Murka84
у тебя день рождения?![]()
уже прошел)))) вчера был))))
о классно!делись подарками
![]()
Заяц, я бы с радостью.....но.....у мини ни одного![]()
тебе не подарили подарков??((
один уже есть....только что Люба подарила)))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Заяц пишет:Murka84 пишет:Заяц пишет:Murka84
у тебя день рождения?![]()
уже прошел)))) вчера был))))
о классно!делись подарками
![]()
Заяц, я бы с радостью.....но.....у мини ни одного![]()
тебе не подарили подарков??((

аллах акбарраз-два пишет:а что внутри
кило счастья.кило хорошего настроения и три кило любви![]()

Ржу-немогу, Рад знакомству, я слышал ты в Питере находишься.Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
жесть....мне после сериала....смерть самое то ...
П-П-Приииивеееетттт...прости, что заикаюсь![]()
![]()

Заяц пишет:Я Иван, будем знакомы.Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr Привет!!!!
привет!!!

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Наташ у тебя отпуск до когда?
Сегодня последний день(((
На работу не хочу, говорят там дедовщина и все поголовно валят(((
фигово
но ты там вроде как на хорошем счету
уверена что справишься))
да там все так поменялось....что мне кажется, что там на все по фиг((
а по поводу справлюсь, я на это надеюсь(((там стальные нервы иметь надо....а у меня уже на половину их меньше стало((
наверно и начальство новое?
ты крепись,но если что,шли их нафиг,хороший работник на улице не останется,тем более за время работы точно связи появились

Вот и первый мой подарок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Любочка![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:привет
я на минутку![]()
Привет, милая))))
Я вот тоже на минутку забежала....после сериала![]()
я только проснулась![]()
ЭЭЭЭЭЭЭ, кажется у нас с тобой 8 часов разница.....прости, точно не помню.....и не помню куда, вперед или назад((((
всего 3 часика милая))
у меня 21:35![]()
....и ты только проснулась...милая, ты что, по ночам что ли работаешь??
![]()
не,я на часик прилегла поспать,немного утомилась))

Очь приятно)))Палач пишет:Заяц пишет:Я Иван, будем знакомы.Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr Привет!!!!
привет!!!
Заец![]()
![]()

Murka84 пишет:не он режиссер,оператора ругаетАлексей пишет:Не могут камеру настроить, ослы![]()
спорт что ли смотришь?

Lulu пишет:аллах акбарраз-два пишет:а что внутри

раз-два пишет:Lulu пишет:аллах акбарраз-два пишет:а что внутри
чё такое
не шути так![]()

Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
Что за сериал?

Murka84 пишет:Тёмочка и Зайка....спасибо вам ребята боооооольшущее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нам только в удовольствие делать приятное такой милой девушке![]()

а у меня вообще организм перестроился....я поздно ложусь и поздно встаю....Млииин, подсела на сериал...осталось три серии досмотреть и можно спать спокойно....до июня месяца, там говорят, что 4 сезон будет)

Dionis пишет:Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
Что за сериал?
там где много крови, насилия, сисек....ну еще мужских достоинств...секса, разврата....и это все "Настоящая кровь"![]()

раз-два пишет:а что внутри

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:аллах акбарраз-два пишет:а что внутри
чё такое
не шути так![]()
это вопрос

Сильно сказано, после этого, грех не посмотреть.Dionis пишет:Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
Что за сериал?
там где много крови, насилия, сисек....ну еще мужских достоинств...секса, разврата....и это все "Настоящая кровь"![]()

а у меня вообще организм перестроился....я поздно ложусь и поздно встаю....Млииин, подсела на сериал...осталось три серии досмотреть и можно спать спокойно....до июня месяца, там говорят, что 4 сезон будет)
Что за сериал?
а я опять с приближением тепла с бессоницей,да и были свои проблемы,но главное что всё позади![]()
И у тебя так же будет с работой я уверена
и отпуск ты давно заслужила
сколько длился то?

Dionis пишет:Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
Что за сериал?

Murka84 пишет:Сильно сказано, после этого, грех не посмотреть.Dionis пишет:Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
Что за сериал?

Lulu пишет:а у меня вообще организм перестроился....я поздно ложусь и поздно встаю....Млииин, подсела на сериал...осталось три серии досмотреть и можно спать спокойно....до июня месяца, там говорят, что 4 сезон будет)
Что за сериал?
а я опять с приближением тепла с бессоницей,да и были свои проблемы,но главное что всё позади![]()
сколько длился то?
"Настоящая кровь".....у меня после сегодняшней серии все в голове перемешалось))) кого там только нет....и вампиры,и перевертыши, и оборотни.....теперь еще и феи появились....жесть))))))))

Палач пишет:Murka84 пишет:Сильно сказано, после этого, грех не посмотреть.Dionis пишет:Murka84 пишет:Обязательно посмотрю.Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
Что за сериал?
посмотри, понравиться![]()

Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
Что за сериал?
Вампиры![]()
Я как раз хотел его смотреть,но Леська сказал,что он кака.( с её то вкусом)
Будем смотреть![]()

Murka84 пишет:Ржу-немогу, Рад знакомству, я слышал ты в Питере находишься.Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()

я ее вырвалYASIK пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:аллах акбарраз-два пишет:а что внутри
чё такое
не шути так![]()
это вопрос
зараза))
у Тёмы вроде появилась кнопка для вопросика![]()

Вот и первый мой подарок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Любочка![]()
![]()
![]()
Не хочу показаться навязчивым,но как первый...
Припоминаешь?![]()
спасяб))))

YASIK пишет:Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
Что за сериал?
Вампиры![]()
Я как раз хотел его смотреть,но Леська сказал,что он кака.( с её то вкусом)
Будем смотреть![]()
Ярик, поверь мне!!!
Ей не нравиться потому что там нет смазливых мордашек и нюней, как в сериале Дневники Вампира......Там жесткий секс и все такое))) мне по началу не нравилось, но с 3 или 4 серии втянулась.....Блин, в Питер и то ноут взяла, чтобы по вечерам 2 сезон смотреть)))

Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
Что за сериал?
Серьёзный наверное сериал![]()

пальцем много не нарисуешь...Hell пишет:![]()

как бы не хотелось но надо шуровать делом заниматься
если что я тут где то![]()
Наташа хорошего окончания ночи,пока не уснёшь ты всё ещё именинница))
счастья тебе дорогая,ты этого заслуживаешь))
целую))
и лёгкого и скорого завтра дня![]()

Палач пишет:Murka84 пишет:Ржу-немогу, Рад знакомству, я слышал ты в Питере находишься.Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
уже вернулась, но там была.....что-то мне захотелось свой отпуск там провести)))

Murka84 пишет:Lulu пишет:а у меня вообще организм перестроился....я поздно ложусь и поздно встаю....Млииин, подсела на сериал...осталось три серии досмотреть и можно спать спокойно....до июня месяца, там говорят, что 4 сезон будет)
Что за сериал?
сколько длился то?
"Настоящая кровь".....у меня после сегодняшней серии все в голове перемешалось))) кого там только нет....и вампиры,и перевертыши, и оборотни.....теперь еще и феи появились....жесть))))))))
гы))я по комментам об этом всём знаю![]()

Всем добрый вечер![]()

Dionis пишет:Murka84 пишет:Dionis пишет:Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 Dionis Lulu Заяц Arturrr[ Привет!!!!
![]()
Что за сериал?
Серьёзный наверное сериал![]()
ага, ну очееень серьезный.....после него что-то секса хочется, а не с кем))))
(шучу)
Что будет со мной когда я начну смотреть этот сериал?! Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение