Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Про парня который запутался в своих воспоминаниях и путал их с реальностью...вчера по телику смотрел...старинький, но интересненький(для телика) /film/vnutri-moej-pamyati.html
наверно интересный...
на 4!!! сюжет запутан весь фильм мы в мыслях героя и вместе с ним пытаемся во всем разобраться)))
Про парня который запутался в своих воспоминаниях и путал их с реальностью...вчера по телику смотрел...старинький, но интересненький(для телика) /film/vnutri-moej-pamyati.html
наверно интересный...
на 4!!! сюжет запутан весь фильм мы в мыслях героя и вместе с ним пытаемся во всем разобраться)))
наверно интересный...
надо посмотреть....как бы не забыть про него
Это САНЯ просил ему фильм порекомендовать на подобии "Острова проклятих", а я этот фильм помнил, только название забыл...а его вчера по телику крутили)))
Эх, не будет у нас в ближайшем времени свидания за фильмом....надо учиться
на кого учишься?ну и как наташенька фильм жел. чел. 2?
Это я про учебу Ангела имела ввиду... А фильм хороший на 4+....на 5 не потянул, я большего ожидала, там даже экшена никакого не было...пару битв и то короткие и не зрелищные. Но я о походе в кино не жалею, стоит сходить и посмотреть его на большо экране