Иззи, спокойней, споконей...дышиииииии.....
меня не напрягает такое мое поведение.0)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hell пишет:
Иззи, спокойней, споконей...дышиииииии.....

Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?потомучто не КС13

4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
Ты в самом Питере живёшь?

STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?

Murka84 пишет:Hell пишет:
Иззи, спокойней, споконей...дышиииииии.....![]()

Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?
Во-первых,днюха 18-го,во-вторых,если 18:3=6,т.е. три 6. Три шестёрки моё счастливое число

Зло))Murka84 пишет:Hell пишет:

Антон,"Тёмный мир" не смотрел,русские фильмы редко смотрю,но если ты советуешь![]()

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:
попытка не пытка![]()
(качаю 2-ой и 3-ий сезон,первый есть)
только ты его после первой серии не бросай....попробуй посмотреть хотя бы 4-5...хорошо? а то может он тебе как и мне не пойдет с самого начала.Досмотришь первый сезон....и будет тебе награда...второй....вот там секса и голых тел навалом))))
Кстати, слушаю музыку....ни че так, интересная)
Хорошо,милая![]()
потом мне расскажешь, как тебе? договорились??
обязательно![]()
А фильмы какие-то смотрела?
Я обожаю сериал "Теория Большого Взрыва",видела?![]()
нет, это что-то интересное?
я вот на работе одной девченке уже год обещаю Доктора Хауса посмотреть...все никак руки не доходят(
Сериалы вообще почти не смотрю...я только ДВ смотрела и НК...до остального руки не дошли(

Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:пальцем много не нарисуешь...Hell пишет:![]()
зато ничем не рискуешь...
а ты с воображаемым противником воюешь...![]()
ничего не поняла..![]()
взаимонепонимание рулеззз (в определённых неприкладных вопросах)
![]()
я буквально 20 минут назад решила порисовать. .у меня такая идея .. .странная появилась.. .
только не пейзаж... шишкиниады нэ надо психа добавь...![]()
прекрати это.. чувствую почти тоже самое что когда читаю. . "готов поспорить что сейчас ты улыбаешься.. нет. ну вот сейчас стопроцентно... "
хорошо...![]()

STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???

STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???

Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
В следующем месяце в Питер еду в командировку,на дворцовую

Алексей пишет:Мля![]()
что такое?

Как с ними рвзгвариаватьС кем???![]()

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?
Во-первых,днюха 18-го,во-вторых,если 18:3=6,т.е. три 6. Три шестёрки моё счастливое число
с этим разобрались....а Сталкер то причём?

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:
попытка не пытка![]()
(качаю 2-ой и 3-ий сезон,первый есть)
только ты его после первой серии не бросай....попробуй посмотреть хотя бы 4-5...хорошо? а то может он тебе как и мне не пойдет с самого начала.Досмотришь первый сезон....и будет тебе награда...второй....вот там секса и голых тел навалом))))
Кстати, слушаю музыку....ни че так, интересная)
Хорошо,милая![]()
потом мне расскажешь, как тебе? договорились??
обязательно![]()
А фильмы какие-то смотрела?
Я обожаю сериал "Теория Большого Взрыва",видела?![]()
нет, это что-то интересное?
я вот на работе одной девченке уже год обещаю Доктора Хауса посмотреть...все никак руки не доходят(
Сериалы вообще почти не смотрю...я только ДВ смотрела и НК...до остального руки не дошли(
очень юморной сериал.![]()
Мне всегда настроение поднимает ухуууу![]()

Я просто снимаю тут комнату, от работы недалеко)) но в центре частенько бываю))Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
ёшкин кот, куды забрался....а у меня гостиница в центре была...на пересечении Невской и Лиговской улицы

STALKER18 пишет:Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
там холодно будет(((((

YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()

Что будешь делать тут?? Сам откуда??Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?
с этим разобрались....а Сталкер то причём?
Во-первых,любимая игра,а вовторых стреляю не хуже и вообще обожаю оружие,стрельбу,ножи и т.д.

YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
Наполеон?

Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
Мама сегодня пиццу сделала,и тортик испекла.
В общем всё прогрессивное человечество празднует твою Днюшку![]()

ничего)).Hell пишет:Murka84 пишет:Hell пишет:
да по поводу тебя я не сомневаюсь...но там на аве....ты ноутбук или что-то вроде этого колотишь...что случилось то?

YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортикомПриятного!!!![]()

ооо, тортик![]()

ооо, тортик![]()

Murka84 пишет:ничего)).Hell пишет:Murka84 пишет:Hell пишет:
да по поводу тебя я не сомневаюсь...но там на аве....ты ноутбук или что-то вроде этого колотишь...что случилось то?

Сцуко идтотыыЧё Алекс икру мечешь, расскажи, что произошло???![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Мля![]()
что такое?
Да друзья, придурки вликовозрасттныке)

Алексей пишет:Сцуко идтотыыЧё Алекс икру мечешь, расскажи, что произошло???![]()

но с юмором у меня напряженка(
комедии что ли не любишь?)

Кстати, не поверешь, я тоже сегодня сиши кушал)))YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
а мне ни кто ничего не приготовил, поэтому я тупо сходила в японский ресторан)

Алексей пишет:![]()
Чё качает??

Murka84 пишет:Я просто снимаю тут комнату, от работы недалеко)) но в центре частенько бываю))Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
ёшкин кот, куды забрался....а у меня гостиница в центре была...на пересечении Невской и Лиговской улицы

Прошу прощения - СушиMurka84 пишет:Кстати, не поверешь, я тоже сегодня сиши кушал)))YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()

Murka84 пишет:Кстати, не поверешь, я тоже сегодня сиши кушал)))YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение