Посмотрела 40 минут и меня бесит гребенная несправедливость, хоть фильм идет монотонно, но вызывает кучу эмоций)
Я пол фильма рыдала
хотелось эту крысу мелкую задушить!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Посмотрела 40 минут и меня бесит гребенная несправедливость, хоть фильм идет монотонно, но вызывает кучу эмоций)
хотелось эту крысу мелкую задушить!

Кстати, про длинные волосы парней.. Выглядят лучше чем у девушек.. Вы каких шампунем их моете? (без стеба. серьезно интересно!)Мужики их утюгами не жгут и не моют по 100 раз на день

Ты что уже начала смотреть,ай,ай,ай.Даже меня не дождаласьЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:А я "Салем" начала смотреть но пока не идет что тоЖду последнии серии "Дитя Тьмы" 2 сезон.![]()
HBO какие то извраты.У них столько сцен посткельных и всяких таких...жэсть,с детьми не посмотришь
По мне первый сезон интересней был....

Кстати, про длинные волосы парней.. Выглядят лучше чем у девушек.. Вы каких шампунем их моете? (без стеба. серьезно интересно!)
Кстати, про длинные волосы парней.. Выглядят лучше чем у девушек.. Вы каких шампунем их моете? (без стеба. серьезно интересно!)
И из носа как вариантTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вот по фильмам часто показывают, как бежит девушка под дождём в промокшей футболке... А парней ни разу не видела, но Фил выглядел не менее эффектноТак вот о чем вещал Фил когда о личке писал про видео![]()
Блин ещё хочу интересный сериал, Люда!!!он тебе слал своё в мокрых футболках паразит,а нам нет?
Девки, умора с вами. До вас достигнут брызги с моей мокрой головы!
Хотя уже не достигнут, состриг вчера 30 см косы, жарко - пипец.
пакажись нам теперь,хочу,хочуууу пасмареть
![]()
Не боись, осталось ещё сорок см. Будет и мокрая футболка.![]()
Из интервью с фронтменом группы Illdisposed:
- Вы когда-нибудь сострижёте косу?
- Хрен тебе! Я буду ходить лысым, но с длинными волосами, торчащими из моей шеи!![]()

дед стерпел конечно.

Я пол фильма рыдалахотелось эту крысу мелкую задушить!

Аpperceptionem пишет:Ты что уже начала смотреть,ай,ай,ай.Даже меня не дождаласьЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:А я "Салем" начала смотреть но пока не идет что тоЖду последнии серии "Дитя Тьмы" 2 сезон.![]()
HBO какие то извраты.У них столько сцен посткельных и всяких таких...жэсть,с детьми не посмотришь
По мне первый сезон интересней был....
Лошадиная силаЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати, про длинные волосы парней.. Выглядят лучше чем у девушек.. Вы каких шампунем их моете? (без стеба. серьезно интересно!)
Мы их моем шампунем под названием 101. Зашибенский шампунь.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати, про длинные волосы парней.. Выглядят лучше чем у девушек.. Вы каких шампунем их моете? (без стеба. серьезно интересно!)Мужики их утюгами не жгут и не моют по 100 раз на день
Не жжём и моем не 100, а 98 раз в день.
Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати, про длинные волосы парней.. Выглядят лучше чем у девушек.. Вы каких шампунем их моете? (без стеба. серьезно интересно!)Мужики их утюгами не жгут и не моют по 100 раз на деньНе жжём и моем не 100, а 98 раз в день.
а я люблю лысых.
тоже беру на заметку... а то пошла эпопея мытья конским шампунем и у многих вообще волосы выпадать сталиЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати, про длинные волосы парней.. Выглядят лучше чем у девушек.. Вы каких шампунем их моете? (без стеба. серьезно интересно!)
Мы их моем шампунем под названием 101. Зашибенский шампунь.

Любимка) пишет:Родители всегда все,что не осуществили сами стараются нас туда запхатьTigricа ツ пишет:Любимка) пишет:Ну да,в кино всего не покажут....да ещё как работает наше правосудиеTigricа ツ пишет:Любимка) пишет:Главное чтоб нравилось и платили достойную зарплату.Tigricа ツ пишет:Люба,а ты адвокатом трудишься?
Работала. Практически год помощником адвоката. Потом 2 года на государственной службе впахивала, а теперь вот уже год как юристом в небольшой фирме работаю.
У меня вся семья журналисты, и мне тоже хотелось всегда. Но в 16 лет мама уламала пойти в юридический.Типа хватит нам журналистов уже)А я фильмов насмотрелась американских где суды так красиво показаны, где адвокат такие речи толкает.. Эх..И послушно пошла в юридический. Сейчас немого пожалела..Гавна хватает на этом поприще. Да что жаловаться то?! Мало где хорошо!
то не каждый выдержит.У нас кто больше дал тот и прав.Ну я тоже училась не на того кого хотела,родители впихнули туда,что смогли оплатить.Вот моя старшая хотела уходить после 9 класса еле уговорили.Как в 15 лет можно знать чего ты хочешь?
Никак. Все 50 раз ещё поменяется. У меня мама сама получила и юридическое образование и потом на журналиста пошла. Юристом ей не понравилось, а вот в журналистике как рыбка в воде. Но мечта иметь хорошего юриста не покидала еёИ она реализовала ее на мне) Ну я не слишком уж роптала. Хотя у нас в Саратове юристов как собак нерезанных
как я свою на танцы заставляла ходить на которые сама ходила но в силу многих обстоятельств вынуждена была бросить.Она мне так и сказала "-Мама тебе нравится сама туда и ходи!"
И в ее словах правда! Я вот всегда говорила, что я уж своих детей мучить не буду., дам им выбор. Пока ими не обзавелась, но как будут, то посмотрю на себя со стороны какой я им выбор дам

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Посмотрела 40 минут и меня бесит гребенная несправедливость, хоть фильм идет монотонно, но вызывает кучу эмоций)
Я пол фильма рыдалахотелось эту крысу мелкую задушить!
Зато как играет! Прям в лицо хочется плюнуть! Талант!
Paul Bunyan пишет:И из носа как вариантTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вот по фильмам часто показывают, как бежит девушка под дождём в промокшей футболке... А парней ни разу не видела, но Фил выглядел не менее эффектноТак вот о чем вещал Фил когда о личке писал про видео![]()
Блин ещё хочу интересный сериал, Люда!!!он тебе слал своё в мокрых футболках паразит,а нам нет?
Девки, умора с вами. До вас достигнут брызги с моей мокрой головы!
Хотя уже не достигнут, состриг вчера 30 см косы, жарко - пипец.
пакажись нам теперь,хочу,хочуууу пасмареть
![]()
Не боись, осталось ещё сорок см. Будет и мокрая футболка.![]()
Из интервью с фронтменом группы Illdisposed:
- Вы когда-нибудь сострижёте косу?
- Хрен тебе! Я буду ходить лысым, но с длинными волосами, торчащими из моей шеи!![]()
![]()
У моего деда были в ушах волосы я всегда ему их подстригала и раз чуть ухо не отрезаладед стерпел конечно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение