У нас из крана голубая вода бежитчто это такое??? Я в шоке...
голубые атакуэ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас из крана голубая вода бежитчто это такое??? Я в шоке...

●ஐНежная больஐ● пишет:У нас из крана голубая вода бежитчто это такое??? Я в шоке...
голубые атакуэ

Helldorado пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:У нас из крана голубая вода бежитчто это такое??? Я в шоке...
голубые атакуэ

/topic/36/10823/30/

Tigricaღ пишет:/topic/36/10823/30/
чиво это было?

тяжёлый слючай

Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:/topic/36/10823/30/
чиво это было?тяжёлый слючай

Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:/topic/36/10823/30/
чиво это было?тяжёлый слючай
в первом посте всё было понятно расписано, а её тупо развели, а потом она абкакалась и начала кидаться какашками
троллить не научилась правильно
какашки в голове у неё

Как нога твоя?

А че с зубами уже?Tigricaღ пишет:Как нога твоя?
хотел с утра пойти к зубному, а у меня нога разболелась, щас отлёживаюсь

Helldorado пишет:А че с зубами уже?Tigricaღ пишет:Как нога твоя?
Ты на больничном ещё?

а я чёта заболелаTigricaღ пишет:Helldorado пишет:А че с зубами уже?Tigricaღ пишет:Как нога твоя?
Ты на больничном ещё?
коронка вылетела, плохо держалась. я ща уже в отпуске

Helldorado пишет:а я чёта заболелаTigricaღ пишет:Helldorado пишет:А че с зубами уже?Tigricaღ пишет:Как нога твоя?
Ты на больничном ещё?
коронка вылетела, плохо держалась. я ща уже в отпуске![]()
почки наверное.Спина болит и температура вчера была высокая,еле отработала блин.
А отпуск у меня в июле аж.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение