Эт тогда ко мнеОльку в огород ко мне
Я тоже пригожуськартошку копать
А че, починить даже нечего?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эт тогда ко мнеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ольку в огород ко мне

я разваляю если ты приедешьTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ольку в огород ко мне

у меня киношки на флешку записалисьвыкинь флешку

Алексей пишет:Эт тогда ко мнеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ольку в огород ко мне

Алексей пишет:я разваляю если ты приедешьTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ольку в огород ко мне

Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...

Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...

Какой я востребованный
не зазнайся смари

Вчера целую миску клубники собрала

не я ее лублуSunღ пишет:у меня киношки на флешку записалисьвыкинь флешку

если эти ягодки не посадиш то фиг и вырастетwoin12 пишет:Sunღ пишет:я тоже против но эта кара небесная передается по наследствуwoin12 пишет:Sunღ пишет:у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почащеАлексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
Да ты и такСильно загорелые некрасиво
![]()
Олька в мои годы тоже загорать перестанетя как старик значит скоро буду
огорода
да у меня его инет
зато там ягодки всякой много

Ой не у мну сладкаяTigrica♥ пишет:Вчера целую миску клубники собрала![]()
Я тут тож купила а она трава травой(

Tigrica♥ пишет:не я ее лублуSunღ пишет:у меня киношки на флешку записалисьвыкинь флешку
а меня?

все ушла я кино смареть![]()
Юльчик, Любочка, Лешка пока
пока

конечно домашняяSunღ пишет:Ой не у мну сладкаяTigrica♥ пишет:Вчера целую миску клубники собрала![]()

все на халяву любятSunღ пишет:если эти ягодки не посадиш то фиг и вырастетwoin12 пишет:Sunღ пишет:я тоже против но эта кара небесная передается по наследствуwoin12 пишет:Sunღ пишет:у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почащеАлексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
огорода
да у меня его инет

Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...

тебя большеSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:не я ее лублуSunღ пишет:у меня киношки на флешку записалисьвыкинь флешкуа меня?
ты ж все равно на танцульки поехала

Tigrica♥ пишет:конечно домашняяSunღ пишет:Ой не у мну сладкаяTigrica♥ пишет:Вчера целую миску клубники собрала![]()
с удобрением

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
Да-да, специалист широкого профиля

woin12 пишет:все на халяву любятSunღ пишет:если эти ягодки не посадиш то фиг и вырастетwoin12 пишет:Sunღ пишет:я тоже против но эта кара небесная передается по наследствуwoin12 пишет:Sunღ пишет:у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почащеАлексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
огорода
да у меня его инет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение