Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Коленька, я себе мышака купила
стр.1827 увидишь где она у меня находиться и у Паши в теме увидишь ее поближе
стр.1827 увидишь где она у меня находиться и у Паши в теме увидишь ее поближе

shtur2005ツ пишет:
Пойду пока..![]()
ну куда ты

Murka84 пишет:
беспорядка нет♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Пашук, ты попал...давай выкладывай...подержи меня....я надеюсь, у тебя не так как у Лесёнкаа че у Лесенка![]()
![]()
у тебя Натуль все даже очень хорошо и по-творческому чистенько![]()
![]()
вот, правильно сказала![]()
я же творческий человек![]()
и я
а почему с такой миной на лице?

shtur2005ツ пишет:
Пойду пока..что так быстро?![]()

Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Пашук, ты попал...давай выкладывай...подержи меня....я надеюсь, у тебя не так как у Лесёнка![]()
Аха выложу как-нитьПросто тот бардак, что на моем столе сейчас нормальным людям показывать нельзя )))
а я хочу именно его увидеть

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:беспорядка нет♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Пашук, ты попал...давай выкладывай...подержи меня....я надеюсь, у тебя не так как у Лесёнкаа че у Лесенка![]()
![]()
у тебя Натуль все даже очень хорошо и по-творческому чистенько![]()
![]()
вот, правильно сказала![]()
я же творческий человек![]()
и я
а почему с такой миной на лице?![]()
это дело наживное....я вот убиралась недавно...хотела что-то лишнее убрать...нашла только билеты от кинотеатра.Они очень давние,это еще когда с Ромкой ходила. Вот только их и выбросила, все остальное нужно

Murka84 пишет:
что я пропустила?Celma пишет:![]()
Оля![]()
![]()
![]()
![]()

Оля вот она...живая!!!!!!!!!!!
специально тебя ждала

Celma пишет:
Murka84 пишет:что я пропустила?Celma пишет:![]()
Оля![]()
![]()
![]()
![]()
...я фото без тебя не выкладывала...Лесёна свой стол рабочий показывала...и Коля забегал

эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая

Izabelle пишет:
Оля привет))Иззи)))))

Murka84 пишет:
спасибо,Кисуль,что дождалась меняCelma пишет:Murka84 пишет:что я пропустила?Celma пишет:![]()
Оля![]()
![]()
![]()
![]()
...я фото без тебя не выкладывала...Лесёна свой стол рабочий показывала...и Коля забегал

Celma пишет:
эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
Она кипельно черного цвета,шерсть блестящая и пузо серое...она мне сразу понравилась...

Celma пишет:
Murka84 пишет:спасибо,Кисуль,что дождалась меняCelma пишет:Murka84 пишет:что я пропустила?Celma пишет:![]()
Оля![]()
![]()
![]()
![]()
...я фото без тебя не выкладывала...Лесёна свой стол рабочий показывала...и Коля забегал![]()

Оль, а ты сегодня занята....?прогуляться не хочешь

Murka84 пишет:
это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
Она кипельно черного цвета,шерсть блестящая и пузо серое...она мне сразу понравилась...![]()

сори я отходила..
Оля вернулась
Натуль мышка
мышулечка
Оля вернулась
Натуль мышка
мышулечка

Murka84 пишет:
Оль, а ты сегодня занята....?прогуляться не хочешьроднуль,я сёдня должна сходить к родственникам.![]()

Celma пишет:
Murka84 пишет:это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
Она кипельно черного цвета,шерсть блестящая и пузо серое...она мне сразу понравилась...![]()
девочка.
У меня кот мальчик, пусть хоть мышка девочкой будет.
Стоит 300...но там были и по 100,150,200 и т.д. до 500 рублей

Murka84 пишет:
все верноCelma пишет:Murka84 пишет:это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
девочка.
У меня кот мальчик, пусть хоть мышка девочкой будет.
Стоит 300...но там были и по 100,150,200 и т.д. до 500 рублей
цены такие

Celma пишет:
Murka84 пишет:Оль, а ты сегодня занята....?прогуляться не хочешьроднуль,я сёдня должна сходить к родственникам.![]()
эх.....последняя надежда на Ромыча...если и он не сможет придется одной гулять.
Я тогда за колёсами для роликов пойду смотреть

Celma пишет:
а вы уже гуляли вместе??Murka84 пишет:Оль, а ты сегодня занята....?прогуляться не хочешьроднуль,я сёдня должна сходить к родственникам.![]()
какие молодцы!!

Murka84 пишет:
хочешь ролики себе?Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, а ты сегодня занята....?прогуляться не хочешьроднуль,я сёдня должна сходить к родственникам.![]()
эх.....последняя надежда на Ромыча...если и он не сможет придется одной гулять.
Я тогда за колёсами для роликов пойду смотреть

Celma пишет:
Паша ушуршал что ли?ему тока про фотки скажешь он сразу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Просто тот бардак, что на моем столе сейчас нормальным людям показывать нельзя )))

Люба иди туда знаешь куда..