Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Думаю на фасте анархия с индивидуальными призами. Достаточно посмотреть оценки фильмам)
Просто голы "с мясом" мне ближе. Шачири забил хоть и несколько более шальной, но зато редкий по красоте гол. Такие становятся визитной карточкой турнира (тот же знаменитый мяч Руни). Так что тарелочка (или что там вручают?) у швейцарца по делу.
ЗЫ И все-таки я за Робсона (впервые в жизни) :smile16:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
ЦСКА-Анжи - чуть живее матча открытия. Ростов-Оренбург включил фоном. На экран смотрел не часто. Хотя по сравнению с остальным - блокбастер, а не матч. В целом, первый тур, как обычно, сонный. Вкатываться в сезон - это очень русское выражение.

Вишенкой на торте.
http://www.championat.com/football/news-2533792-vitsel-rad-chto-smog-sygrat-s-lokomotivom-i-uluchshit-fizicheskuju-gotovnost.html

Build up fitness он рад. Профессионал с Мартиники. Ужас :smile79:

vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Думаю на фасте анархия с индивидуальными призами. Достаточно посмотреть оценки фильмам)
Оценки к фильмам бывают всякие. И мне тоже кажется, что часто завышенные или заниженные. Но это нормально. А отлично то, что здесь появилась функция смотреть оценки друзей. Я ею постоянно пользуюсь, как хорошей помощью. А для чего, как не для помощи, нужны друзья?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Расстроило. Лодыгин выключается из игры (как минимум 2 эпизода), Витцель не уехал (как этого гроссмейстера чехвостят на стадионе, так только Радимову доставалось). Нету - авантюрист, с ним всегда страшно.
Нету меня испугал в первом же матче первым касанием мяча: он, играя последнего, пошел в обводку, каким-то чудом выцарапал уже потерянный мяч, тут же средней передачей отдал сопернику и заново стал героически исправлять ошибку.
Увидев Витцеля на скамейке, сильно удивился. Так он ещё на поле вышел! НЕ знаю, чем конкретно недовольны им на стадионе, но, мне кажется, что это игрок не стиля Луческу. Слишком у Витцеля всё медленно. Пока за него дают большие деньги, надо продавать. Чего тянут?
Лодыгин перестанет выключаться, когда перестанет самим собой любоваться. А таланта у него, уверен, больше, чем у Акинфеева. Но тот всегда в игре. Даже, когда остальные не играют. Как на ЧЕ.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ростов-Оренбург включил фоном.
Я вот опять не дома. Поэтому смотрю только то, что показывает "Матч-ТВ". К сожалению, игры своих не видел.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Увидев Витцеля на скамейке, сильно удивился. Так он ещё на поле вышел! НЕ знаю, чем конкретно недовольны им на стадионе, но, мне кажется, что это игрок не стиля Луческу. Слишком у Витцеля всё медленно. Пока за него дают большие деньги, надо продавать. Чего тянут?

Судя по всему, после евро уже не предлагают большие. Рулевой "Наполи" Сарри заявил в прессе, что забраковал этот трансфер. Куману в Эвертоне такой "задумчивый" футболист тоже не нужен.
Луческу же удивляет своей откровенностью на пресс-конференциях. Почти прямым текстом сказал, что Витцеля выпускают, чтобы "товарный вид" не терял. Мол, это во вред команде, но будет продолжаться до сентября. Где тут спорт не ясно.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Ростов-Оренбург включил фоном.
Я вот опять не дома. Поэтому смотрю только то, что показывает "Матч-ТВ". К сожалению, игры своих не видел.

Ростов легко доходил до штрафной, но были серьезные проблемы с последним пасом. Перед Андерлехтом как-то тревожно.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Артем, доброго времени суток.
В отношении Витцеля я могу питерцам только посочувствовать. С одной стороны, иметь такого опорника в своем составе, наверное, захотело бы большинство российских тренеров. Но Луческу "не большинство". Ему не нужен игрок, который основной функционал реализует через умение держать и выцарапывать мяч. И это в условные 30 млн. евро стоимостью и, видимо, огромной зарплатой. По сути, в таком качестве он только тормоз: и в игре, и трансферной политике клуба. Я очень долго ждал, когда же Витцель начнет играть. Но так и не дождался.
За информацию о "Ростове" - спасибо. Мне кажется, что игра с Оренбургом не показательна для выводов относительно перспектив против Андерлехта. Ростов и в прошлом году играл с трудом против аутсайдеров и середняков без притязаний. Меня пугает то, что с Андерлехтом он не сыграл в свой привычный футбол с быстрым выходом в атаку. А без этого качества Ростов сам очень быстро свалится вниз турнирной таблицы. Да и в ЛЧ с вялой позиционной игрой ему делать ничего. Остается надеяться, что такая ситуация спровоцирована выходом из-под нагрузок и отсутствием в первой игре Азмуна. Бухаров, конечно, старался, но его лучшие годы позади.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
...Меня пугает то, что с Андерлехтом он не сыграл в свой привычный футбол с быстрым выходом в атаку. А без этого качества Ростов сам очень быстро свалится вниз турнирной таблицы. Да и в ЛЧ с вялой позиционной игрой ему делать ничего. Остается надеяться, что такая ситуация спровоцирована выходом из-под нагрузок и отсутствием в первой игре Азмуна. Бухаров, конечно, старался, но его лучшие годы позади.

Похоже, что у Ростова "летняя болезнь", характерная для команд с подобным стилем игры. Без должной функциональной готовности пропадают основные козыри. Те же немцы в еврокубках бывало спотыкались на клубах уровня Газ-метан. Зато, если проходят квалификацию - выглядят здорово. Надо проявлять характер в Бельгии и побеждать на зубах. Держим пальцы.
В то, что Ростов посыпется и увязнет в середине таблицы слабо верится - нет предпосылок. Разве что внутренние конфликты. Но вроде как не всплывали, нет?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
В то, что Ростов посыпется и увязнет в середине таблицы слабо верится - нет предпосылок. Разве что внутренние конфликты. Но вроде как не всплывали, нет?
Слава Богу, конфликтов нет. Бердыев для Ростова настолько харизматичная личность, что любой конфликтующий с ним получит на орехи.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Просто ужас какой-то. Если Ростов будет играть также, как первые 15 минут, то проиграет крупно. Нет игры. Вообще.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
А я только включил - 2 момента... Интересно
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, доброго футбольного вечера. Удачи Вашей команде!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Артем, доброго футбольного вечера. Спасибо за пожелания. Пока добро на нашей стороне. А Ростов играет уже намного лучше. Забить бы второй.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Первый тайм, как целый матч. И страсти в конце, словно решалось всё. С интересом и страхом жду второй тайм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011