меня мой комп сейчас мучал - не хотел работать, я на него обиделаь, и отключила от питаниямака,ну потерпи,немножко осталось
надеюсь, что скоро все будет нормально
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:меня мой комп сейчас мучал - не хотел работать, я на него обиделаь, и отключила от питаниямака,ну потерпи,немножко осталось
ЖIНОЧКА пишет:
а это типа Наташенька и Ангел?
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:где была,куда ходила?Murka84 пишет:Celma пишет:)))))
я вернулась!
смотрела ужасы "Я торгую мертвецами"
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:где была,куда ходила?Murka84 пишет:Celma пишет:)))))
я вернулась!
Теперь понятно почему Люда предположила, что у тебя покупатели пришли
а кто больше всех хочетЖIНОЧКА пишет:
в кого?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:так, я в одно место и приду...никому не рассходиться...Ангел жду ответ
ты за а слов я от тебя так и не услышила
Я сегодня буду смотреть "Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон "...присоединишся ?
да на свидание я напрашиваюсь....
Конечно присоединюсь. Я домой в 20.15 приеду...Кофе сделаю и я вся твоя....ой,
А покушать?
да ну...так много времени уйдет...
Я не спешу
р-р-р-р-р-р-р
ты уже заигрываешь со мной ....а че нибудь по дороге куплю... а потом за просмотром съем....так пойдет...Котик
Я ж говорю что не спешу... только если у тебя время позднее..
Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:где была,куда ходила?Murka84 пишет:Celma пишет:)))))
я вернулась!
а почему именно покупатели?
Celma пишет:а кто больше всех хочетЖIНОЧКА пишет:
в кого?
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:где была,куда ходила?Murka84 пишет:Celma пишет:)))))
я вернулась!
Люда почему? Наверно это секрет известный только вам двоим
да нет,я перепутала именна ,твое и наташеноCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:где была,куда ходила?Murka84 пишет:Celma пишет:)))))
я вернулась!
Yagodka пишет:да нет,я перепутала именна ,твое и наташеноCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:где была,куда ходила?Murka84 пишет:Celma пишет:)))))
я вернулась!
http://s005.Al0uvkrw0F0.info/i210/1005/64/673cc0a116d6.jpg
НАТАША ты видишь чем Оля занималась пока ее не было Она торговала мертвецами
http://s005.Al0uvkrw0F0.info/i210/1005/64/673cc0a116d6.jpg
хорошо никому.Yagodka пишет:НАТАША ты видишь чем Оля занималась пока ее не было Она торговала мертвецами
тссссс, тока никому больше
незнаю,у моего взяла из картинок,он любит фэнтозиЖIНОЧКА пишет:http://s005.Al0uvkrw0F0.info/i210/1005/64/673cc0a116d6.jpg
а это кто?
Celma пишет:хорошо никому.Yagodka пишет:НАТАША ты видишь чем Оля занималась пока ее не было Она торговала мертвецами
Yagodka пишет:НАТАША ты видишь чем Оля занималась пока ее не было Она торговала мертвецами
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:хорошо никому.Yagodka пишет:НАТАША ты видишь чем Оля занималась пока ее не было Она торговала мертвецами
За это нам с Людой спец скидки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение