окуеть.....каннибализм много где встречается.....почитай про регбийную команду....из Чили кажется....которая разбилась в горах....тут пираньи и рядом не стояли...надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше
Так ты пиранья или человек?..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Вот кстати поэтому мы и слабая нация, как пауки в банки, сожрать друг друга и выплюнуть нах

Ramos пишет:
Ты же в душу к ним не заглядывал, может они несчастнее босяков с улицыну душу иногда на морде видно....изредка...
Насколько я могу судить - редко видно.

Алексей пишет:
Вот кстати поэтому мы и слабая нация, как пауки в банки, сожрать друг друга и выплюнуть нахвот я у тебя и спрашивал про национализм...

Ramos пишет:
Алексей пишет:окуеть.....каннибализм много где встречается.....почитай про регбийную команду....из Чили кажется....которая разбилась в горах....тут пираньи и рядом не стояли...woin12 пишет:надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше
Ну и этот случай разрешает жрать друг друга? Не, ниче я не понимаю.. С таким мышлением можно и псом стать. Тебя же не просто так человеком сделали, ты же не родился пираньей..

Алексей пишет:
ну общаюсь...же.....у них не спокойняк 100% ый.....но дети чувствуют хорошо себя...Ramos пишет:Ты же в душу к ним не заглядывал, может они несчастнее босяков с улицыну душу иногда на морде видно....изредка...
Насколько я могу судить - редко видно.

Алексей пишет:
я про то что люди жрут друг друга......ради выживания....а не животные не разумные...Ramos пишет:Алексей пишет:окуеть.....каннибализм много где встречается.....почитай про регбийную команду....из Чили кажется....которая разбилась в горах....тут пираньи и рядом не стояли...woin12 пишет:надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше
Ну и этот случай разрешает жрать друг друга? Не, ниче я не понимаю.. С таким мышлением можно и псом стать. Тебя же не просто так человеком сделали, ты же не родился пираньей..

Ramos пишет:
Алексей пишет:Вот кстати поэтому мы и слабая нация, как пауки в банки, сожрать друг друга и выплюнуть нахвот я у тебя и спрашивал про национализм...
Посмотри на черных, они горой друг за друга. У нас тебя будут убивать так все пройдут и не заметят. Ладно тебя, ладно меня, мне как-то не особо страшно, а если близких? Не дай б-г с кем-то из близких что случится, а рядом будут идти люди с позицией "да х с ним, своя шкура дороже" и никто не поможет. В Тихвине жил когда случай был, паренек пролежал на улице с дыркой от ножа в животе (на центральной) в луже крови. Прохожих тьма, а скорую вызвали минут через 20. Умер. Когда-нибудь ты все-таки поменяешь мнение на сей счет, я так думаю

Ramos пишет:
верно я к тому же вел... так что нам вымирание от голода не грозит в крайнем случае вымрут самые правильные и самые жирныеАлексей пишет:я про то что люди жрут друг друга......ради выживания....а не животные не разумные...Ramos пишет:Алексей пишет:окуеть.....каннибализм много где встречается.....почитай про регбийную команду....из Чили кажется....которая разбилась в горах....тут пираньи и рядом не стояли...woin12 пишет:надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Ай нафиг, тяжело во флуде разговаривать, трудно что-то обьяснить

Sunღ пишет:
пошла я кино смотреть

Tigrica♥ пишет:
пистец ваще,аж противно
Это ты о чем?

Алексей пишет:
Юлька ушла чтолья посуду мыла
а то ещё кто-то подумает,что я весь день в интернете сижу и ничего не делаю

Алексей пишет:
про всё.Tigrica♥ пишет:пистец ваще,аж противно
Это ты о чем?
Каждый будет отстаивать своё по любому.
Пусть каждый живёт как сам знает.
Мне вапще пофиг

Алексей пишет:
Ай нафиг, тяжело во флуде разговаривать, трудно что-то обьяснитьты бредишь

Ramos пишет:
что то разошлись все...пошли вершить жизнь

Ramos пишет:
что то разошлись все...вас все испугались

Ramos пишет:
что то разошлись все...работа не дремлет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:про всё.Tigrica♥ пишет:пистец ваще,аж противно
Это ты о чем?
Мне вапще пофиг
Вот вот, я только за себя отвечаю и спокоен

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:Юлька ушла чтолья посуду мылаа то ещё кто-то подумает,что я весь день в интернете сижу и ничего не делаю
Да ладно, мы ж знаем, что ты хозяйка

Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:про всё.Tigrica♥ пишет:пистец ваще,аж противно
Это ты о чем?
Мне вапще пофиг
Вот вот, я только за себя отвечаю и спокоен
А я вечно лезу везде и потом все меня ненавидят

Алексей пишет:
во всяком случае стараюсь ею быть,а как получается это уже моё дело и моей семьи.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька ушла чтолья посуду мылаа то ещё кто-то подумает,что я весь день в интернете сижу и ничего не делаю
Да ладно, мы ж знаем, что ты хозяйка

Короче будьте чуть добрее
Сам себя не узнаю
Сам себя не узнаю

Tigrica♥ пишет:
Привет Ольчикпривет красотка

Алексей пишет:
Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
Сам себя не узнаю

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей