Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сама виновата!!! Я тебе сколько раз твердил ВЕРБУЙ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй, а то людей воаще мало...
Думал я быстро поем, я обычно так и делаю...
Я хоть одного но завербовала...Майю. А почему собственно я?Ты что не такой же как и я?Ты и слюдьми быстрей зближаешься,вот и делай рекламу нашей Флудилки. Или научи меня как это делать))
Ющенко: Новейший хохол - это национальное, культурное и социальное чудовище
"В ходе расследования уголовного дела уже доказано, что голод 1932-33 годов на Украине был геноцидом против украинского народа". Об этом президент Украины Виктор Ющенко заявил в своем обращении к украинцам по случаю Дня памяти жертв голодоморов и политических репрессий, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.
"Голодомор подкреплялся различными средствами, которые все вместе высекали в сознании украинского этноса факт его полной зависимости, его полной несуверенности в плане государственном, социальном, бытовом. Так же несуверенной с тех пор должна была чувствовать себя личность - до смерти должен был благодарить украинский человек, что его просто не убили, а лучше всего он должен был стать таким, каким и был нужен в новой версии единого советского народа", - отметил Ющенко. "Отсюда происходит и новейший хохол - национальное, культурное и социальное чудовище, которое согласно продать и свою страну и родную землю, отсюда происходит этот благостный шут перед якобы более могучими соседями", - добавил также глава украинского государства. Он также отметил, что "против такого хохла должно быть сопротивление в сердце у каждого украинца - должно оказываться сопротивление любому неуважению к Украине, ее истории, тысячелетним символам, свободе".
Сама виновата!!! Я тебе сколько раз твердил ВЕРБУЙ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй, а то людей воаще мало...
Думал я быстро поем, я обычно так и делаю...
Я хоть одного но завербовала...Майю. А почему собственно я?Ты что не такой же как и я?Ты и слюдьми быстрей зближаешься,вот и делай рекламу нашей Флудилки. Или науси меня как это делать))
Меня все нелюбят, они мне минусами тыкают... Как я их буду звать? Они мне гадости пишут...
Они тебе гадости пишут?вот умора))может ты им?а они тебе отвечают?Но суть не в этом...спор это тоже зближение... Ну а мне что делать?под каждым фильмом подпись ставить "Будете проходить мимо не забудте зайти в Флудилку,поздороваться"Так чтоли?
Мне Админ потом спасибо не скажет,если вдруг сюда все двинут. И потом прикинь что тут будет...Ужас и представить страшно. Мы вчера в четвером почти 25 страниц нафлудили,я читать не успевала,а представь когда нас 10 человек к примеру будет?или ещё больше))