Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
мне кто то плюс влепил а кого благодарить не знаю
GaryK пишет:
Девушке, становящейся женщиной, прежде всего следовало бы осознать, что это за феномен такой – быть женщиной....еще один..комментатор
Pafos пишет:
мне кто то плюс влепил а кого благодарить не знаю
Поблагодари меня....
GaryK пишет:
КандагарLesy пишет:А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется
На какой фильм?
Lesy пишет:
GaryK пишет:Девушке, становящейся женщиной, прежде всего следовало бы осознать, что это за феномен такой – быть женщиной....еще один..комментатор
Такого как Я нет
GaryK пишет:
Всем привет кого не видел
Саш а ты осознал что ты мужчина?
Lesy пишет:
GaryK пишет:КандагарLesy пишет:А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется
На какой фильм?
Фильм наверно вообще супер.....
GaryK пишет:
Lesy пишет:GaryK пишет:Девушке, становящейся женщиной, прежде всего следовало бы осознать, что это за феномен такой – быть женщиной....еще один..комментатор
Такого как Я нет
Lesy пишет:
GaryK пишет:КандагарLesy пишет:А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется
На какой фильм?
это Российский фильм?
GaryK пишет:
судя по рекламе, интересный, мне такие нравятсяLesy пишет:GaryK пишет:КандагарLesy пишет:А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется
На какой фильм?
Фильм наверно вообще супер.....
helldorado пишет:
да, ты уже спрашивалLesy пишет:GaryK пишет:КандагарLesy пишет:А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется
На какой фильм?
это Российский фильм?
Lesy пишет:
На какой фильм?
а я не давно ходила в кинотеатр на нашу рашу фильм фигня ну или просто все из-за того что не смотрела даж а в конца фильма начали попкорном в кидаться и орать фуууу а нас потом заставили подметать(
Pafos пишет:
Саш а ты осознал что ты мужчина?
Без комментариев....
Pafos пишет:
Lesy пишет:GaryK пишет:КандагарLesy пишет:А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется
На какой фильм?
а я не давно ходила в кинотеатр на нашу рашу фильм фигня ну или просто все из-за того что не смотрела даж а в конца фильма начали попкорном в кидаться и орать фуууу а нас потом заставили подметать(
Lesy пишет:
GaryK пишет:Lesy пишет:GaryK пишет:Девушке, становящейся женщиной, прежде всего следовало бы осознать, что это за феномен такой – быть женщиной....еще один..комментатор
Такого как Я нет
GaryK пишет:
Pafos пишет:Саш а ты осознал что ты мужчина?
Без комментариев....
вот прежде чем писать о женщинах подумай
Lesy пишет:
helldorado пишет:да, ты уже спрашивалLesy пишет:GaryK пишет:КандагарLesy пишет:А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется
На какой фильм?
это Российский фильм?
Не вздумай смотреть российские фильмы
А то ещё больше поглупеешь
GaryK пишет:
да лана ты, один ты у нас такой!Lesy пишет:GaryK пишет:Lesy пишет:GaryK пишет:Девушке, становящейся женщиной, прежде всего следовало бы осознать, что это за феномен такой – быть женщиной....еще один..комментатор
Такого как Я нет
и я
Pafos пишет:
GaryK пишет:Pafos пишет:Саш а ты осознал что ты мужчина?
Без комментариев....
вот прежде чем писать о женщинах подумай
Гарик а я у тебя его не забирала!
Pafos пишет:
Гарик а я у тебя его не забирала!
У меня показало что это ты сделала
Lesy пишет:
я отойду..не скучайте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011