ну мне оч. жаль ванна стынет, а завтра рано вставатьсладких снов милая![]()
всех чмок![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну мне оч. жаль ванна стынет, а завтра рано вставатьсладких снов милая![]()
всех чмок![]()

Бросит?! Но ведь мы же лучше собакино не махонькие![]()
![]()
Это она так сказала, в шутку! А через денёк ломка начнётся
Котя даво не виделись!!;) как малыш? )общительный, непоседа (это он ещё не ползает даже), а постоянно хочет куда-нибудь ..не лежит долго ..поэтому с рук не спускается... Всё интересно!! Зато быстро выбивается из сил и спит - это плюс, как таз есть возможность размять затекшие руки)))
чудненько!!!!!♥Lesly♥ пишет:Котя даво не виделись!!;) как малыш? )общительный, непоседа (это он ещё не ползает даже), а постоянно хочет куда-нибудь ..не лежит долго ..поэтому с рук не спускается... Всё интересно!! Зато быстро выбивается из сил и спит - это плюс, как таз есть возможность размять затекшие руки)))
koteyk0 пишет:ты верно халосый мужЖIНОЧКА пишет:Оберегаю как могу.. не болеют!! Дома правда редкий гость - из-за работы конечно!:)koteyk0 пишет:вот что значит редко заходить.Костик как здоровьице у мамы ималыша?ЖIНОЧКА пишет:давненько я не был.. столько изменений:)Серый ㋛ пишет:так ты ничего незнаешьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Всем-Всем! Привет!
![]()
Санчела![]()
Видеш Люда я говорил: "На свет..."![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ж не думала
АтоЯ ещё Юле пообещал что ей мопса подарят, позже посмотрим может я пророк
![]()
,ей вчера мопсика подарили,она с ним усюсюкаеться
![]()
![]()
![]()
![]()
ну я бы ещё поспорил... ну.. ну нет, говори говори, мне приятно))))
это правда,руки сильно устают,но это тока пока мленький,а потом глаза да глазки за ним♥Lesly♥ пишет:Котя даво не виделись!!;) как малыш? )общительный, непоседа (это он ещё не ползает даже), а постоянно хочет куда-нибудь ..не лежит долго ..поэтому с рук не спускается... Всё интересно!! Зато быстро выбивается из сил и спит - это плюс, как таз есть возможность размять затекшие руки)))
с удовольствием - приезжай!:)koteyk0 пишет:чудненько!!!!!♥Lesly♥ пишет:Котя даво не виделись!!;) как малыш? )общительный, непоседа (это он ещё не ползает даже), а постоянно хочет куда-нибудь ..не лежит долго ..поэтому с рук не спускается... Всё интересно!! Зато быстро выбивается из сил и спит - это плюс, как таз есть возможность размять затекшие руки)))![]()
дай понянькаться!!!![]()
ну я бы ещё поспорил... ну.. ну нет, говори говори, мне приятно))))
ох уж эти наши милые,любимые мужчины
а что?!ну я бы ещё поспорил... ну.. ну нет, говори говори, мне приятно))))![]()
![]()
ох уж эти наши милые,любимые мужчины
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:с удовольствием - приезжай!:)koteyk0 пишет:чудненько!!!!!♥Lesly♥ пишет:Котя даво не виделись!!;) как малыш? )общительный, непоседа (это он ещё не ползает даже), а постоянно хочет куда-нибудь ..не лежит долго ..поэтому с рук не спускается... Всё интересно!! Зато быстро выбивается из сил и спит - это плюс, как таз есть возможность размять затекшие руки)))![]()
дай понянькаться!!!![]()
Да по карте вроде не далеко...koteyk0 пишет:♥Lesly♥ пишет:с удовольствием - приезжай!:)koteyk0 пишет:чудненько!!!!!♥Lesly♥ пишет:Котя даво не виделись!!;) как малыш? )общительный, непоседа (это он ещё не ползает даже), а постоянно хочет куда-нибудь ..не лежит долго ..поэтому с рук не спускается... Всё интересно!! Зато быстро выбивается из сил и спит - это плюс, как таз есть возможность размять затекшие руки)))![]()
дай понянькаться!!!![]()
![]()
Ой в мыло стукнули, дакумент пришёл, вынужден отвлечся![]()
Лесёна - это Класс!!!мне тоже оч.нравится
УРА!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
еще рано
Ну а как же подготовить печеньkoteyk0 пишет:УРА!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!![]()
еще рано
koteyk0 пишет:Лесёна - это Класс!!!мне тоже оч.нравится![]()
;)
ну терь точно ушла, дурная привычка задерживаться![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ну а как же подготовить печеньkoteyk0 пишет:УРА!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!![]()
еще рано
![]()
ах ну да,я ак то об печени не подумала
♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Лесёна - это Класс!!!мне тоже оч.нравится![]()
;)
ну терь точно ушла, дурная привычка задерживаться![]()
![]()
не плачь,она потом вернеться
на самом деле лучше домашнего проведения НГ ничего нет!! Вот первого вечером или второго - можно и кого-нить навеститьkoteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну а как же подготовить печеньkoteyk0 пишет:УРА!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!![]()
еще рано
![]()
![]()
![]()
ах ну да,я ак то об печени не подумала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение