Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
ну ваще то у меня три мужика в доме есть
но мне надо краны подкрутить, бо им лень и на терассе пару дирок сделать в стенах
оплата тарелкой супа
Борщщщ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
но мне надо краны подкрутить, бо им лень и на терассе пару дирок сделать в стенах
оплата тарелкой супа

ой блин как они мне надоели уже эти танцульки как горькая редька.Tigrica♥ пишет:тебя большеSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:не я ее лублуSunღ пишет:у меня киношки на флешку записалисьвыкинь флешкуа меня?
ты ж все равно на танцульки поехала

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
Да-да, специалист широкого профиля
звучит всё же пошло как то
ну ваще ниче сказать нельзя

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
оплата тарелкой супа
Борщщщ

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
звучит всё же пошло как то
и стриптизёр 

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:конечно домашняяSunღ пишет:Ой не у мну сладкаяTigrica♥ пишет:Вчера целую миску клубники собрала![]()
Я тут тож купила а она трава травой(с удобрением
![]()
Туда собаки какают иногда

и удобрение натуральное

Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
звучит всё же пошло как тону ваще ниче сказать нельзя

Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
звучит всё же пошло как тои стриптизёр
загорелыый

Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
оплата тарелкой супа
Борщщщ
ещё окрошкой накормить могу

кто мне каку сделал даже не мою и так даюTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:конечно домашняяSunღ пишет:Ой не у мну сладкаяTigrica♥ пишет:Вчера целую миску клубники собрала![]()
![]()
Туда собаки какают иногдаи удобрение натуральное

выдре например.Щютка

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
да ладно![]()
говори всё что хочешь, в рамках приличия

Он как раз загорел и тело наверное молоденькое ниче такTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
загорелыый
заманчиво

Я не могууууSunღ пишет:кто мне каку сделал даже не мою и так даюTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:конечно домашняяSunღ пишет:Ой не у мну сладкаяTigrica♥ пишет:Вчера целую миску клубники собрала![]()
![]()
выдре например.Щютка

Sunღ пишет:кто мне каку сделал даже не мою и так даюTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:конечно домашняяSunღ пишет:Ой не у мну сладкаяTigrica♥ пишет:Вчера целую миску клубники собрала![]()
![]()
выдре например.Щютка
аппетит перебила мне, а я кушать хотел

Lulu пишет:Он как раз загорел и тело наверное молоденькое ниче такTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
загорелыый
заманчиво![]()
Ух

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
оплата тарелкой супа
Борщщщ
ещё окрошкой накормить могу
За окрошку весь дом продырявлю

Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:кто мне каку сделал даже не мою и так даюTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:конечно домашняяSunღ пишет:Ой не у мну сладкаяTigrica♥ пишет:Вчера целую миску клубники собрала![]()
![]()
выдре например.Щютка
аппетит перебила мне, а я кушать хотел
ну блин я же шутю

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
да ладно![]()
Так я-то прилично, это ты все с ног на голову переворачиваешь

Lulu пишет:Он как раз загорел и тело наверное молоденькое ниче такTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
загорелыый
заманчиво![]()
Ух

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
да ладно![]()
Так я-то прилично, это ты все с ног на голову переворачиваешь
я развратница и что дальше

Вы меня засмущали
ой как я люблю молоденьких мальчиков смущать.

Рафа всё понимает,а Лёшка неженка
так, пшол я отсюда татуировки делать и голову брить

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Он как раз загорел и тело наверное молоденькое ниче такTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
загорелыый
заманчиво![]()
Ух
ну конечно заманчиво, но вынуждена отказаться...Лёшка всё равно на такое не пошёл бы
по скайпу раскрутим
на стриптиз

Алексей пишет:Вы меня засмущалиой как я люблю молоденьких мальчиков смущать.
Любимое занятие

Tigrica♥ пишет:Рафа всё понимает,а Лёшка неженкатак, пшол я отсюда татуировки делать и голову брить
нинада пусть у нас один эксклюзив будет

15 минут прошлоTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Вы меня засмущалиой как я люблю молоденьких мальчиков смущать.
Любимое занятие
Еще пжалуста подробностей

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Он как раз загорел и тело наверное молоденькое ниче такTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Люба тебе не надо слесарь-сантехник и вообще...
загорелыый
заманчиво![]()
Ух
ну конечно заманчиво, но вынуждена отказаться...Лёшка всё равно на такое не пошёл быпо скайпу раскрутим
на стриптиз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение