Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Я ваще то пролетом-но увидев Пашин аватар и особенно ник просто не удержалась чтоб не высказатся
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Пашка! Срочно поменяй аватарку, или ник, или хотя бы подпись ...with love... убери... Это ж безобразие, куда смотрит администрация сайта?Паша-убил.Зачот.

Опасный Голожопик пишет:
Витольда Мужева пишет:я вас всех в некоторой степени воспринимаю через призму аватарок и ников...это типа я толкаю тебя наизвращённыекрейзи-мысли?![]()
Ты сломал мой моск

Витольда Мужева пишет:
ща я ему одолжу свой набор дрелей и саморезов-он быстренько починитОпасный Голожопик пишет:Витольда Мужева пишет:я вас всех в некоторой степени воспринимаю через призму аватарок и ников...это типа я толкаю тебя наизвращённыекрейзи-мысли?![]()
Ты сломал мой моск
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артурррррр
ЛюбаааааааааааАааааааааааа
на открытой местности потерялся

Traveller пишет:
Я ваще то пролетом-но увидев Пашин аватар и особенно ник просто не удержалась чтоб не высказатсяТруффальдино из Бергамо?

в сухую погоду промочил
тэкс, вроде усё, справились в наилучшем виде, пора и честь знать...))

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:ща я ему одолжу свой набор дрелей и саморезов-он быстренько починитОпасный Голожопик пишет:Витольда Мужева пишет:я вас всех в некоторой степени воспринимаю через призму аватарок и ников...это типа я толкаю тебя наизвращённыекрейзи-мысли?![]()
Ты сломал мой моск
Не, у меня на гарантии...

Опасный Голожопик пишет:
Залетай-это уже перебор пожеланийTraveller пишет:Я ваще то пролетом-но увидев Пашин аватар и особенно ник просто не удержалась чтоб не высказатсяТруффальдино из Бергамо?![]()
![]()
заглядывай.залетай*ууупс* захади!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Витольда Мужева пишет:
я уж было менять хотел, ну тада ладна..Traveller пишет:Не, у меня на гарантии...Витольда Мужева пишет:ща я ему одолжу свой набор дрелей и саморезов-он быстренько починитОпасный Голожопик пишет:Ты сломал мой москВитольда Мужева пишет:я вас всех в некоторой степени воспринимаю через призму аватарок и ников...это типа я толкаю тебя наизвращённыекрейзи-мысли?![]()

Morear†i пишет:
Что за инсинуации?

Traveller пишет:
смотря как залететь!Опасный Голожопик пишет:Залетай-это уже перебор пожеланийTraveller пишет:Я ваще то пролетом-но увидев Пашин аватар и особенно ник просто не удержалась чтоб не высказатсяТруффальдино из Бергамо?![]()
![]()
заглядывай.залетай*ууупс*захади!
*упс*

Morear†i пишет:
доброй ночи!

Витольда Мужева пишет:
он опять нас покинулMorear†i пишет:тэкс, вроде усё, справились в наилучшем виде, пора и честь знать...))
Что за инсинуации?
тоись бросил
тоись кинул ваще
и некому теперь вносить нотку разума в мой словесный понос......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
✓Dionis✓ пишет:Здравствуй Ольга
Здравствуй, Денис. По-моему, еще не имела удовольствия пересекаться... Я не слишком высокопарно?
хм, значит для тебя пересекаться с денисом это НАСЛАЖДЕНИЕ... ясненько-понятненько...))

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:✓Dionis✓ пишет:Здравствуй Ольга
Здравствуй, Денис. По-моему, еще не имела удовольствия пересекаться... Я не слишком высокопарно?
хм, значит для тебя пересекаться с денисом это НАСЛАЖДЕНИЕ... ясненько-понятненько...))
Вот интересно, сейчас что я должна делать?

Опасный Голожопик пишет:
Traveller пишет:смотря как залететь!Опасный Голожопик пишет:Залетай-это уже перебор пожеланийTraveller пишет:Я ваще то пролетом-но увидев Пашин аватар и особенно ник просто не удержалась чтоб не высказатсяТруффальдино из Бергамо?![]()
![]()
заглядывай.залетай*ууупс*захади!*упс*
Как голубь на элеватор

Витольда Мужева пишет:
Изобразить чета типа-Да я?!Да не в жисть!!Как ты мог?!Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:✓Dionis✓ пишет:Здравствуй Ольга
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:тэкс, вроде усё, справились в наилучшем виде, пора и честь знать...))
Что за инсинуации?
что за сентенции?))

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Изобразить чета типа-Да я?!Да не в жисть!!Как ты мог?!Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:✓Dionis✓ пишет:Здравствуй Ольга
дорогой. тут надобно добавить - дорогой))

в сухую погоду промочил
ох, половина 11-го, а я ещё чаю не пил. исправиться...

Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!
Кстати, ВСЕМ добрый вечер!!!!

Любаш, Штурм Белого Дома крутила, как фильмец?

м@рго пишет:
Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
всё вышло как-то спонтанно

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:тэкс, вроде усё, справились в наилучшем виде, пора и честь знать...))
Что за инсинуации?![]()
что за сентенции?))
Сентенции как сентенции
....
Привет, Марина

Опасный Голожопик пишет:
м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Кстати, ВСЕМ добрый вечер!!!!всё вышло как-то спонтанно
я ещё подумала - что за новый чел в флудилке!
Жесть!

м@рго пишет:
ыыыОпасный Голожопик пишет:я ещё подумала - что за новый чел в флудилке!м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Кстати, ВСЕМ добрый вечер!!!!всё вышло как-то спонтанно
Жесть!
как твои делишки?
что нового?

Morear†i пишет:
ох, половина 11-го, а я ещё чаю не пил. исправиться...рано ещё, совсем рано, успеешь!
приятного)

Опасный Голожопик пишет:
Любаш, Штурм Белого Дома крутила, как фильмец?Ээээ-ню картинка так ничо.....а ваще Батлер тож самое сделал,тока раньше....да и Батлер жоский чел,а тут.....ню.....Ваще прикольно-картинка лучше,но многие сцены(с вертолетом например)-прям с Падения Олимпа слизаны,причем сьемка лучше,а сами моменты слабее
Незнаю-не могу оба этих кина всерьез смареть,слишком много пафоса и пендосовских лозунгов.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011