Sunღ 23Возраст:12 Женский
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Короче будьте чуть добрее Сам себя не узнаю влюбился повзрослел только наверное Я опять все пропустила Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжет а я говорила,а ты старших не слушаешь хотелось быть шоколадной родилась бы негрой и была быага тебе смешно я белая прибелая
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
У меня тоже кожа светлая ну мне это нравится
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Это че, я тут один негр чтоли причем на севере Я ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загорать Да ты и так Сильно загорелые некрасиво загар старит кожу Олька в мои годы тоже загорать перестанет я как старик значит скоро буду
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Это че, я тут один негр чтоли причем на севере Я ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загорать Да ты и так Сильно загорелые некрасиво загар старит кожу Олька в мои годы тоже загорать перестанет я как старик значит скоро будуЯ вот щас загарю как хочу похвастаюсь потом
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Это че, я тут один негр чтоли причем на севере Я ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загорать Да ты и так Сильно загорелые некрасиво загар старит кожу Олька в мои годы тоже загорать перестанет я как старик значит скоро буду я че старуха Ты то не загораешь
а я загораю, а ты говоришь кожу старит
Tigrica♥ пишет:
щас я кофе выпью и пойду 15 минут еще можно посидеть
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Это че, я тут один негр чтоли причем на севере Я ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загорать Да ты и так Сильно загорелые некрасиво загар старит кожу Олька в мои годы тоже загорать перестанет я как старик значит скоро буду Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потом Фото?Я еще не загорела как надо а только обгорала
потом фотки будут
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Это че, я тут один негр чтоли причем на севере Я ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загорать Да ты и так Сильно загорелые некрасиво загар старит кожу Олька в мои годы тоже загорать перестанет я как старик значит скоро буду Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потому нас все просо для загара достаточно в огород выходить почаще
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Это че, я тут один негр чтоли причем на севере Я ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загорать Да ты и так Сильно загорелые некрасиво загар старит кожу Олька в мои годы тоже загорать перестанет я как старик значит скоро буду Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потом у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почаще огорода да у меня его инет я тоже против но эта кара небесная передается по наследству
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Это че, я тут один негр чтоли причем на севере Я ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загорать Да ты и так Сильно загорелые некрасиво загар старит кожу Олька в мои годы тоже загорать перестанет я как старик значит скоро буду Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потом у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почаще огорода да у меня его инет я тоже против но эта кара небесная передается по наследству На месте огорода беседку, качели и шашлычную.. Эх
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Это че, я тут один негр чтоли причем на севере Я ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загорать Да ты и так Сильно загорелые некрасиво загар старит кожу Олька в мои годы тоже загорать перестанет я как старик значит скоро буду Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потом у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почаще огорода да у меня его инет я тоже против но эта кара небесная передается по наследству зато там ягодки всякой много
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Ольку в огород ко мне Я тоже пригожусь картошку копать А че, починить даже нечего?
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Ольку в огород ко мне Я тоже пригожусь картошку копать представляю сколько мы там накопаем