круглосуточноПавел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе
365-366 дней в году
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:круглосуточноTraveller пишет:Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе
365-366 дней в году

GooDSouL пишет:круглосуточноTraveller пишет:Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе

кто их оттуда вообще выпускаетpaз-двa пишет:GooDSouL пишет:круглосуточноTraveller пишет:Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе365-366 дней в году

GooDSouL пишет:кто их оттуда вообще выпускаетpaз-двa пишет:GooDSouL пишет:круглосуточноTraveller пишет:Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе365-366 дней в году

красивые пейзажиПотрясающе))И музыка отличная)))А-я вот это люблю-ну тут не такие яркие сьемки-зато Ирландия))Музыка зато зашибает насмерть(меня ессно)

Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
вот интересно, а кто-нибудь пробил, что она означает?![]()

GooDSouL пишет:Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))

Потрясающе))И музыка отличная)))А-я вот это люблю-ну тут не такие яркие сьемки-зато Ирландия))Музыка зато зашибает насмерть(меня ессно)
Святые из Бундока)Помню с первых кадров фильма заинтересованно стала смареть-только из-за этой музыки)))

вторая часть не оченьTraveller пишет:Потрясающе))И музыка отличная)))А-я вот это люблю-ну тут не такие яркие сьемки-зато Ирландия))Музыка зато зашибает насмерть(меня ессно)
Угу, красиво, особенно по канатному мостику пройтись захотелось, а музыка чем-то Властелина напомнила, самый конец фильма
Святые из Бундока)Помню с первых кадров фильма заинтересованно стала смареть-только из-за этой музыки)))
Ну и как фильмец, не разочаровалась?![]()

Traveller пишет:GooDSouL пишет:Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
это же вроде на латыни

GooDSouL пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
это же вроде на латыни
гугл знает всё
кто много знает, долго не живет....

Верняк)))GooDSouL пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
это же вроде на латыни
гугл знает всё

Ага-большими умниками кладбища полны.И на его могиле это напишут.Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
это же вроде на латыни
гугл знает всё
надо замочить гуглкто много знает, долго не живет....

Ну и как фильмец, не разочаровалась?Кстати неслабый фильмец(я в матерном видачном переводе смарела ессно).А Уиллем Дефо там ваще блестяще сыграл

Ну и как фильмец, не разочаровалась?Кстати неслабый фильмец(я в матерном видачном переводе смарела ессно).А Уиллем Дефо там ваще блестяще сыграл
а я "кровавый четверг" тоже в Переводе Пучкова смотрел, до обычного перевода так и не добрался

И нечего до него добиратся-только удовольствие портить)Traveller пишет:Ну и как фильмец, не разочаровалась?Кстати неслабый фильмец(я в матерном видачном переводе смарела ессно).А Уиллем Дефо там ваще блестяще сыграл
ясненькоа я "кровавый четверг" тоже в Переводе Пучкова смотрел, до обычного перевода так и не добрался

А вторая часть дааа-не то....

Hot_Ice пишет:И нечего до него добиратся-только удовольствие портить)Traveller пишет:Ну и как фильмец, не разочаровалась?Кстати неслабый фильмец(я в матерном видачном переводе смарела ессно).А Уиллем Дефо там ваще блестяще сыграл
ясненькоа я "кровавый четверг" тоже в Переводе Пучкова смотрел, до обычного перевода так и не добрался

Всем дневной приветик

Красота то какая,неужели ещё не всё изгадили.
российские туристы не везде бывали 

вернулась

что за намёк?Зверёк♦ пишет:вернулась
хте была?
ЖIНОЧКА пишет:Красота то какая,неужели ещё не всё изгадили.
как видишь ещё не всё загадилироссийские туристы не везде бывали

Ага-даже странно-нигде небыло надписи "Здесь был ВАСЯ"ЖIНОЧКА пишет:Красота то какая,неужели ещё не всё изгадили.
Hot_Ice пишет:что за намёк?Зверёк♦ пишет:вернулась
хте была?
дома
куда-то уходила, да и вернулась
Людик,можешь в скайп зайти?)))
хочу тебе позвонить,срочно нужно сказать
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Красота то какая,неужели ещё не всё изгадили.
печально что всех славян такими считают.
Hot_Ice пишет:Ага-даже странно-нигде небыло надписи "Здесь был ВАСЯ"ЖIНОЧКА пишет:Красота то какая,неужели ещё не всё изгадили.
блин, а я даже не всматривался 

))Зверёк♦ пишет:Hot_Ice пишет:что за намёк?Зверёк♦ пишет:вернулась
хте была?
дома
где намёк?куда-то уходила, да и вернулась
![]()
всё с твоих слов

Всем дневной приветик

народу прибавилось
народу прибавилось

мы уже болтаемЗверёк♦ пишет:
включаем прослушивание канала связи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение