некоторые убивают....грабят....и живут счастливо.......всю жизнь....вот и отличный пример
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
некоторые убивают....грабят....и живут счастливо.......всю жизнь....вот и отличный пример

Ну бляхер мухер Мика, это же не двойку на уроке получить, не сразу возвращается. Бывает люди через других перешагивают и счастливы до поры до времени, а под закат жизни места найти не могут, становятся набожными, поздно только. Живи правильно да и все, стоит того, чтобы спать спокойноВнатуре не надо из меня монстра лупить!!!!!!!!!!!я как-будто расчленил человека ,и положил 10 человек.....просто чуть чувака подвинул и все.....он сам мутноватый.....если не знаете......зачем осуждать.....и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....

Lulu пишет:молодой да...насчет перспек-вы не знаю....ни кто не понтуется.....просто общаюсь...заметь...и про зависимых ты это сказала.....не надо меня выставлять ...кем то....Ramos пишет:Lulu пишет:здесь да......единственный....есть за бабки,ил папа.....или еб*рь......вот и все...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:значит до гроба стремление это будет....Ramos пишет:если так рассуждать....то можно спокойно.....сидеть и не стремиться никуда.....просто на жопе существовать......Сейчас время такое ,без нахальства,и хитрости никуда....Стремиться можно но не за счёт других
ой я тебя прошу, только потому что ты такой и у тебя только так получается куда то стремиться не значит что это единственный путь
ну да, ты у нас такой молодой и перспективный сам всего добился, а вокруг один зависимые и сами ничего не могут
Микаэль я тебя прошу не понтуйся а то смешно правда

забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
Не факт

ну я пару знаю отцов "краснодарской демократии"....вот наглядный примерRamos пишет:woin12 пишет:некоторые убивают....грабят....и живут счастливо.......всю жизнь....Tigrica♥ пишет:не свыше не снизу дозволение ненужно просто береш и твориш судьбу свою а вот последствия это уже другой вопрос но на него тоже можно влиять это уже от меры наглости зависитwoin12 пишет:Ну это как сказать...Tigrica♥ пишет:и каждый сам судьбу творит своюRamos пишет:У каждого своя судьба.Tigrica♥ пишет:значит до гроба стремление это будет....Ramos пишет:если так рассуждать....то можно спокойно.....сидеть и не стремиться никуда.....просто на жопе существовать......Сейчас время такое ,без нахальства,и хитрости никуда....Стремиться можно но не за счёт других
Может и творит но только то,что ему дозволено творить свыше
Не говори х-ни, МикаТаким путем счастлив никогда не будешь, тем более мы не знаем, что с ними дальше происходит

и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
не дерись, а то разбудишь ещё
Разбудить и хотел
ммм, ну тогда я тебе буду ночью звонить...просто что бы разбудить
А споешь?
это у него фетиш такой
Тише ты
а что такое...некоторым будет полезно что тебе нравитсяты меня компрометируешь

когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
А вот откуда знаешь?Не факт

Ну бляхер мухер Мика, это же не двойку на уроке получить, не сразу возвращается. Бывает люди через других перешагивают и счастливы до поры до времени, а под закат жизни места найти не могут, становятся набожными, поздно только. Живи правильно да и все, стоит того, чтобы спать спокойноВнатуре не надо из меня монстра лупить!!!!!!!!!!!я как-будто расчленил человека ,и положил 10 человек.....просто чуть чувака подвинул и все.....он сам мутноватый.....если не знаете......зачем осуждать.....и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....
Я ж об этом и говорю

забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел

Алексей пишет:когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел

woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
офигеть.... пошел банк грабить

это не перспективноwoin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел

Алексей пишет:ну я пару знаю отцов "краснодарской демократии"....вот наглядный примерRamos пишет:woin12 пишет:некоторые убивают....грабят....и живут счастливо.......всю жизнь....Tigrica♥ пишет:не свыше не снизу дозволение ненужно просто береш и твориш судьбу свою а вот последствия это уже другой вопрос но на него тоже можно влиять это уже от меры наглости зависитwoin12 пишет:Ну это как сказать...Tigrica♥ пишет:и каждый сам судьбу творит своюRamos пишет:У каждого своя судьба.Tigrica♥ пишет:значит до гроба стремление это будет....Ramos пишет:если так рассуждать....то можно спокойно.....сидеть и не стремиться никуда.....просто на жопе существовать......Сейчас время такое ,без нахальства,и хитрости никуда....Стремиться можно но не за счёт других
Может и творит но только то,что ему дозволено творить свыше
Не говори х-ни, МикаТаким путем счастлив никогда не будешь, тем более мы не знаем, что с ними дальше происходит

а я тебя и не выставляю некем кем бы ты сам не старался выставитьсяты же сказала -ПОнтуешься......я замечательный-????вроде никогда.....а как назвать особь женского пола....которая в 18 лет бухает,и перетрахалась больше чем героиня из порнухи.......и заметь ты только плохое говоришь.....как-будто я плохо говорю о девушках всегда....есть хорошие....в нос не такаю!!!!!!Не учу тем более\!!!!!!конфликта нет.....Это ты начинаешь рассказывать о понтах,и опять же меня выставлять....наверное задело просто беседа тебя...
ты если не замечал то у тебя постоянно разговор о том какой тызамечательный, бабы гавно, папинкины сынки почти все...
я ничего не имею против чужого мнения но так тоже по моему нельзя
извини если задела
всегда уважала людей которые сами всего добиваются, но а зачем всем этим тыкать в нос и пытаться учить жизни?
в общем я завязываю, не вижу смысла на пустом месте разводить конфликт, тем более что меня чужая жизнь не касается

а фантазия на что??? каждому удобно предполагать что то своеwoin12 пишет:Алексей пишет:когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
Да, но ты-то не знаешь) И я не знаю, я только предполагаю такой вариант. А говорить, что там ниче нет неправильно

GooDSouL пишет:woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
Нафиг банк, ограбь старушку соседку, отбери последние гроши, да ударить можно чтоб не вспомнила. Все равно потом это как бэ не считается

все не расскажешь и не напишешь тут...да и не для всех это....Ramos пишет:Ну бляхер мухер Мика, это же не двойку на уроке получить, не сразу возвращается. Бывает люди через других перешагивают и счастливы до поры до времени, а под закат жизни места найти не могут, становятся набожными, поздно только. Живи правильно да и все, стоит того, чтобы спать спокойноВнатуре не надо из меня монстра лупить!!!!!!!!!!!я как-будто расчленил человека ,и положил 10 человек.....просто чуть чувака подвинул и все.....он сам мутноватый.....если не знаете......зачем осуждать.....и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....
Я тебе про это и говорю, если ты козла какого-то двинул, то и ладно, я-то к тому, чтоб честных людей не кидать через х"у, и на чужом горе не наживаться. Если все правильно делать то все хорошоЯ ж об этом и говорю

привет Оль

Алексей пишет:а фантазия на что??? каждому удобно предполагать что то своеwoin12 пишет:Алексей пишет:когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
Да, но ты-то не знаешь) И я не знаю, я только предполагаю такой вариант. А говорить, что там ниче нет неправильно

Алексей пишет:все не расскажешь и не напишешь тут...да и не для всех это....Ramos пишет:Ну бляхер мухер Мика, это же не двойку на уроке получить, не сразу возвращается. Бывает люди через других перешагивают и счастливы до поры до времени, а под закат жизни места найти не могут, становятся набожными, поздно только. Живи правильно да и все, стоит того, чтобы спать спокойноВнатуре не надо из меня монстра лупить!!!!!!!!!!!я как-будто расчленил человека ,и положил 10 человек.....просто чуть чувака подвинул и все.....он сам мутноватый.....если не знаете......зачем осуждать.....и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....
Я тебе про это и говорю, если ты козла какого-то двинул, то и ладно, я-то к тому, чтоб честных людей не кидать через х"у, и на чужом горе не наживаться. Если все правильно делать то все хорошоЯ ж об этом и говорю

надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше

Ты же в душу к ним не заглядывал, может они несчастнее босяков с улицыну душу иногда на морде видно....изредка...

хорошо когда так думает большенство ибо волк среди овец чуствует себя намного лучше чем среди себе подобныхwoin12 пишет:Алексей пишет:а фантазия на что??? каждому удобно предполагать что то своеwoin12 пишет:Алексей пишет:когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
Но отвечать все равно потом придется. Я так лучше буду спокоен, ты как хошь

хотелось бы но не получается вся это моральная хрень вродебы только в голове но мешает то какwoin12 пишет:надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше
Так ты пиранья или человек?..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение