Что будешь делать тут?? Сам откуда??4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Murka84 Как тебе Питер???
Ты в самом Питере живёшь?
В следующем месяце в Питер еду в командировку,на дворцовую
Сам сейчас в Калуге,в штаб З.В.О. поеду,вопросы решать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:Что будешь делать тут?? Сам откуда??Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
Мама сегодня пиццу сделала,и тортик испекла.
В общем всё прогрессивное человечество празднует твою Днюшку![]()
а мне ни кто ничего не приготовил, поэтому я тупо сходила в японский ресторан)

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
там холодно будет(((((
Моим отцам,командирам глубоко до лампочки,тепло или холодно,есть деньги или нет,на улице буду спать или нет

Ярик, приятного тебе чаяпития!

STALKER18 пишет:Алексей пишет:![]()
Чё качает??
Гуф)

Нет, я просто "ПОНАЕХАЛ"))) Из Саратова год назад сюда приехал, а ещё годом раньше в Саратов из Казахстана приехал. Вот теперь я тут хочу жить))Палач пишет:Murka84 пишет:Я просто снимаю тут комнату, от работы недалеко)) но в центре частенько бываю))Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
ёшкин кот, куды забрался....а у меня гостиница в центре была...на пересечении Невской и Лиговской улицы
снимаешь, не хочешь с родителями жить?

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
там холодно будет(((((
Моим отцам,командирам глубоко до лампочки,тепло или холодно,есть деньги или нет,на улице буду спать или нет
жесть какая![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:![]()
Чё качает??
Гуф)
Так ты Рамштай воткни,всё веселей будет

но с юмором у меня напряженка(
Не понялкомедии что ли не любишь?)
...я тебя разачаровала что ли?

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
Угостишь?

Arturrr пишет:

Палач пишет:Прошу прощения - СушиMurka84 пишет:Кстати, не поверешь, я тоже сегодня сиши кушал)))YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()

Hell пишет:Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?потомучто не КС13
а это тут при чем....что-то я не догоняю...у меня мозг наполовину вампирами забит![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Мля![]()
что такое?
Да друзья, придурки вликовозрасттныке)
у тебя друзья придурки....и еще какое-то неразборчивое и не выговаримое слово?

Что значит З.В.О.Палач пишет:STALKER18 пишет:Что будешь делать тут?? Сам откуда??Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???

Палач пишет:STALKER18 пишет:Что будешь делать тут?? Сам откуда??Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???

STALKER18 пишет:Что значит З.В.О.Палач пишет:STALKER18 пишет:Что будешь делать тут?? Сам откуда??Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???

STALKER18 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
Угостишь?
Какие могут быть вопросы!
Мой торт - ваш торт!![]()

STALKER18 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
Угостишь?

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
дык это отлично!![]()
Кстати,как там Миха?
"привет" ему передавай![]()

STALKER18 пишет:Что значит З.В.О.Палач пишет:STALKER18 пишет:Что будешь делать тут?? Сам откуда??Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???

Неговори, ещё и засекреченное)))Палач пишет:STALKER18 пишет:Что значит З.В.О.Палач пишет:STALKER18 пишет:Что будешь делать тут?? Сам откуда??Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
что-то явно серьезное)

STALKER18 пишет:Палач пишет:STALKER18 пишет:Что будешь делать тут?? Сам откуда??Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
о, а я тоже в Калуге была, только там еще на дизеле минут 20 ехала до деревни, я там летом отдыхала))

YASIK пишет:но с юмором у меня напряженка(
ну типа того...я тебя разачаровала что ли?
) 
YASIK пишет:но с юмором у меня напряженка(

Murka84 пишет:Нет, я просто "ПОНАЕХАЛ"))) Из Саратова год назад сюда приехал, а ещё годом раньше в Саратов из Казахстана приехал. Вот теперь я тут хочу жить))Палач пишет:Murka84 пишет:Я просто снимаю тут комнату, от работы недалеко)) но в центре частенько бываю))Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
ёшкин кот, куды забрался....а у меня гостиница в центре была...на пересечении Невской и Лиговской улицы

ооо, тортик![]()
Угостишь?

Палач пишет:Murka84 пишет:Нет, я просто "ПОНАЕХАЛ"))) Из Саратова год назад сюда приехал, а ещё годом раньше в Саратов из Казахстана приехал. Вот теперь я тут хочу жить))Палач пишет:Murka84 пишет:Я просто снимаю тут комнату, от работы недалеко)) но в центре частенько бываю))Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
ого, я тоже в Саратове была....когда мне лет 18 было, к подружке в гости на 5 дней приезжала))))
ё маё и где меня только не носило![]()

Hell пишет:Arturrr пишет:

пойду посмотрю человеческую руку...

YASIK пишет:STALKER18 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
Угостишь?
как там с весом? прогресс есть?![]()
я откусил кусок... и...и... ещё один в карман положил
хорошая память:)

Murka84 пишет:Hell пишет:Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?потомучто не КС13
а это тут при чем....что-то я не догоняю...у меня мозг наполовину вампирами забит![]()
Контра тоже ничего,играю иногда,в Сталкере меня прикалывает,там задания надо выполнять

Я тоже успел покататься))))Палач пишет:Murka84 пишет:Нет, я просто "ПОНАЕХАЛ"))) Из Саратова год назад сюда приехал, а ещё годом раньше в Саратов из Казахстана приехал. Вот теперь я тут хочу жить))Палач пишет:Murka84 пишет:Я просто снимаю тут комнату, от работы недалеко)) но в центре частенько бываю))Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
ого, я тоже в Саратове была....когда мне лет 18 было, к подружке в гости на 5 дней приезжала))))

Murka84 пишет:YASIK пишет:но с юмором у меня напряженка(
![]()

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Hell пишет:Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?потомучто не КС13
Контра тоже ничего,играю иногда,в Сталкере меня прикалывает,там задания надо выполнять
в Контру не играла
А в Сталкерах это да, получаешь задание....выполняешь за это хабар....идешь покупать омуницию(ну или чинишь ее) и все заново)))

Murka84 пишет:Я тоже успел покататься))))Палач пишет:Murka84 пишет:Нет, я просто "ПОНАЕХАЛ"))) Из Саратова год назад сюда приехал, а ещё годом раньше в Саратов из Казахстана приехал. Вот теперь я тут хочу жить))Палач пишет:Murka84 пишет:Я просто снимаю тут комнату, от работы недалеко)) но в центре частенько бываю))Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???

Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:

YASIK пишет:STALKER18 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
Угостишь?
какой ты щедрый, только потом не жалей....ядоки у нас тут хорошие)))
у них ещё и карманы большие:)

Сталкер, это моя болезнь, от которой я кое как вылечился)))STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Hell пишет:Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?потомучто не КС13
в Контру не играла
А в Сталкерах это да, получаешь задание....выполняешь за это хабар....идешь покупать омуницию(ну или чинишь ее) и все заново)))

Arturrr пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:но с юмором у меня напряженка(
![]()
что такое...да, у меня плохо с юмором, но это не означает, что я его не понимаю....

Murka84 пишет:YASIK пишет:STALKER18 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
Угостишь?
какой ты щедрый, только потом не жалей....ядоки у нас тут хорошие)))
та да я чёт не подумалу них ещё и карманы большие:)

да нет.. ты что. .просто тут(ну не совсем тут, а то запах не очень приятный) один экспонат висит.. уже кожа приняла.. немного коричневатый цвет.. если пинцетиком аккуратно.. то можно содрать и чуточку при сушеные мышцы посмотреть. .а я как раз нарисовать хочу)Hell пишет:пойду посмотрю человеческую руку...
Отрубила кому,что ли?

Murka84 пишет:Сталкер, это моя болезнь, от которой я кое как вылечился)))STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Hell пишет:Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?потомучто не КС13
в Контру не играла

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Hell пишет:Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?потомучто не КС13
в Контру не играла
Умничка,всё то ты знаешь![]()
....друг меня на это дело подсадил....после игры книги начала читать....вооброжение только в путь играло))))может через годик поиграю снова...мне нравиться эта игра, хоть я и не любитель игр....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение