вот как почернееш так и тебя поздровлять будем . здоровLulu с почином![]()
Спасибо![]()
А что такое? С чем? за что? и я хочу!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот как почернееш так и тебя поздровлять будем . здоровLulu пишет:бортсыч пишет:Lulu с почином![]()
Спасибо![]()

Alex Starr пишет:Alex пишет:бортсыч пишет:как житуха у вас![]()
![]()
![]()
А ты?![]()

helldorado пишет:Я уж подумал,что ты волшебница![]()
Так и есть, она просто чудом умеет редактировать мои посты... Волшебница...

Ага...я б не прочь![]()

Alex пишет:вот как почернееш так и тебя поздровлять будем . здоровLulu пишет:бортсыч пишет:Lulu с почином![]()
Спасибо![]()
А что такое? С чем? за что? и я хочу!!!![]()

Ага...я б не прочь![]()

Lulu пишет:helldorado пишет:Я уж подумал,что ты волшебница![]()
Ага...я б не прочь![]()
А ты умеешь на метле летать?

Alex пишет:вот как почернееш так и тебя поздровлять будем . здоровLulu пишет:бортсыч пишет:Lulu с почином![]()
Спасибо![]()

вот как почернееш так и тебя поздровлять будем . здоровLulu пишет:бортсыч пишет:Lulu с почином![]()
Спасибо![]()

черт..
ухожу я всем![]()
![]()
ох как не хочу покидать вас!![]()
но я щас вся в синяках буду..![]()
ох.. вот жизнь моя говнюшка..![]()
Вот засранец...

Lulu пишет:helldorado пишет:Я уж подумал,что ты волшебница![]()
Ага...я б не прочь![]()
Я знаю что ты думаешь что у тебя 100 Мб, но это не так![]()
ГариК сказал что 6![]()

яйца судьбы - смотрели , как фильм ?

бортсыч пишет:Alex пишет:вот как почернееш так и тебя поздровлять будем . здоровLulu пишет:бортсыч пишет:Lulu с почином![]()
Спасибо![]()
Он чёрных не любит![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение