Да! Я же в отпуске!Че качнуть?!![]()
Ты уже выспался?![]()
Поздравляю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да! Я же в отпуске!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!![]()
Ты уже выспался?![]()
Поздравляю![]()

YASIK пишет:Рафик![]()
Как фильм?
чипуха какая то![]()

knight пишет:у меня тоже собеседование было, не перезвонили пока♥Lesly♥ пишет:Люба а ты тоже редко бываешь?
как ты?что нового?:)
пытаюсь на работу устроиться, пока глухо![]()
найдешь, не расстраивайся![]()

YASIK пишет:ты заболел?Nocturnal пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не из пугливыхJONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
испугалась![]()
![]()
просто тут один человечек вернулся из стареньких, давно не заходил, а когда зашел то не узнал меня, вот я и одела старую аву, дабы ему вспомнить![]()
Про мужскую дружбу![]()
так ты мне скажешь где пропадал то?
![]()
Ответил уже![]()
![]()

Nocturnal пишет:А я подумал что она пустила в ход феромоны! Онаже идеал организм!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А что именно тебя убило!?JONI-MEN пишет:Че качнуть?!![]()
и тебе привет!![]()
Посмотрел Химеру...интересный конечно, необычный, но второй рах его не буду смотреть, меня убила сцена секса Химеры с главным героем!![]()
Ну наверное то что он выепал генетически модифицированного мутанта!
![]()

да..не хочу комментировать, это действительно грустный фильм..я плакала..♥Lesly♥ пишет:Пятки потом долго заживают!JONI-MEN пишет:она и на внешность ничего, и сцена в вагоне сыграна реально♥Lesly♥ пишет:JONI-MEN пишет:понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все по сути! Баба красава,умеет людьми манипулировать!
![]()
тока жутко когда они по ногам бът и в упор стреляют![]()
А ты смотрела Страсти Христовы!?

YASIK пишет:это ты мне предложил?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я не из пугливыхJONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:Женька!!Наконец-то! Леся вернулась! Долой Вип!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
испугалась![]()
![]()
просто тут один человечек вернулся из стареньких, давно не заходил, а когда зашел то не узнал меня, вот я и одела старую аву, дабы ему вспомнить![]()
Про мужскую дружбу![]()
![]()
ну спасибо![]()

Helldorado пишет:чертик!♥Lesly♥ пишет:Рафа -черт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

О великий модэр!JONI-MEN пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-MEN пишет:понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто ж тебе порекомендовал!![]()
Спасибо! Честь носить такое же имя!

♥Lesly♥ пишет:Пятки потом долго заживают!JONI-MEN пишет:она и на внешность ничего, и сцена в вагоне сыграна реально♥Lesly♥ пишет:JONI-MEN пишет:понравился?♥Lesly♥ пишет:Смотрел! 2 раза!JONI-MEN пишет:Че качнуть?!чужая посмотрела, откровенный, но в нем правда..мафия там наркотики, деньги, девочки.. правда немного жутковатый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тока жутко когда они по ногам бът и в упор стреляют![]()
А ты смотрела Страсти Христовы!?

♥Lesly♥ пишет:knight пишет:у меня тоже собеседование было, не перезвонили пока♥Lesly♥ пишет:Люба а ты тоже редко бываешь?
как ты?что нового?:)
пытаюсь на работу устроиться, пока глухо![]()
найдешь, не расстраивайся![]()
я уже и не расстраиваюсь, привыкла, у меня порывы летом работу искать, потом успакаиваюсь до следущего лета![]()
я вот тоже уже с декабря все ищу вроде
потом успокаиваюсь, но щас вплотную занимаюсь

Пересмотри!!!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А я подумал что она пустила в ход феромоны! Онаже идеал организм!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А что именно тебя убило!?JONI-MEN пишет:Че качнуть?!![]()
и тебе привет!![]()
Посмотрел Химеру...интересный конечно, необычный, но второй рах его не буду смотреть, меня убила сцена секса Химеры с главным героем!![]()
Ну наверное то что он выепал генетически модифицированного мутанта!
![]()
ну да там толи гипноз, но все равно!![]()

а я Химеру не смотрела![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение