Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
а какой,лучше ноут брать?хочу себе.
ЖIНОЧКА пишет:
много покупателей ходит к вам?
Перед новым годом и после думала повешусь...сейчас потише...темболее сегодня. Праздник, хорошая погода...шашлыки, огороды, дачи и т.д.
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответхорошо,наташ,а ты в продуктовом работаешь?
нет в компьютерном
Мне пожалуйста 5 кг мышек, литр очистителя для оптики и упаковку материнских плат
Murka84 пишет:
так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответ
вика ты что тоже в контакте сидишь?
ЖIНОЧКА пишет:
вика ты что тоже в контакте сидишь?
Нет в дипломе
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вика ты что тоже в контакте сидишь?
Нет в дипломе
теже заботы...
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вика ты что тоже в контакте сидишь?
Нет в дипломе
наташа ты где?
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответхорошо,наташ,а ты в продуктовом работаешь?
нет в компьютерном
Мне пожалуйста 5 кг мышек, литр очистителя для оптики и упаковку материнских плат
у меня и такие индивидумы встречаются
ЖIНОЧКА пишет:
наташа ты где?
клиент был, юр. лицо...а это долго
Axel' пишет:
Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответ
ты за а слов я от тебя так и не услышила
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответхорошо,наташ,а ты в продуктовом работаешь?
нет в компьютерном
У меня друг работает, рассказывал кого только нет
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответ
Я сегодня буду смотреть "Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон "...присоединишся ?
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответхорошо,наташ,а ты в продуктовом работаешь?
нет в компьютерном
эт точно
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответ
Я сегодня буду смотреть "Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон "...присоединишся ?
да на свидание я напрашиваюсь....
Конечно присоединюсь. Я домой в 20.15 приеду...Кофе сделаю и я вся твоя....ой,
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответхорошо,наташ,а ты в продуктовом работаешь?
нет в компьютерном
эт точно
Я свой комп брал 5 лет назад...мне туда старья напхали...ОЗУ 1999 года выпуска
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
я в этом плохо разбераюсь...
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответ
А покушать?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответхорошо,наташ,а ты в продуктовом работаешь?
нет в компьютерном
эт точно
Я свой комп брал 5 лет назад...мне туда старья напхали...ОЗУ 1999 года выпуска
а я ноут купила в августе...у подруги в гостях была в Россоши...зашла в местный магазин и купила самый дорогой, чтобы не промахнуться (за 35тыс)...пока все нормально
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответ
А покушать?
да ну...так много времени уйдет...
Murka84 пишет:
а спросить у шефа могеш?ЖIНОЧКА пишет:а какой,лучше ноут брать?хочу себе.
я в этом плохо разбераюсь...
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответ
А покушать?
Саша ну тебе грех спрашивать, девушка пишет что вся твоя, накрывай поляну
ангел,напиши ответ наташеньке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Ganza
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1