Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременнонет, с маслом и с сыромБулочка с маком небось?))да так, дачи, лес, читаю сижу..Ваня...
НУ что такое Паш?))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))

p@shk@ пишет:ironic пишет:дяp@shk@ пишет:букетный период продолжаетсяironic пишет:Паша приветИра приветик![]()

ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))![]()

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:дяp@shk@ пишет:букетный период продолжаетсяironic пишет:Паша приветИра приветик![]()
maicone пишет:ты многое теряешь, сыр полезный..p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
maicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
Вань, а ты скрыт чтоли?
maicone пишет:я не знаю чё у тя там стоит...p@shk@ пишет:)))Что у меня в профиле Фолкленды стоят))maicone пишет:Фолклендские о-ва или Марину...?p@shk@ пишет:Я не про то, отходил ты или нет, я имею ввиду раньше не видел?maicone пишет:я отходил..p@shk@ пишет:А ты только сейчас заметил?марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:Максим, Паша, Ваня
Я только сейчас заметил, что ты из Орла
А что так удивленно, я где-то рядом?
Вот именно, что рядом
Да ладно! Где Фолклендские острова , а где я!

maicone пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
НУ что такое Паш?))))
Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременно

Встречаются Русский мужчина и Японская девушка. Идёт знакомство. Японка:
- Сукасима.
Русский:
- Кобель Вася.
Встречаются Русский мужчина и Японская девушка. Идёт знакомство. Японка:
- Сукасима.
Русский:
- Кобель Вася.
p@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
я силе воли так поразилась

спортсменp@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
я силе воли так поразилась
тут тип питания уже..
p@shk@ пишет:Встречаются Русский мужчина и Японская девушка. Идёт знакомство. Японка:
- Сукасима.
Русский:
- Кобель Вася.![]()
у нас в институте прикол был на японскую тему. читал нам препод лекцию по теме японская модель менеджмента. и диктует. в японии крупные корпорации называются заибатсу. аудитория начала просыпаться и сдержанно хихикать. кто-то переспросил как называется. он невозмутимо по складам за-и-бат-су. тут уже все заржали. оказалось, что термин звучит как "дзайбацу", ну а с молдавским акцентом получился заибатсу.

каждый думает в меру своей испорченности..p@shk@ пишет:пошлякmaicone пишет:я не знаю чё у тя там стоит...p@shk@ пишет:)))Что у меня в профиле Фолкленды стоят))maicone пишет:Фолклендские о-ва или Марину...?p@shk@ пишет:Я не про то, отходил ты или нет, я имею ввиду раньше не видел?maicone пишет:я отходил..p@shk@ пишет:А ты только сейчас заметил?марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:Максим, Паша, Ваня
Вот именно, что рядом

ironic пишет:спортсменp@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...
я силе воли так поразиласьтут тип питания уже..

партизанчикp@shk@ пишет:Вань, а ты скрыт чтоли?Всегда скрыт))

не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
maicone пишет:каждый думает в меру своей испорченности..p@shk@ пишет:пошлякmaicone пишет:я не знаю чё у тя там стоит...p@shk@ пишет:)))Что у меня в профиле Фолкленды стоят))maicone пишет:Фолклендские о-ва или Марину...?p@shk@ пишет:Я не про то, отходил ты или нет, я имею ввиду раньше не видел?maicone пишет:я отходил..p@shk@ пишет:А ты только сейчас заметил?марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:maicone пишет:марго85 пишет:Максим, Паша, Ваня
Вот именно, что рядом
- Вчера купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку.
- Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли...

- Вчера купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку.
- Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли...

maicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
maicone пишет:партизанчикp@shk@ пишет:Вань, а ты скрыт чтоли?Всегда скрыт))

свежие, с начинкой, только открыл...p@shk@ пишет:Паша ты меня соблазняешьmaicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
maicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
p@shk@ пишет:maicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
Паша ты меня соблазняешь

ironic пишет:свежие, с начинкой, только открыл...p@shk@ пишет:Паша ты меня соблазняешьmaicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))

ну это дело вкуса. я не представляю день без бутера с чаемp@shk@ пишет:Все равно жирного прилично емironic пишет:спортсменp@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...

я в 7 ужинал...p@shk@ пишет:все пашла йогурт кушать, я в семь завтракалаironic пишет:свежие, с начинкой, только открыл...p@shk@ пишет:Паша ты меня соблазняешьmaicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))![]()
щас хз чё уже... 
приятного аппетита!
p@shk@ пишет:ironic пишет:свежие, с начинкой, только открыл...p@shk@ пишет:Паша ты меня соблазняешьmaicone пишет:не, нашёл альтернативу - печенюшки...p@shk@ пишет:придется в магазин сгонятьmaicone пишет:да булочка последняя была..p@shk@ пишет:снова есть захотел, Ваня Ваня..А что делать, кому легко сейчас, приходится есть)))
все пашла йогурт кушать, я в семь завтракала![]()
maicone пишет:ну это дело вкуса. я не представляю день без бутера с чаемp@shk@ пишет:Все равно жирного прилично емironic пишет:спортсменp@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...

Я тоже..p@shk@ пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваюmaicone пишет:ну это дело вкуса. я не представляю день без бутера с чаемp@shk@ пишет:Все равно жирного прилично емironic пишет:спортсменp@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...

Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю

Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания, У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, е%ашит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"
Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания, У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, е%ашит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"

maicone пишет:Я тоже..p@shk@ пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваюmaicone пишет:ну это дело вкуса. я не представляю день без бутера с чаемp@shk@ пишет:Все равно жирного прилично емironic пишет:спортсменp@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:Кстати, я последний раз в младших классах ел бутерброд с маслом и сыром одновременноmaicone пишет:нет, с маслом и с сыромp@shk@ пишет:Булочка с маком небось?))maicone пишет:да так, дачи, лес, читаю сижу..p@shk@ пишет:Ваня...

а если еще под сыр помидорку, а вместо сыра еще моцареллу можно
ironic пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
Это уже пицца получается!

Это уже пицца получается!

Моцарелла классный сыр

maicone пишет:ironic пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
Моцарелла классный сыр
я еще маскарпоне очень люблю, но он жирный зараза, хуже чем масло

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
Моцарелла классный сыр
А как же твоя диета?
maicone пишет:ironic пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
Моцарелла классный сыр
марго85 пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Я тоже, я даже хлеб с сыром в микроволновке подогреваю
Моцарелла классный сыр
А как же твоя диета?
ну вот я его где-то год и не ела уже, хотя я не могу сказать, что прям на диете сижу, просто не ем все подряд. худеть лучше физическими упражнениями, все остальное краткосрочно и вредно для здоровья

Поэтому ем практически все подряд и не парюсь. 3-х разовые походу в тренажерку и все отлично

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение