Здравствуй Ольга
Здравствуй, Денис. По-моему, еще не имела удовольствия пересекаться... Я не слишком высокопарно?
не, вполне прилично Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Dionis✓ пишет:Здравствуй Ольга
Здравствуй, Денис. По-моему, еще не имела удовольствия пересекаться... Я не слишком высокопарно?
не, вполне прилично 

Димыч здаров!
Здравствуйте, Андрей, Дима, Денис, Юля (прям не узнала в новом образе)

не синхронно сегоднядауж..

Э-э-э... Я про аватарку... Бог мой!
Теперь и про ник

Э-э-э... Я про аватаркуыыы))

Паш, ну у тебя и перепады с романтики до хохмы...Э-э-э... Я про аватарку

чёрт, я разоблачён... это ужасно, ужасно))... чувствую себя голым))...

Morear†i пишет:чёрт, я разоблачён... это ужасно, ужасно))... чувствую себя голым))...Фи! Нужно прикрыться... Тут всё-таки Опасный Голожопик

Morear†i пишет:чёрт, я разоблачён... это ужасно, ужасно))... чувствую себя голым))...
Фи! Нужно прикрыться... Тут всё-таки Опасный Голожопик

Артур, а у тебя сайт "простоплеера" открывается? я не могу зайти..(

вот ведь, я с обеда не могу зайти.. причём не первый день...(Опасный Голожопик пишет:Артур, а у тебя сайт "простоплеера" открывается? я не могу зайти..(сейчас открывается. хотя вообще он, сцуко, глючный. периодически вместо композиции зияет пустота...

Пашка! Срочно поменяй аватарку, или ник, или хотя бы подпись ...with love... убери... Это ж безобразие, куда смотрит администрация сайта?

чёрт, я разоблачён... это ужасно, ужасно))... чувствую себя голым))...

Пашка! Срочно поменяй аватарку, или ник, или хотя бы подпись ...with love... убери... Это ж безобразие, куда смотрит администрация сайта?эм...
послушай мою песенку

отвлекаюся...давай, ждём перемен!
так, у меня была миссия (или ремиссия, я ещё не решил)))

Пашка! Срочно поменяй аватарку, или ник, или хотя бы подпись ...with love... убери... Это ж безобразие, куда смотрит администрация сайта?

Паша-убил.Зачот.

я вас всех в некоторой степени воспринимаю через призму аватарок и ников...это типа я толкаю тебя на

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение