Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сегодня буду прибератся в Песочнице. Не везде,но есть Темы которые подчищу. Не удивляйтесь если у кого станет на пару сообщений меньше. Удялять буду не только ваши,но и свои. Причина проста - Темы теряют первоначальную Тему.
Без обид всего удалять я не буду (только совсем бессмысленные/лишние сообщения) ,так как Песочница и было создана для того чтоб общаться. Темы я не все трогать буду,только несколько,по моему мнению важней других. Надеюсь на понимание с вашей стороны!!!
Сегодня буду прибератся в Песочнице. Не везде,но есть Темы которые подчищу. Не удивляйтесь если у кого станет на пару сообщений меньше. Удялять буду не только ваши,но и свои. Причина проста - Темы теряют первоначальную Тему.
Без обид всего удалять я не буду (только совсем бессмысленные/лишние сообщения) ,так как Песочница и было создана для того чтоб общаться. Темы я не все трогать буду,только несколько,по моему мнению важней других. Надеюсь на понимание с вашей стороны!!!
Зачем так сразу...просто есть темы,как например откуда мы,игры,рабочий стол....и так далее,где есть просто лишние сообщения. Ещё раз надеюсь без обид:)
Зачем так сразу...просто есть темы,как например откуда мы,игры,рабочий стол....и так далее,где есть просто лишние сообщения. Ещё раз надеюсь без обид:)
Так же если кто против - не молчите:)
Мне главное чтоб много моих не пропало ну в пределах 10
, особенно была бы оочень рада, еслиб обезьян удалила