]()
Бытовая) Ну как тарелка)![]()
Натали!!!Привет!!!

в сухую погоду промочил
Лёха

Наташенька!!!
Именинница наша!
Именинница наша!

в сухую погоду промочил
Наташа привет

Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:слово то какое-УТВАРЬ,еще тыблядь стебетраз-два пишет:утварь![]()
![]()
![]()
Бытовая) Ну как тарелка)![]()
Натали!!!Привет!!!![]()
я НаталЬя
Привет)))) смотрю весело у вас тут

Arturrr пишет:
Интересно с кем ещё Маша заигрывает в личку...

Murka84 пишет:
Добрый вечер, мальчики![]()

YASIK пишет:
Наташенька!!!![]()
Именинница наша!![]()
Привет, Ярик))))

в сухую погоду промочил
Отошёл на мин 5...

Arturrr пишет:
Наташа привет![]()
Привет, солнце))))

Dionis пишет:
Murka84 пишет:Добрый вечер, мальчики![]()
![]()
Ден, с первой тысячей тебя )))

в сухую погоду промочил
Люба прива

Заяц пишет:
Murka84
у тебя день рождения?![]()
уже прошел)))) вчера был))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,