Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Корея - Германия - 2:0, Швеция - Мексика - 3:0. Оба матча - das is fantastisch!!! До 75 минуты смотрел Мексику и Швецию. Когда счет стал 3:0 и стало всё ясно, переключился на параллельный. И там тоже увидел чудо. О Дании и Франции уже даже думать не хочется. Матчи с этим командами надо просто игнорировать. А два сегодняшних - скачать и пересматривать.
До 75 минуты смотрел Мексику и Швецию. Когда счет стал 3:0 и стало всё ясно, переключился на параллельный. И там тоже увидел чудо
Виталий, привeтствую! Поступил точно такжe, сразу послe трeтьeго пeрeключил и успeл увидeть оба корeйских. Это была фантастика.
О Дании и Франции уже даже думать не хочется. Матчи с этим командами надо просто игнорировать
К французам было изначальноe прeдубeждeниe. Но, рeшил eго рассeять. То что увидeл... этому дажe названия нeт. Болeльщикам eдиным фронтом нужно было идти в раздeвалки за компeнсациeй потрачeнных дeнeг, плюс надбавка за моральный ущeрб. Позорищe.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Бразилия - Сербия - 2:0. Увы. При 1:0 сербы очень хорошо играли. Забили бы гол, понеслись бы вперед сломя голову. А там, как в жизни: либо грудь в крестах, либо голова в кустах. Когда бразильцы забили второй, началось шоу а-ля "Барселона и Реал" в одном стакане. Правда не очень долго. Быстро опомнились, и игра стала откровенно скучной. А сербы приуныли и скучали вместе с бразильцами.
Англия с Бельгией - вывеска. Матч убог. Вторые составы, игроки - ленивцы. "Забивайте". "Нет, только после вас". Последние минуты это что-то с чем-то. Тьпу! Надеюсь, англичанам аукнется выбор сетки уже с 1-ым и вероятно самым серьёзным соперником на пути к финалу - Колумбией.
Англия с Бельгией - вывеска. Матч убог. Вторые составы, игроки - ленивцы. "Забивайте". "Нет, только после вас". Последние минуты это что-то с чем-то. Тьпу! Надеюсь, англичанам аукнется выбор сетки уже с 1-ым и вероятно самым серьёзным соперником на пути к финалу - Колумбией.
Вчера ездил в фан-зону на Театральную площадь. Поехал, наивный, аккуратно к началу матча. Но, увы, Ростов-на-Дону - футбольная держава. В фан-зону рванулся весь город. Простоял в очереди больше часа, до самого перерыва. Рядышком с двумя уругвайцами. Они не очень хорошо понимали, что происходит, почему так всё медленно и как увидеть бразильцев. Пришлось напрячь свою смекалку, чтобы не ударить в грязь лицом перед гостями. Сказал им, френдз, овер ми, и не буду говорить каким образом, протащил через кордоны омоновцев...
А мне понравилось, с трибун все иначе. Обидно немного: так обрадовался, думал хоть Азар выйдет в старте, но в процессе игры понял, что там брат... Бельгийцы оч симпатишные.
А мне понравилось, с трибун все иначе. Обидно немного: так обрадовался, думал хоть Азар выйдет в старте, но в процессе игры понял, что там брат... Бельгийцы оч симпатишные.
Артём, приветствую!!! С возвращением!!! А на стадионе всегда всё иначе. Я, когда смотрел Саудовскую Аравию и Египет на стадионе, делал это с большим интересом. Но все потом говорили, что матч был так себе. А мне не показалось.
Вчера ездил в фан-зону на Театральную площадь. Поехал, наивный, аккуратно к началу матча. Но, увы, Ростов-на-Дону - футбольная держава. В фан-зону рванулся весь город. Простоял в очереди больше часа, до самого перерыва. Рядышком с двумя уругвайцами. Они не очень хорошо понимали, что происходит, почему так всё медленно и как увидеть бразильцев. Пришлось напрячь свою смекалку, чтобы не ударить в грязь лицом перед гостями. Сказал им, френдз, овер ми, и не буду говорить каким образом, протащил через кордоны омоновцев...
На самом деле, не так. Попробовал так, но смог перебить только 2 млн. иранцев (персов) из 4 млн. Пришлось звонить Ксерксу, их начальнику, он у меня диссертацию защищал.
Как-то не разделяю радости за корейцев. Жаль, что эти серенькие мышки выбили немцев. Впрочем, те сами виноваты.
Понимаешь, я лично в детстве насмотрелся фильмов про войну, где слово немец было синонимом слову враг. А эти опять в Россию приехали. Вот все и обрадовались их досрочному отъезду. Мало ли, может опять Сталинград начнут брать, или претензии на Калининград предъявлять. Да и до Москвы они не дошли. С французами как-то проще. Они уже в Москве побывали, и поняли, что ничего особенного в ней нет. Да и Мексику бояться не стоит. Они если Москву захватят, то утром всё-равно все пьяные валяться будут по улицам. По Ростову проверено.
На самом деле, не так. Попробовал так, но смог перебить только 2 млн. иранцев (персов) из 4 млн. Пришлось звонить Ксерксу, их начальнику, он у меня диссертацию защищал.
Как-то не разделяю радости за корейцев. Жаль, что эти серенькие мышки выбили немцев. Впрочем, те сами виноваты.
Понимаешь, я лично в детстве насмотрелся фильмов про войну, где слово немец было синонимом слову враг. А эти опять в Россию приехали. Вот все и обрадовались их досрочному отъезду. Мало ли, может опять Сталинград начнут брать, или претензии на Калининград предъявлять. Да и до Москвы они не дошли. С французами как-то проще. Они уже в Москве побывали, и поняли, что ничего особенного в ней нет. Да и Мексику бояться не стоит. Они если Москву захватят, то утром всё-равно все пьяные валяться будут по улицам. По Ростову проверено.
Это понятно, но как же "чтобы крепко сдружиться, надо перед этим хорошенько подраться"? Мы и так уже загадали одно преступление против футбола, а тут еще бесталанные корейцы (лондонский не считается, он в армию едет) преподносят сюрприз. Перебор.
Артём, приветствую!!! С возвращением!!! А на стадионе всегда всё иначе. Я, когда смотрел Саудовскую Аравию и Египет на стадионе, делал это с большим интересом. Но все потом говорили, что матч был так себе. А мне не показалось.
Это точно. Атмосфера на чемпионате классная. Таких милых и терпеливых полицейских еще не видел, а сколько их в гражданской гуляет... И довольно спокойно на улицах, все работает как надо, молодцы. У хорватов потрясающие болельщики. Сидел с ними и подтягивал Srce Vatreno, они в свою очередь среагировали на Катюшу. Дружелюбные ребята попались. Англичане на этом чемпе не такие фриканутые как обычно, видно запуганные своей прессой, еще не расслабились... и не разделись. Жду.) Стадион в Калиниграде понравился. Ожидал чего-то вроде Химок, но он по ощущениям больше похож на петербургский - такой маленький амфитеатр, и очень здорово звучит. Если начнут заполнять хотя бы на 2/3, то арена будет живая. Солдауты на проходные игры ФНЛ дарят надежду.
ЗЫ С симпатиями определился - Бельгия и Хорватия. У первых самый сбалансированный и достаточно сыгранный состав. В пользу хорватов: - в отличие от последнего Евро, у них оптимальное сочетание в обороне; - опыт провала в плей-офф не должен пройти даром. Антипатия - Франция (цинично-прагматичные, очень меткое определение), ну и уже по привычке - бразильцы с португальцами. Вот не любы они.)
Сегодня, в черный день календаря, сбылась мечта детства: пойти с отцом на футбол. Только что купил два билета, что постоянно не удавалось сделать три предыдущих раза. Теперь идем на Бельгию и Японию. В детстве думал, что он меня поведет, а теперь всё наоборот.
Это понятно, но как же "чтобы крепко сдружиться, надо перед этим хорошенько подраться"? Мы и так уже загадали одно преступление против футбола, а тут еще бесталанные корейцы (лондонский не считается, он в армию едет) преподносят сюрприз. Перебор.
Артём, предлагаю кардинальное решение этой проблемы. Обыгрываем Испанию, становимся чемпионами, а победителей, как все знают, не судят. То есть приобретаем иммунитет на уголовное преследование, как депутаты, ну или Президент Российской Федерации.
А я, пожалуй, подтоплю за португезов. ЧЕ вот уже накаркал). Криштиану - он бог футбольный, единственный и неповторимый, плюс актёрище. Только не с нами. Авось? Надежда теплится.
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!