это что ,название шампусика?вот ведь не пью а название такое,аж слиньки потеклиДевочки....я снова с вами...А где Ангел?
Шампанское ушел в холодильник ставить
Надеюсь Мандору, я другого не пью...
Чего не знаю того не знаю
ага...название...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Yagodka пишет:это что ,название шампусика?вот ведь не пью а название такое,аж слиньки потеклиMurka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Девочки....я снова с вами...А где Ангел?
Шампанское ушел в холодильник ставить
Надеюсь Мандору, я другого не пью...
Чего не знаю того не знаю
Celma пишет:ice baby пишет:Охххх вчера,сегодня шашлыки-машылыки а сегодняшняя днюха у одной девки перенеслась на завтра так что завтра хоть шашлыков и не будет зато остального много вкусного будет-бедный мой желудок
ничё, смекту выпьешь, и нормалек
че такое смекта?
ЖIНОЧКА пишет:и все одни девченки
ДЕВИШНИК
я согласная,но если унас будет дороже,тогды могет и тебе приеду.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ноут тебе уже подбирают, в пределах 20 тысяч...ну яж не смогу приехать,а покупать буду после августа
ну ты хотя бы будешь знать какой нужен....я надеюсь там много вариантов будет...
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:и все одни девченки
ДЕВИШНИК
таакк... первый смайлик Тори, второй - Наташа, а третий Я?!
Celma пишет:ice baby пишет:Охххх вчера,сегодня шашлыки-машылыки а сегодняшняя днюха у одной девки перенеслась на завтра так что завтра хоть шашлыков и не будет зато остального много вкусного будет-бедный мой желудок
ничё, смекту выпьешь, и нормалек
че такое смекта?
а я?Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:и все одни девченки
ДЕВИШНИК
Murka84 пишет:я согласная,но если унас будет дороже,тогды могет и тебе приеду.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ноут тебе уже подбирают, в пределах 20 тысяч...ну яж не смогу приехать,а покупать буду после августа
ну ты хотя бы будешь знать какой нужен....я надеюсь там много вариантов будет...
ЖIНОЧКА пишет:и все одни девченки
ДЕВИШНИК
Murka84 пишет:я согласная,но если унас будет дороже,тогды могет и тебе приеду.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ноут тебе уже подбирают, в пределах 20 тысяч...ну яж не смогу приехать,а покупать буду после августа
ДЕВИШНИК
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я согласная,но если унас будет дороже,тогды могет и тебе приеду.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ноут тебе уже подбирают, в пределах 20 тысяч...ну яж не смогу приехать,а покупать буду после августа
а мы бандеролькой
ух и почудим тогдаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я согласная,но если унас будет дороже,тогды могет и тебе приеду.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ноут тебе уже подбирают, в пределах 20 тысяч...ну яж не смогу приехать,а покупать буду после августа
а мы бандеролькой
Celma пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:и все одни девченки
ДЕВИШНИК
Ну выбери другой, тут в том и прелесть каждый сам выбирает социальную роль
Celma пишет:ух и почудим тогдаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я согласная,но если унас будет дороже,тогды могет и тебе приеду.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ноут тебе уже подбирают, в пределах 20 тысяч...ну яж не смогу приехать,а покупать буду после августа
а мы бандеролькой
ДЕВИШНИК
Алинка ПРИВЕТ
Axel' пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:и все одни девченки
ДЕВИШНИК
Алинка ПРИВЕТ
Саш ты чего я просто думала ты занять для вечернего просмотра шампанское охлаждаешь фрукты моешь, мы всегда рады мужскому присутствию
Котик, ты вернулся?
Celma пишет:на форуме еще один СаННеКкк появился
этот?
/user/profile/view/208581/
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение