салют мойПривет Поль!
Какой салют))![]()
что такое?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
салют мой♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:Привет Поль!
Какой салют))![]()
что такое?

Lulu пишет:где моя кошка♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:Всем хай...я на 5 минут:)наелась сестра![]()
да спасибо радость моя...объелась![]()
![]()
угадай

Nazarbek пишет:Работаю водилой. Класно здесь!
Классно!!)у тебя там контракт??![]()
![]()

IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:дописала..еле-елеIzabelle пишет:![]()
ты чего?
у Оли?
Наташ, мне очень понравилось твое произведение у Оли в теме!!![]()
.(все не получалось тебе сказать..).Тебе нужно обязательно писать еще!!
![]()
ты правда так считаешь![]()
А между прочим, если бы не Иззи ее бы там уже и не было![]()
она меня остановила....
Конечно правда!!!Я знаю, что ты удалить хотела!.. очень зря!!С нетерпением жду от тебя что-то новенькое!!
![]()
Спасибо, Ирин....Ну теперь там точно намертво.... А то у меня начальник с работы прочел....и подумал, что я про гомосеков...короче, он тоже заработался...ему в отпуск пора
Это точно.. Куда-то ему пора...

ааа моя Анфискааа♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:где моя кошка♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:Всем хай...я на 5 минут:)наелась сестра![]()
![]()
угадай

мне ничего не жалкоst.luis.pol пишет:За это дарую тебеПоль, спасибо
![]()
я тебе за это ничего не должна?![]()

Lulu пишет:Привет Поль!Все к Вашим ногам! Мой замок опустел...
Какой салют))

Lulu пишет:ааа моя Анфискааа♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:где моя кошка♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:Всем хай...я на 5 минут:)наелась сестра![]()
![]()
угадай
![]()

спасибо♥Lesy♥ пишет:мне ничего не жалкоst.luis.pol пишет:За это дарую тебеПоль, спасибо
![]()
я тебе за это ничего не должна?![]()

IrisKa пишет:Nazarbek пишет:Работаю водилой. Класно здесь!
Классно!!)у тебя там контракт??![]()
![]()
Да, всьо по закону, пермесо на 2 года недавно забрал.

Дай только шанс-вернуть тебя!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Привет Поль!Все к Вашим ногам! Мой замок опустел...
Какой салют))
Ну почему же?
А как же Леся?
Тем более что ты меня упустил ещё тогда...ты просто исчез))

Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иринка, Лесёнок, Поль![]()
![]()
![]()
привет,Наташенька!!!![]()
![]()
![]()
Как у тебя делишки?
мы как-то не попадаем друг на друга
И не говори!!)).. Соскучилась по тебе!!
Все хорошо, спасибо)..Больше дома сейчас)) А ты как?? что новенького??
соскучилась.......я тоже
![]()
У меня все нормуль. Мотаюсь с другом в глухую деревню по вывходным дом разбирать старый...
Сейчас вот на работе, пытаюсь работать и с вами общаться.
Инет тупит по страшному...уже малек подбешивает
Только хотела спросить про работу...а когда отдых планируешь? А что за дом??Купили??
отпуск с серидины июля...
А дом старый. Новый он построил с папой, а вот старый разбирать надо. Я не покупала,это у друга....в Калуге
Поняла..)а как планируешь провести отпуск??
...от фильмов, торрента и флудилки
я не вытерплю...

Люба тебе салюты а мне бриллианты![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение